Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zima2112, да, я жалею что связалась со всей этой историей целиком и полностью. Это, конечно, вопрос для психиатра, психолога и максимум личной темы, но да, мне говорили другие врачи, что с моей психикой нельзя связываться с пластикой- может кончиться трагично.
|
|
||||
|
||||
Проблемы психики у нас обсуждаются в разделе Медицина, но не в блефаропластике.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик,
Вика, можно об этом подробнее - у меня швы по внутренним углам и до верха расползались вширь, наверное от сильного натяжения. Сокращать их лазером боюсь, потому что над ними домики, и если кожа сократится, они вообще никогда не уйдут. Что можно предпринять на такие швы? |
|
||||
|
||||
@Sil, у меня с внутренней стороны швы потолще, но они в складке, я с ними ничего не делала. Шервуд, я помню активно и успешно реабилитировала рубцы. Ты поищи ее сообщения.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, огромная благодарность, что делишься опытом. Очень верю, что многие , особенно молодые, 100 раз взвесят + и - операции и пойдут на это морально готовыми. Ибо совсем незначительные даже изменения в лице так сильно бьют по психоэмоциональному состоянию и вообще по качеству жизни. Я тоже говорю по собственному опыту. Сколько сил и финансов было потрачено мной для выхода из этого состояния в течении 8 месяцев.
Очень верю что мой левый глаз догонит правую в восстановлении. Наполнится провал. И уйдёт КГ, от перенапряжения на работе к концу дня круглит левый глаз. Швы к сожалению у меня до сих пор видны. |
|
||||
|
||||
@OLENKA7, если круглит не перманетно - то подтянется. У меня, к сожалению, со дня ОП уже почти год круглые сутки ситуация одинаковая.
Сейчас прочитала мнение ещё одного хирурга, который принципиально не оперирует нижние веки - кроме очень больших мешков, мешающих жить, носить очки и тд. Потому что за годы практики пришёл к выводу, что это слишком опасно, и в целом по больнице риски перевешивают пользу. Даже транс. Даже если только перераспределять. Это обычный хирург писал. Не окулопластик голливудский, который всем молодым девчонкам режет по 2 мм. Кто-то скажет, что он просто делает плохо? Но даже если и так - молодец, что не берётся. Другие берутся, и вот. Параллельно я тут в чатах нашла кучу жертв самых дорогих в мире американских окулопластиков. Кому низ запороли, а кому даже верх. За 10-20 тысяч долларов. Именно при первичной, не говоря уже о переделках КГ. Там наоборот довольных пересчитать по пальцам, и всё равно люди к ним едут, из крайнего отчаяния. @OLENKA7, Олечка, а грыжи вылезут ещё. Снизу у всех вылезают уже через 2-3 года. Я уже писала, что на работе разглядываю ежедневно тысячи лиц, и у всех смотрю на веки. Так вот, естественные веки выглядят так прекрасно. Что молодые и пухлые, что возрастные. Неприятно смотреть разве что на кожу, которая совсем свисает с ресниц. Неприятно не в том плане, что "фуфуфу" внешне, а в том, что это уже ограничивает обзор, качество жизни. Хочется посоветовать человеку сделать ОП. Поэтому при хорошем исходнике следует спросить себя: если даже повезёт, и после операции будет чуть лучше - перекрывает ли этот бонус тот факт, что уйдёт естественность? Такая, когда смотришь на лицо, и точно 100% знаешь, что оно неоперированное. Я не говорю, что оперированные всегда видно. Бывают и естественные результаты. Но когда точно видишь, что глаза свои - на них смотришь с особым удовольствием. Ну, у меня сейчас так. Я любуюсь на морщинки и складки у женщин и мужчин. На здоровые, не тронутые скальпелем лица обычных людей, которым в голову не придёт ложиться по нож просто так. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, все есть яд и все есть - лекарство. Смотря как дозировать. Грань очень тонкая, где случится передоз и одно превратится в другое.
|
|
||||
|
||||
@Zima2112,
Ваше обращение ко мне - это о чём и к чему? Какой Инстаграм? Я читаю форум , очень хочется о блефаропластике. О проблемах Плюмерии(в большей степени мнимых) прочитала сто раз, сто раз ещё - не смогла . Если поставлю в игнор- за полгода не наберётся и трёх страниц у этой темы,мне кажется |
|
||||
|
||||
@Irina-, у меня не мнимые проблемы - склеры слева 2-3 мм, справа 1,5-2. Скоро год, и вместо улучшения - ухудшение.
Капельки - много раз в час. Ночью не хватает по-прежнему полглаза. |
|
||||
|
||||
Какая красивая! Какие красивые глаза! Смотрю на фото до ОП и любуюсь своими глазами. Девочки, если вы молоды, не трогайте глаза. Я абсолютно поддерживаю Плюмерию.
Зачем я пошла на ОП? Потому что одна «мадам» каждые утро начала спрашивать на работе: а что это ты невыспавшаяся? Только потом поняла, она за счёт этого поднимала самооценку себе. Те кто знают об ОП, говорят что никогда не замечали у меня этих «мешков». Да, я дала слабину и влезла в это колесо. Мне кажется по фото все понятно. Все же решила показаться. Что было: красивые миндалевидные пухлые глаза, которым требовалось лишь заполнение носослезной борозды. Что имеем теперь: круглые глаза просевшие вниз как у Банди. А сверху лишняя кожа, как она появилась загадка. Скорее верхняя грыжа переместилась более в нужное место, в место где этот жир нельзя было трогать. Это ещё на фото правый глаз, который выглядит более менее. Левый не буду даже показывать. Теперь же чтобы получить миндалевидную форму глаз на фото, приходится прищуриваться. В Инстаграмм даже Гришкян упомянул о том, что блефаропластика одна из сложных операций. Напоминаю: ОП была 8 месяцев назад |
|
||||
|
||||
@OLENKA7, если ты сверху вдруг отрежешь эту кожу - то будет скелетизация как у Валерии. Плюс, возможно , ты не сможешь закрыть глаза.
У кого-то эта складочка есть от природы. Так вот, это тоже не лишняя кожа, а недостаток жира. Лишняя кожа - это та, что лежит на ресницах. В молодости всё, что до ресниц, включая случай Зельвегер - это просто типаж. Как цвет глаз. Вот женщина красивая очень. Зубы санфаянсовые портят, а в остальном идеальное лицо. |
|
||||
|
||||
@OLENKA7, если имело место удаление грыж (хотя я у тебя вообще их не вижу до и почему док тебя не отпустил погулять ещё лет на 5 - большой вопрос), неважно сверху или снизу, то после опи происходит перераспределение жировых пакетов в глазницах. Верхняя порция жира просто углубилась внутрь и веко теперь не такое пухлое.
Но после тоже все очень симпатично получилось. |
|
||||
|
||||
И морщинки стали более заметнее. Вообщем в молодом возрасте вряд ли блеферопластку можно считать омолаживающей. Скорее наоборот.
|
|
||||
|
||||
Страшно от этих ежемесячных сюрпризов. Интересно, что ожидать в год?
|
|
||||
|
||||
@OLENKA7, ОП, к сожалению, может быть неудачной. Но сравнивать надо только идентичные ракурсы до и после, сделанные в одинаковых условиях.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|