Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аха-ха ))) Ну этот лук мне только по цветотипу зашел, вырезала из него себе новый аватар. Да, белый костюм топчик, только не именно этот, надо что-то подобное искать...
@Шубочка, ой, спасибо! Жакеты толком не понять, второй, который длиннее - он длинноват для тебя. Первый по длине удачнее, но не хватает приталенности. Либо фото не передают толком, а носить с чем хочешь? С этими джинсами мне не нравятся оба |
|
||||
|
||||
@Шубочка поддержу Лену , мне тоже не нравятся оба , неактуальные модели . Но если на модность не претендовать , то первый лучше .
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое. Мне тоже первый больше понравился. Наверное просто фото не передают, но жакеты вполне актуальные. Или я чего-то не понимаю. @ЕленаП, носить хотела с джинсами, но не этими, конечно. Просто примерка случайная получилась.
|
|
||||
|
||||
Я ( про себя лично) против накладных карманов.
Особенно на пиджаках и брюках/шортах/юбках. Карман должен быть спрятан, прошит красивой строчкой. За минимализм в деталях и хороший крой. На фото обилие деталей отвлекает и дешевит образ, иногда укрупняет визуально. |
|
||||
|
||||
Девочки, как вам такой лук? Это не для работы. Так для выходных и прогулок. Фото не моё, из инета взяла. Муж говорит, что такое для 25 летних. Как считаете? Я уже решила прежде чем покупать с вами посоветоваться. А то мне мои провалы уже надоели.
|
|
||||
|
||||
С вашей фигурой отлично будет смотреться . Скажите мужу что у моды нет возраста!!!) Но учтите , что здесь овер овер косуха , за счет этого такой эффект .
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, у меня попа мерзнет в коротком, вчера в куртке, чуть прикрывающей зад, при ветре было дико холодно. Поэтому не рассматриваю на позднюю осень и зиму вещи короче колена. А так сейчас авиаторов и косух коротких пруд пруди
@Шубочка, мне больше фото внизу нравится, но они очень похожи, мне по длиннее ближе |
|
||||
|
||||
@Applegirl, нравится) Я вообще люблю, когда молодятся и трендово одеваются, неважно сколько лет. Мозг сразу как то по другому общий образ человека считывает.
|
|
||||
|
||||
Подскажите где взять кашемировую шапку Бини.
У меня такая хорошая но заморачиваться с посредниками не хочется в друг наши не хуже делают ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia можно в 12 сториз посмотреть, у них очень хороший кашемир.
Ещё очень классные шапки были у Canoe, я в Стокмане покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, тоже хотела про 12 сториз написать. Недавно в цветном была. Перемерила всю коллекцию. Ну очень приличные вещи у них. И кашемир отличный.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Lippia ; Вот те, что я выше ссылку выложила, отличные по качеству.
Я себе на днях купила. Объёмные, не хлипкие, форму держат и на голове вообще не чувствуются. Волосы не сминаются. Я такую модель взяла |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо! Они конечно более спортивные но все равно классные. Надо только эту штучку по-моему отпороть )
Они двухслойные? Класс, спасибо, они в авиапарк рядом есть, надо сгонять туда. Ждать white and warren до зимы а то через посредника (те конечно идеал). У меня их было 3, две посеяла, одна в раздевалке музея пропала, вторая в ресторане убежала, вернулась а ее нету. Осталась серая heather gray одна. Никогда не думала что запомню так остро потерю шапки. Из тогда уже сложно было заказывать. |
|
||||
|
||||
@Lippia, штучку я сразу отпорола ))
Не полностью двойная, по отвороту только, но она и на макушке плотная. Есть еще мастерица из Выборга, она берет в стоках кашемир Loro Piana. Работы очень аккуратные, можно хоть тройную связать. Если такой вариант рассматриваете. то могу скинуть контакт. |
|
||||
|
||||
@sherwood, да, было бы отлично. Спасибо заранее за контакт. Надо несколько штук брать сразу как расходник. Вот пишут базовая черная Бини, но мне черная вообще никак.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, лови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я несколько лет ношу кашемировые костюмы в ее исполнении, свитера, шапки,палантины. Все очень достойное. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо большое! Хендмейд вещи да ещё и от правильного энергетически человека это оч хорошо)
Мне другая мастерица с ярмарки мастеров сказала свяжет за 18. Интересно там реально какая то прямо шапочная магия? ) Она сказала там какой то экстрафайн бейби кашемир 2 слоя. Ужас. Бизнес чтоли начать шапочный ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, шапку связать вообще не сложно, я вяжу за вечер одну шапку, так вот отвлекаюсь от всего, да и для мозга полезно очень, одна польза от вязания)
Я даже в самолете вяжу, деревянными спицами. Пряжа конечно очень дорогая, но это если кашемир или пух, это уже индивидуальный выбор. Обычно маленький моточек стоит 25€, на шапку надо минимум 6-10, смотря какая шапка. Но зато я всегда знаю из чего точно моя шапка и всегда могу выбрать цвет какой хочу. Вся семья в моих шапках ходит. Из российского, самый лучший кашемир, который видела, этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но что-то шапок сейчас не нашла у них, может позже будут. Хочу порекомендовать магазин одежды, они закрывают через пару дней шоурум, может кому-то пригодится. Все продают с большими скидками сейчас. Одежда очень качественная, много из тканей Loro Piana, кожа тоже офигенного качества. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|