Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я шла на операцию и не пила и не ела с 21.00 предыдущего дня. Операция была в 14.00 следующего дня, после операции анастезиолог ругался, сказал, что я сильно обезвоженная была, что у меня моча через катетер не выходила, и что надо было утром глоток воды сделать. Лучше у Вашего анастезиолога уточните, можно пить или нет за 6 часов до операции.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, мне жаль, что у тебя такие мысли после операции. Но ты ведь красотка, яркая, брутальная. Надеюсь, после липофил ты себе будешь больше нравится. @midori san, мне нравится, как ты выглядишь. Лицо такоее четкое, собраное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, у тебя есть номер ассистентки Гурьянова. Мне в клинике дали, но по нему говорят что номер не зарегистрирован. Вот что мне дали
985-545-11-13
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, вода из желудка уходит за 15 минут, я тоже не понимаю драконовских мер наших анестезиологов, я пила кофе за 2 часа до наркоза, и воду за час, все было ок, главное не есть, тошнота после наркоза происходит от самого наркоза. Такое ощущение, что они придерживаются каких-то устаревших правил, издевательских для всего живого
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, абсолютно согласна! Издевательство. Странно, почему наши врачи не ставят капельницу от обезвоживания до операции?
С ней намного комфортнее ожидание операции и после нет дикой жажды и слабости. |
|
||||
|
||||
![]()
В Европе тоже нет таких зверских приготовлений перед наркозом. А сам наркоз как сон- поспал и встал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня второй мой наркоз и оба раза ужас ужасный - рвало несколько часов. Но у меня и желудок проблемный. Тут на форуме как то читала, что один анесезиолог советовалал перед операцией пропить омепразол или что то подобное. Но это наверное у кого с желудком проблемы. Вот я этого не сделала, а надо было.
@nat_ua, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, если тема наркоза так актуальна, то пожалуйста вот сюда:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6860 Там можно и последствия и приготовление обсудить. Не могу с вами согласиться про "зверские приготовления". Ограничения в приёме еды и воды воспринимала как разгрузочный день, проблем с этим никаких не было. Надо, значит надо. Было 5 наркозов, 3 из них достаточно длительные 6-10 часов. Никакой рвоты не было ни разу. Два раза мутило, сказала медсестре, тут же укололи и всё прошло. Переносимость очень индивидуальна.
|
||||
|
||||
![]()
@Женева, я записывалась по этому номеру:
+7 (929) 545-11-17
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я отстрелялась)) Уже дома
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, ура! Поздравляю) Если фото до и после будут кусочками тех зон, где была ОП, то можно спокойно называть доктора. Для себя хоть фото до сделала, чтобы сравнивать?
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|