Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
5+, эти мастера ваще как правило со странными своими вкусами, если что то заказать от себя специально через жопу сделают и скажут - я же говорила будет плохо, это мафия ногтиделок и волосострижек:mad0:
|
|
||||
|
||||
Нива, точно подмечено :d
|
|
||||
|
||||
Ннннуу, я бы не стала обобщать, звучит несколько оскорбительно для истинных профессионалов. Есть всякие. Есть мастера высочайшего класса, которым можно отдаться, закрыв глаза и не мешая комментариями. Полистайте неск страниц назад, посмотрите работы Айриш. Я безмерно уважаю ее мастерство! И не только она, конечно..
|
|
||||
|
||||
Ой, оскорбить профессионалов не хотела... они на вес золота! Ещё пойди их поищи и фик найдешь.
"Точно подмечено" я отнесла к МАФИИ со странными вкусами и далее как описАла Нива31. |
|
||||
|
||||
Нашла работы Айриш... восторг просто
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я про таких профи, как Айриш, не говорю, с таким мастером можно расслабиться и не бдить работу, я о среднестатистических в салончиках, посмотришь на них они даже безвкусно одеты, какие там ногти вот мои скромненькие правда уже двухнедельной давности |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видели все, я думаю, что иногда делают профессионалы. Может, правда, они зачастую идут у клиентов на поводу ( как та Ваша случайная клиентка) Цитата:
вот она, естественность искусственным путём. Очень удачно. P.S: посоветуйте, плиз, чё такое попить для ногтей. Ваще не растут. Понятно, что кальций, который повсюду советуют, ерунда. Купила Biotin ( который написано для ногтей) мёртвому припарка |
|
||||
|
||||
у меня свои ноготки,не растут ломаются,но как то раньше нравились нарошенные,если еще хорошо сделаны,то вообще прелесть,но так и не решилась сделать,необходимо постоянно коррекцию делать,иногда ломаются,тоже время надо,чтоб исправить,вот так и хожу со своими,не жалею.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже свои безумно ломкие,постоянно слояца,еще и заворачиваются когда чуть отрастают.Вот решилась нарастить перед отпуском,делала у Айриш)))на второй фото я уже сняла ноготки,и это мах моя длиннапотом чуть отрастают и ломаются
|
|
||||
|
||||
OLSEN,очень красивые ноготки,просто супер
|
|
||||
|
||||
Спасибо))мне понравилось,что они у меня тоненькие были и в профиль когтистые что ли))но во время отпуска я один ноготок сломала,оч активно прыскалась средством от загараи пришлось нарастить на месте,делали другим способом,Айриш мне на формах наращивала,а там мне сделали на типсах.У меня по крайней мере на типсах ноготь держался дольше.
|
|
||||
|
||||
подскажите, плиз, как щипчики выбрать не пробуя:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланочка!!! Подскажи, плиииз, хочу ноготочки , как у тебя...помнишь ты писала об эффекте фарфоровых, я пыталась объяснить мастеру, но, видно, мои попытки ...увы.. были ей непонятны...сейчас у меня вот такой френчик
|
|
||||
|
||||
Ната, очень красиво!
А про фарфор, вот как мне объясняли: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1412 и вот: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1418 |
|
||||
|
||||
Натуля, хорошенькие какие! Фарфоровый вид ногтей "Porcelain look" - это речь идет о цвете: слоновая кость, опак, т.е. белесые. Ланалипчик, когда на кончике свободного края много цвета, а к кутикуле идет рассветление, то эта система называется растяжкой, а не фарфором, и цвет может быть любой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|