Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маринka, я сегодня пошла в душ и при пальпации в межгрудке справа и на левой возле подмышки прощупала волны(((
расстроилась ужасно конечно визуально еще пока не видно но пару дней назад я и ничего не находила ( а теперь вот так я так понимаю отеки спадают, и все прелести вылазят( у меня послезавтра ровно месяц после опи, как раз иду к доку на осмотр |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dashuta_br, ну я около месяца после операции,руками тоже чувствовала ,но при наклонах не видно было вообще!а сейчас наклоняюсь и если прям расслабиться,то рябит (
@Adelia, буду надеятся что у меня тоже пройдёт ,на другое расчитывать не хочу!а подскажите почему переделывали на другие?из-за размера или по другим показаниям? |
|
||||
|
||||
@Маринka, была жидкость и д****ая капсула, которую приняли за контрактуру. Ну и доктор с учётом марки имплантов и срока их носки рекомендовал поменять
|
|
||||
|
||||
@masl, делала груди, т.к. в нашем городе ГК не делают почему то).Но хирург именно назначал грудной клетки.
|
|
||||
|
||||
@Маринka, я перечитала тему про контурирование и рябь от и до, и да….понимаю, что вначале все проосто прощупывают, а потом наружу вылазит😭😭😭😭😭😭 даже не знаю, что и делать, кроме как паниковать😭
|
|
||||
|
||||
@dashuta_br, таааак….это значит что вариантов что она пропадёт нет??тоже зайдут почитать!(((очень расстроена
|
|
||||
|
||||
@Маринka, @dashuta_br, девочки, не паникуйте раньше времени, у меня тоже была рябь, в месяц, полтора, потом ушла . Рано об этом пока думать . В полгода проверите . А может ещё и раньше
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Девочки, делала увеличение 5 лет назад. Но стала замечать, что одна грудь плотнее. Подозреваю контрактуру. Девочки, что будет в описании мрт. Как её там увидеть самой на снимках? Или должно быть указано в заключении мрт?
|
|
||||
|
||||
@RicciRicci, на мрт можно увидеть только контрактуру 3-4ой степени(так врач сказал). У меня очень плотная грудь одна,в заключении мрт ничего,мой хирург сказал контрактура. В мрт пишут,что капсула утолщена.
|
|
||||
|
||||
@RicciRicci, есть+контурировать стала с внешнего края. Да,переделка с заменой импланта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите ещё такой момент. Делала УЗИ груди в феврале. Капсула была 1,2мм. Сделала через полгода, в августе этом. Капсула стала уже 2мм. Делала у разных специалистов. Такое вообще может быть? Так увеличиться капсула в размерах. Или последний специалист ошибся... Эх, собралась делать абдомино, грудь полностью устраивала. И вот такой закидон мне устроила ((((
Девочки, ещё узист в этот раз сказал, что левый имплант плотнее ,чем правый. Я видела,что левый на мониторе темнее, чем правый. Правый светленький. Это все может указывать на контрактуру??? (собственно меня немного напрягает левая грудь. Она плотнее, чем правая. Не могу сказать, что прям болит, но какие-то ощущения странные есть) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я тоже, к сожалению, оказалась в этой ветке форума . Также разрушена мечта о красивой груди. Прошло всего 4 месяца, а импланты уже продавили субмаммарную складку да и общий вид какой-то ужасный. А в положении лёжа совсем всё плохо. Делала опи в Курске. Может кто знает хороших докторов в Черноземье на переделку. Или просто посоветуйте, пожалуйста, хороших специалистов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после операции 9 месяцев, вот такая вылезла красота, что делать? Помогайте)
|
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, нитка скорее всего лезет, вот и воспалилось Надо вскрывать и обрабатывать, напишите врачу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|