Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была только что у Ирицяна, снимала пару ниток и корочки, хоторые счищались.Сказал хлоргексидином дальше обрабатывать по ходу шва.
Бетаденом посоветовал не злоупотреблять, только что перед душем и после, после хлоргекседина. Максимум 2 раза в день. Потому что Бетаден при подсыхании кристализуется и этакую корочку создаёт, под которой всякие ненужные эффекты происходят, пора салоотделения забьетя или преет. И ещё спросила, что под носом на перегородке беленькое торчит, говорит, наверно забыл сказать, что это резиночка такая маленькая, чтоб шов не врезался и не искать его в коже потом. А в общем всё ему нравится и мне тоже. 4 день Такой умничка и очень скромный. Ему бы практическое обучение открыть, как швы аккуратные получить. Кстати, узелки и швы у меня были тоже еле видимые, минимальные, ювелирная работа. Вроде так видно ? Мне кажется, у меня подухи нет. Наверное потому что губа совсем висела. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал это ты подухой называешь? У тебя красиво очень! Подуха, это когда как у симсона губа.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, скажи, пожалуйста, а куда над губой колят ботокс и для чего? мне тоже надо)
|
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю что происходит с этим шрамом. Один день он прям белый, еле видно, другой день синий , потом красный… сегодня вот опять красный. От чего это может быть и что уже надо начинать делать, чтобы он хоть немного посветлел ?
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, но у меня и трамплинчика нет, просто пухлая губа(
@Zima******, чтобы мышца над губой расслабилась , 4 точки вдоль губы колят. И по хорошему сразу филером контур прокалывают чтоб губа чуть вывернулась, я так поняла. Но у меня там шрамы от кисселя, сказали что сложно будет гель уложить, чтоб он за контур не вышел(( |
|
||||
|
||||
@mashaamary Он обязательно побелеет, ещё совсем мало времени прошло! У кого то может и раньше белеет но у каждого всё индивидуально. У меня тоже долго был красный аж синий, тоналкой не закрывало, уже думала эта красота так и останется, а сейчас и не видно где он, как будто с кожей слился, вот только возле ноздрей чуть разошлось и провалены немного видны, но вижу их только я)
У тебя ооочень мало прошло времени, ещё и отёк долго сходить будет, и шрам побелеет, и губа уляжется ещё красивее;) |
|
||||
|
||||
@mashaamary, у меня тоже краснющий был долго, хотя я сделал 4 раза ббл/люмеку, чтобы сосуды убрать, становилось лучше, но не надолго. Сейчас полгода и он так и не побелел окончательно еще)
|
|
||||
|
||||
Почитайте про швы, покраснение-это один из этапов , его невозможно, к сожалению,перепрыгнуть и он краснеет как раз тогда , когда кажется, что шов невидимый уже стал. Но после покраснения он уйдёт в нитку, побелеет, если это не происходит, то этому можно и нужно посодействовать. Но сам этап покраснения не избежен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))
Мой результат от Янковской Н.Л. После операции прошло 3,5 месяца. Шов практически не виден, не беспокоит. Внутреннее натяжение пока еще чувствуется. Хотя не могу толком понять от булхорна оно или от швов на слизистой после эндо средней. А так все хорошо. Пыталась выскочить простуда, было неприятно, боялась, что и шов разболится-разойдется, но все обошлось. Это склейки До - 2 месяца - 3,5 месяца. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, если это мне, то я очень довольна. Эстетические ощущения возникают при взгляде в зеркало. Кажется, что губы прям красивые-красивые. Согласна с девочками, которые говорят, что бул очень украшает и молодит))
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника они такие бантиком у тебя стали! Я просила ОМ немножко бантиком сделать, то есть к серединке стянуть, вроде старался, но я сейчас это у себя не вижу, может позже проявится.
Да, если оп сделана грамотно, то это очень эффектная оп. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, губы у меня всегда бантиком были. Просто не так хорошо выражены. Сейчас расстояние до носа уменьшилось, губы стали более выразительные, улыбка поменялась в лучшую сторону. Теперь приоткрываются верхние зубы, а раньше нижние. Никогда не любила улыбаться, сейчас уже поменяла свое мнение. Нравится))
@N@t@ly, спасибо, мне очень приятно)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly как ты думаешь, можно мне нижнюю губу подколоть, края вывернуть? Ну что-то у меня плохо выворачивалость в прошлый раз. Потому что если невозможно вывернуть, то тогда надо идти к Ирицяну на оп, чтоб нижние уголки сделал.
Вот на нижней губе особенно левая сторона кривая и получается такой клювик. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|