Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Darya11333 , получился провис с круглыми?
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, поздравляю и тебя! Мне поставили Ментор круг, 325мл, средний плюс профиль. Свои выкладывала можешь посмотреть
Дренажей не ставили. Обмотали эластичным бинтом и пояс сверху. Я то думала, что это компрессию создаёт, а потом поняла, что это просто так.. ужас! Уже отёк страшный, под грудью до талии воздух под кожей хрустит. Боли довольно ощутимые. Встаю сама, хожу по комнате. Лежать тяжело, как ты и говоришь. Завтра всё увижу на перевязке и домой, к деткам |
|
||||
|
||||
@Nicole80, а мне так понравился на Вас размер. Мне кажется, что не много. Очень органично смотритесь с такой грудью и… мужчинам же всегда мало. Поэтому и восторг в глазах и руках мужа, что есть за что подержаться
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, здравствуйте, тоже был якорь. Хотели компру снять через 2 недели, потом сказал еще 2 недели ходить. Также переживаю, меньше недели осталось. Стоит ментор атомы высокий профиль
Интересный симптом заметила у себя, потом прочитала про него у @Most, название такое прикольное дали «неконтролируемые потягушки» (лучше не скажешь). Почему это происходит? Из-за одного положения во время сна? |
|
||||
|
||||
@Mädel @Василёчек, поздравляю с исполнением мечты!! Легкой реабилитации и хорошего настроя!
@Polinachka, никогда не любила тянуться, а тут тело само тянется ночью. При этом немного дискомфортно в груди, но оно все равно тянется))) |
|
||||
|
||||
Да да да , тянется и понимаешь , что нельзя , но тело не слушает и натягивается вместе с грудью как одна мышца , мне вдруг страшно стало , ощущения были как будто сейчас судорога будет , но нет , слава богу
Девочки у меня 3 недели , одна грудь чуть опустилась, а другая нет ( я не поняла круги с высоким профилем не должны опускаться или будут ? Фотку прилагаю Где был птоз она выше , а где нет ниже |
|
||||
|
||||
Так не произвольно потягушки происходят (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже якорь и док сказал не меньше 2 месяцев точно носить. Мне кажется и самой, что месяц очень мало. У меня сейчас 28 дней с опи, ну вот считай месяц. Я смотрю на сиси и понимаю, что еще носить и носить. Цитата:
У меня тоже они есть, потягушки эти) и ничего не могу поделать. Порой даже во сне, просыпаюсь от этого. Цитата:
Как у вас красиво |
|
||||
|
||||
@lyppp, я писала уже давно про эти потягушки у меня. Были часто во время сна и когда ложилась, просто тело само по себе потягивалось. Прошли незаметно когда, может месяца в три, а так все меньше и меньше их было. А по началу часто, и ночью из-за них просыпалась. Тоже интересно с чем связано, но у меня еще абдоминопластика была.
@Gaika629, конечно будут опускаться) нижний полюс будет наполняться. Красивые сиси получаются)) @Gaika629, ассиметрия может небольшая остаться @Mädel @Василёчек, поздравляю с сисями и легкой реабы! @fishern, спасибо! Я привыкаю к размеру, ну и лучше чуть больше, чем меньше))) |
|
||||
|
||||
Я думала, что сразу будет красиво , и ни как не думала , что бывают сложности и не то что ноавится , грудь была моей спонтанной покупкой , после опи сразу нашла кучу информации и поняла , какие девочки все героини , восторг и респект «силиконовой долине» я такраньше думала , но всё в корне поменялось. Мы красотки , любим себя !
Спасибо за комплименты , приятно Когда говорят и я в том числе «сделанная переделанная» теперь вызывает уважение , это откровение моё ) |
|
||||
|
||||
@Gaika629, я стараюсь не думать о себе в таком ключехотя задумываюсь о блефаропластикено не знаю осмелюсь ли))
@Gaika629, будет все красиво)) надо немного запастись терпением. Хотя сама ждать не люблю, мне надо все и сразу |
|
||||
|
||||
Я сегодня что-то загналась, быстрее бы завтрашний прием.
Оступилась немного сегодня, почти упала, потянула связки мне кажется в области груди, и теперь есть ощущение, как будто имплант болтается в правой груди(( визуально и наощупь все хорошо, но при движении правой рукой я чувствую какие-то процессы в груди. Как будто что-то щелкает, не знаю как объяснить. Переживаю теперь. Наощупь грудь стала заметно мягче, отек уже не такой, и на животе почти нету. Не особо я себя берегу, с первого дня как-то активничала , ну не могу я лежать спокойно. А теперь вон переживать буду, ещё глядишь и последствия появятся |
|
||||
|
||||
@Gaika629, ваша грудь мне кажется идеальной, придираетесь)) я тоже думала, кстати,что сразу будет хорошо, увижу их и обомлею) но сейчас пока вижу, что всё не очень, даже расстраивалась. А потом подумала, что да такой красоты у меня всё равно не было, пусть не очень симметричной и ровной, но и тогда были немного разные. В общем принимаю своих девчонок с их несовершенствами. А у вас даже не вижу, к чему придраться
|
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 88
Первый день, страшный отек.
Всё пока квадратно, уже вижу гематомы приличные проявляются. Я довольна пока, но отек такой что не поймешь. Как вам? Напомню: опг78, 161 см, 0,5 свой. Ментор 325 круг |
|
||||
|
||||
Я одна что ли свои новые сиси не видела
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Блин, сегодня и я что-то немного расстроена. Кажется что левая грудь ниже. Я знаю что еще отек, но прям в зеркале вижу что складка ниже. И еще шов на левой, в области межгрудки будто выше импланта(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|