Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Limonova, я считаю, что Вам СМАС надо, и хватит для начала. А, и шею. Не хотите эндо - и не надо. Или потом, через годы.
@Kiskis78, Вам, по-моему, тоже только СМАС и шею, наверное (не видно), следует делать. А эндо лба не надо. Сделайте ботокс в переносицу, и всё. А нижняя часть - "просится". Я вовсе не против эндо, сама делала, и рада (комплекс делала). Но зачем лишняя операция? Тем более, в молодом возрасте. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, правильно я понимаю, что если я натягиваю кожу щеки, чтобы получить для себя хороший вид, и попадаю в середину уха - то мне нужен смас?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, то, как ты натягиваешь кожу, хоть куда, не имеет отношения к операции) То есть, таким способом не определишь, что именно тебе нужно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, эх) я думала, всё просто, я на перепутье, продолжать тратиться на косметологию или уже сделать опи. Решила выложить фото, ну вот линия челюсти волной пошла и марионетки меня бесят. Напомню, что у меня был чик-лифтинг
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я помню, что шикарно выглядишь! Но видимо очень придирчива к себе)
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, низ - это только смас. Но стоят ли твои проблемки рубцов вокруг ушей? Мне кажется, ты ещё несколько лет можешь без них обойтись. Если ты конечно внезапно не обвисла))
|
|
||||
|
||||
Девочки нужен совет. В октябре будет комплекс: коронарка (в апреле делала эндо лба)+смас+шея полностью+бул(делала так же в апреле). Теперь думаю правильно я выбрала, проблемы - залом большой на переносице, к сожалению эндо лба не решило моей проблемы, носогубки, брыли, нет уже четкого овала, бул тоже буду переделывать, хочу еще 0,5 убрать, побоялась сразу много убирать, да и врач отказался много убирать, шея вообще капец уже полный. Планировала еще липо подбородка, но из-за похудения проблема отпала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какое у Вас благородное красивое лицо! |
|
||||
|
||||
@Alënka, Спасибо огромное, но делать уже что-то надо. Пока четко определилась только с 2 операциями (коронорка и бул повторно), а все остальное просто бесить начало, косметология уже не помогает....Весь вид уже уставший и печальный
|
|
||||
|
||||
@Nesha78 а со средней зоной что-то делали ? Именно ее проседание бросается в глаза в первую очередь , а не лоб . Смас с платизмой понятно нужен .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нет вообще ничего не дела из операций. Лоб сейчас стал немного лучше после эндо. Сейчас достаточно сильно похудела и все просто рухнуло. Была только блефаро круговая в 20 году, эндо лба и бул. А так только радиез, филеры и ботокс (ну это все на постоянке). Вот и думаю поможет смас с серединой или нет и эффект будет минимальный. Про швы у врача уточняла, сказали будут на лбу, до линии роста волос, лоб высокий и лишних почти 1,5 см кожи, по другому никак больше не убрать залом на переносице (но тут я даже не переживаю, подстригу челку, а потом как все заживет отшлифую и закамуфлирую, а челка отрастет), с центром будет шов по козелку и немного уйдет на баки, под подбородком, за ушами и за линией роста волос сзади на шее. До всех вмешательств было так (
|
|
||||
|
||||
я это понимаю и собираюсь ее делать. Только не уверена, что смас решит эту проблему и стоит выбрать что-то другое. Делать я буду однозначно, а вот что именно в итоге войдет в комплекс в этом и вопрос. У меня опи назначена на 10.10 и пока есть время до опи, еще есть возможность что-то скорректировать
|
|
||||
|
||||
вот и я не знаю и спрашиваю, что можно сделать чтобы решить эту проблему. Я ничего из операций не делала и не понимаю пока, что именно поможет, а что нет смысла делать, точнее то что я делала я написала. Пока как слепой котенок тыкаюсь и изучаю сайт, но тут реально глаза разбегаются, что можно сделать с собой
|
|
||||
|
||||
Сходите в тему эндо средней зоны , посмотрите результаты.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23475 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24159 |