Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ундина, я пока тоже присматриваюсь к хирургам. Не решила. Была на консе у Гурьянова, вроде бы понравился, но вот носов я от него много не видела. Была у Янковской, но ее метод по губам мне не нравится. В общем, ищем, изучаем..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а поделитесь ссылкой у кого есть - где можно посмотреть фото работ Агапова по булхорн и хейло? Может не там смотрю, но вижу только варианты подтяжек, рино и т.д.... А хотелось бы непосредственно по "нашей" тематике. |
|
||||
|
||||
Насчет улыбки, верно, она меняется, не в лучшую сторону. У некоторых по меньшей мере. Например, рот не растягивается, как раньше, зубы наполовину только оголяет. Так что...
|
|
||||
|
||||
nasadkina2009 возможно все описанные минусы, из-за того что немного времени прошло после операции.
Спасибо за фото. Ваши губы все равно нравятся |
|
||||
|
||||
сколько времени читаю форум,но так и не нашла делал ли кто нитевую подвеску губ.неужели никто не делал или я плохо ищу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ой, девочки, никак не получается правильно вставить цитаты((. Простите, что иногда что-то странное выходит... |
|
||||
|
||||
cray Я делала нити, должна признаться. В верхнюю губу мне вставляли нить. Швы были внутри носа. Лично у меня эффекта не было Вообще, хотя губа должна была приподняться на сколько-то. Я даже фото не выкладывала, потому что абсолютно никаких результатов. Что до, что после - одно и то же. Зря выброшенные деньги и реаба. Реаба, кстати, всего неделю была. Полторы от силы. Может у кого-то и по-другому, конечно...
|
|
||||
|
||||
cray если бы эта операция оправдывала ожидания...
Сколько слышу отзывы о нитевых подвесках губ такие же как у nasadkina2009 |
|
||||
|
||||
elya357
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
И если можно имя доктора. А что он вам говорил по поводу отсутствия эффекта? Если это будет возможно, я бы конечно тоже с нитей начала, но если там совсем глухо, действительно, трата времени и денег((( Я вот слышала что не долго держится на нитках. Или был эффект, но краткосрочный? Сколько времени? ой, а почему цитату не видно? или это только с моего компа? |
|
||||
|
||||
Egoistka Вы правы, я не очень довольна булхорном, но я говорю, что эффект не велик, хотя, я признаю, что он есть. Просто хотелось большего.
Но с нитями результат был просто нулевой! Фото у меня с нитями отсутствуют. Фоткать было нечего. Отек спал через неделю-полторы и губы стали как раньше. Не знаю, почему у меня ничего с нитями не вышло, хотя Гурьянов А.С. говорил, что она (губа) должна приподняться, стать побольше. Выяснять у врача, почему нет результата, я не стала, все равно бесполезно, особенности организма и т.д. Да и бумаг я никаких не подписывала, к тому же. На сайте у дока есть информация о нитях, можете сами почитать и решить делать или нет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nasadkina2009, окончательный результат у меня был через полгода .
Elya357, мои фото здесь сделаны даже более чем через год |
|
||||
|
||||
Дык на сайте о нитях и читала, и фото смотрела. Маловато будет той информации которая на сайте, поэтому фото и прошу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не видел булхорны от Арбатова? Я думаю, если хирург - хороший ринопласт то и булхорн сделать должен хорошо? Как вы думаете? Сломала голову к кому идти, хочу с рино совместить. Выбираю между Арбатовым и Сафоновой но примеров их булхорнов не видела.
|
|
||||
|
||||
Ундина, не думаю что есть связь между хорошим ринопластом и умением делать булхорн. Булхорн вообще мало кто делает .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если мне не надо увеличивать верхнюю губу (ну или если только совсем незначительно), а нужно сократить расстояние от носа до губ - такое возможно?
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl возможно, с помощью булхорна.
|
|
||||
|
||||
В статье "Феминизирующая лицевая хирургия" (проводится в рамках изменения пола) прочитала следующее:
Хирургическое изменение губ в рамках FFS включает в себя:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Это название операции - булхорн, 2. Это- VY - пластика , ведь именно при ней и появляется как бы возвышение небольшого участка кожи , которое и поднимает губу. Вроде ничего нового пока не придумали |
|
||||
|
||||
Понятно, я уж было подумала, это что-то новенькое
|
|
||||
|
||||
Misi, а кто вам удалял биополимер из губ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|