Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, а я вчера думала, какие люди глупые, что не делают операций)) это ж такое качество жизни и цену этому пару тысяч долларов. Не заоблачная какая то.
Я тоже хочу смас, потому что после эндо хочется и низ молодой. Зачем ждать пока лицо обвиснет как тряпка? меня уже и губы не устраивают мои. Хочу все идеально)) @Лилека, один их- самых крутых результатов! это Гурьянов? |
|
||||
|
||||
![]()
Родинки вспомнили, вот моя под ухом, насколько подтянулась. Это уже 2я ОП
Скажем так, с чудинкой)))
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, обалдеть! Наверное Каллены существуют. )) Наверное алкоголь купить целая проблема)))
@Adelaina, да, Гурьянов. В моем окружении все относятся к пластике резко негативно. Кроме мужа, я его подготовила ) Я когда-то сестре заикнулась что хотела бы сделать себе грудь, она так меня отчитала, чтобы даже не смела думать об этом. Что от этого умирают, вон Юлия Началова умерла. Больше я эту тему не поднимала. @kolbi, хорошо подтянулась. У меня тоже пигментные пятна уехали , и кстати светлее почему-то стали. Переживала за них, как бы не потемнели |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я тоже "за" пластическую хирургию. Просто, наверное, не у всех качество жизни зависит от внешнего вида и я таким людям даже немного завидую.
@Лилека, спасибо, но ты преувеличиваешь, продают без проблем))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Собираю чемодан домой)
Распустила волосики Блин, простите забыла обрезать (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, я думаю у всех зависит, они это просто не осознают. Ну и пусть стареют по старинке))
@Scandinavia, красота невозможная) @Лилека, швами довольна? платизму ведь тоже делали да? |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ну смотри, как похожи! Это я ещё ракурс не подбирала)
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, бул тебе пойдёт)
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, красивая. Смотрю-смотрю, вообще не понимаю твоего недовольства.
@Adelaina, платизма тоже была. Я всем довольна. Единственный минус - там, где забирали жир для липофилинга (на животе) небольшая вмятина. Вот думаю, могли бы как-то равномерно его забрать? Или так невозможно? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите как ухаживать за швами сейчас . Лучше мыть и стараться убрать запекшуюся кровь или лучше не трогать . У меня последний раз после мыться головы воспалился рубец . Поэтому сейчас в раздумьях
|
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, уход минимальный. Утром и вечером протереть водкой, хлогексидином, октинисептом - к чему душа лежит. Корочки на рубцах отдирать нельзя! Они должны сами отвалиться примерно в 3 недели, тогда рубчик будет незаметный.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый вечер. Рост волос после схождения отеков опуститься? Там хоть что-нибудь вырастет? Или уже готовиться к пересадке? Кто как этот недостаток решает? Я спокойна, просто хочу примерно знать что дальше делать. Волосы всегда собраны у меня, поэтому для меня это прям критично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, а тебе подбривали там волосы? Опустится совсем немного, на прежнее место не вернётся.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, не мечите бисер перед свиньями (с)
![]() Ну я же говорила, что нельзя такие вопросы задавать хирургам, тем более профессорам))) даже я, за сутки до оп пыталась спросить у него - а что мы будем делать-то? То, что он мне ответил я в эфире воспроизводить не буду, но я кагбэ не дурак, быстро поняла и сказала - ок, ок, делайте всё, что захотите )) ну в смысле что посчитаете нужным. Пликации-х@яции, да хоть глаза на затылок натяните, лишь бы результат был красивым) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да подбривали, но по-моему полоску выше уха брили, потом этот же пласт бритый и отрезали.
@Lary, да, я слушала тоже) я потом следом ещё вопрос задала, а почему вы всем делаете пликацию, думала спровоцирую его на более подробный ответ, но блин звук пропал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, спасибочки! Всегда приятно слышать
![]() @Леди на метле, да у меня была гематома с двух сторон за ушами, и не смотря на то что было онемение, трогать эти места мне было больно и на ощупь тоже было припухлость. Откачивали, долго. После инфильтраты и долго держались. Может и не взялись бы раньше, но я смотрю на фото до и мне кажется в 40 было ништяк ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|