Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. До операции кошка всегда со мной спала, а сейчас я отправляю каждую ночь ее в другую комнату вот уже как 2,5 месяца, потому что она такая, что может на грудь лапами встать или даже лечь. Может кто знает, когда можно будет не париться по этому поводу и позволять кошке ходить по мне спокойно
|
|
||||
|
||||
@lalulat, если кошка не мейкун или леопард , думаю она весит не более 2-3х килограмм. Не думаю, что она , что то может повредить, но для своего спокойствия пару месяцев её еще подержи от себя подальше. Привет
|
|
||||
|
||||
@lalulat, конечно такие моменты нужно уточнять, больше наверное для внутреннего спокойствия, и впринципи кошки аккуратные вроде существа и ложатся аккуратно на грудь, хотя пока мне не с чем сравнить, на моей восседал только крыс420грамм))
|
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, моя тоже))) Но я полагаю, что это от того, что в Турции легко за «косяки» врачей у них отбирают лицензии, с мед. туристами думаю проще, а мы тут по работе мужа на долгие годы, потому ко мне, как к местным, т.к. у нас все права есть и отчисления в турецкую казну. Я даже расписку писала, что врач рекомендовал мне бросить курить, сняв с него всю ответственность т.к. я курю. Остаётся только догадываться… А так у меня всё в норме, узи отличное и т.п.
@lalulat, у меня кот тоже любитель на мне поспать, я его аккуратно на живот в приступах нежности сдвигаю. Мой тоже обычный, но 5,5 кг. На днях на груди примостился, но сам ушёл- видимо неудобно))) |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, я днем иногда ложусь отдохнуть и кошка ко мне, она ложится на грудь головой как на подушку прям, так что моей наоборот очень удобно я конечно убираю ее голову с груди, но она так и норовит лечь)
|
|
||||
|
||||
@nika13, по поводу стоимости компры, в магазине именно моя почти на 50-60% дороже, через врача выходит дешевле… Он у меня вообще странный, сначала назвал стоимость оп 66000 лир, в день оп сказал, что на импланты ему сделали хорошую скидку, т.к. был крупный заказ и оп будет стоить 61000 лир. В общем, доверие он вызывает. На осмотре в месяц измерял при муже на ассиметрию, чтобы он точно видел, что её нет… Но и рекомендации у него «от звонка, до звонка». Ах, да! Ещё я 10 дней с дренажами ходила, пока норма жидкости до мл не совпала.
@lalulat, бедняжечка) недолюбленная и недоласканная))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моего дока (докторицу) очень хвалят и первичная консультация у нее бесплатная (так было в январе по крайней мере))) К ней записаться можно через ее личный вотсап, в телеграме у нее есть свой канал, если интересно - «Елена Сухопарова - пластический хирург» |
|
||||
|
||||
Я коту не даю на себя ложится, но у меня оказалось на него и аллергия, спит он обычно у меня в ногах, с детства у него нет привычки спать на мне. Просто приходит погладится и всё.
Шовчикам почти 7 недель, ничем не мажу не клею, просто слежу чтобы лента нижняя компры не заходила на шовчики и не натирала. И тити)) |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, Очень аккуратные шовчики и грудки! Красота! У тебя такие ареолы светлые, интересно))) Не могу рассмотреть - у тебя они разные по размеру? У меня вот разные (кормила в основном правой грудью - на ней и ореола побольше) и темнее чем у тебя - у меня точно это заметно будет. Ну и фиг с ним, пусть это будет самая большая моя проблема)))
|
|
||||
|
||||
@Etya, спасибо)) да, они у меня разные, я второго практически одной грудью кормила и он её снизу съел)) вот благодаря тому что светлые не сильно заметно это и соски на контрасте))
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, великолепные швы. Я пластырь купила, но пока решила не клеить, т.к по поводу пластырей не однозначное мнение.
Девочки, у меня отек вообще не спадает ни на чуть-чуть((( Пью Траумель, мажу бипантеном. Каждый день меняю компру на топ. Совсем снять ее не могу, я до 18:00 на работе - постоянно в движении, думаю что без комары это не очень хорошо в месяц. Прихожу, дома на час -два топ, сплю тоже в компре. Как хоть немного снять отек? Р.s беспокоит именно межгрудь, очень сильный отек Последний раз редактировалось rus68; 02.03.2023 в 08:17. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@rus68, я попробовала пластырь, но как многие и писали шов начал краснеть. После 3 месяцев думаю клеить буду.
Ходи в компре постоянно, она же для поддержки и для уменьшения отёков. У меня где то месяц и неделю был отек в межгрудке, я лежа межгрудке проглаживала чтоб отек сходил, но чтоб её больно было. Не переживай он пройдёт, нужно время. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, приветик. Вот сколько нюансов , сделали грудь теперь и животных боимся)))мой зверь, милоты вам в ленту))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|