Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lisa321, мой пыхтя в первый раз застегнул, потом как по накатанной. А вот волосы мне в хвост собрать, так и не смог. Пыхтел и стонал минут 20 за спиной, я уже решила, что мужа инсульт разбил, завязал, и после моего «спасибо, молодец, справился», резинка с волос предательски съехала….
@Катерина С, а доступ какой был? |
|
||||
|
||||
@Alesly, Планирую ставить B-LITE. 305 и 340 мл. Импланты уже ждут☺️☺️☺️. Делать буду в клинике Санте (Минск), врач Мария Фёдоровна Бирюкова. Давно за ней наблюдаю. Очень работы её нравятся
|
|
||||
|
||||
@dashasham, антибиотик пила после опи 5 дней, видимо мало было, продолжила пить его ещё 7 дней, плюс антибактериальное.)) @Lisa321, мне месяц док не разрешал самой компру растегивать и застегивать, весь месяц делал муж это. Аккуратно, сказал оказалось не так сложно как думал, больше боялся больно сделать. @Катерина С, боже какая красота себе грудь большую не хотела, но на других смотреть мне нравится в больнице тоже было тяжко вставать, вставала поворачиваясь боком, за ногу цеплялась и подтягивалась. Дома с этим проще, пьедестал тебе состоишь и из положения полусидя так же за ногу цепляясь садилась. Девочки тут на сайте научили))
|
|
||||
|
||||
Я от терапевта только, в общем все прям на тоненького всё. Анализы хорошие, но вот температура-это ппц. Сказала, что у меня такая реакция на вирусы, которые вокруг. Написала мне допуск и какой то препарат, который иммунку стимулирует, говорит до операции должен помочь, как раз неделю пьется и осталось 7 дней до ОП. В общем опять на удачу надеяться
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, под грудь
@Pando4ka, спасибо , дорогая! Да, вроде пышно получилось, как и планировала) Ну отек еще конечно. Учусь вставать по твоей инструкции)))) спасибо |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, это ещё переживания сказываются, я за неделю до опи упала в обморок в лаборатории, не кровь сдавала, от услуг их отказалась, хотели скорую вызвать и домой сопроводить, а мне терапевта и лора пройти надо было, села в машину и поехала, у терапевта давление низкое было, соврала что плохо спала) допуск дал, за дней 5 до опи приболела, темпа скакал до 37, полоскала горло и пила ударную дозу витамина С плюс ромашка и мед. В общем шла к своей цели всеми путями))
@Kiki2016, я все надеялась что серома покинет тебя и все будет хорошо @Катерина С, |
|
||||
|
||||
@Катерина С, подпись меняй))) декольте шикарное
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, умничка, лёгкой реабилитации тебе!)))
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, благодарю!!!
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, класс! Минимум швов, скоро совсем красота будет!
|
|
||||
|
||||
Девочки,3 месяца будет 6 числа, перестала их рассматривать,уже не ищу изъянов,есть и есть как будто) все хорошо,вверх на много мягче чем низ,жду когда низ тоже чуть станет мягче,вообщем полет нормальный) для сравнения первое фото 1 марта,второе сегодня
|
|
||||
|
||||
Девочки нашла фото, это вовремя кормления, уже когда заканчивала и кормила одной грудью) это я тогда считала что она красивая а это просто пипец что было по сравнению с той что сейчас)
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, очень всё эстетично и красиво! А я со своим исходником на широкую и не надеялась, у меня всегда узкая межгрудка была. Сейчас конечно надеюсь, что пошире станет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|