Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AnnaSilver, я эксперт? Да ты что?) Никакой я не эксперт) а что именно похоже? Не совсем вопрос понимаю
|
|
||||
|
||||
@AnnaSilver, ты имеешь ввиду твоя грудь? Я асимметрию вижу, на сегодняшний день она значительная. Может измениться в лучшую сторону? Может вполне. Будет симметрична полностью? Мне кажется вряд ли.
Этот вопрос тебя интересовал? Но при этом, смотри, насколько это тебя парит? Если парит сильно, переделаешь, если не так уж и сильно, то зачем? В любом случае, подожди, посмотри как грудь в дальнейшем поменяется. |
|
||||
|
||||
@AnnaSilver, слушай, я видела здесь на сайте офигительно сделанную грудь при реконструкции, а в полгода она начала меняться, не помню в чем там дело было, но что-то там вроде из-за лучевой было.
Так что погоди, Бог его знает, что там где зажимает/держит/отекает, вполне себе ещё очень даже поменяться может. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Symmetry, да, с разрывами не понятно.. от чего и почему..
А это правый или левый? В принципе он не в кашу, почти целый, я боюсь что у меня будет жижа и время замены увеличится.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Справа стоял |
|
||||
|
||||
Девушки, кто может подсказать: у меня 9-10 день после операции, и я так понимаю у меня серома, и она не рассасывается, это нормально и пройдет и что делать? В клинике говорят это ок, процесс заживления. Встреча с хирургом на осмотр у меня только в ноябре. У кого такое было? Она не больная чувствую 1-2 см, но парюсь сильно. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@plushfriends, Если не большая,не болит, не беспокоит, то нормально. Вполне может сама рассосаться
|
|
||||
|
||||
@plushfriends, не переживайте так. Еще очень мало времени прошло. Скорее всего это просто отек.. у всех по разному.. оно увеличивается ?
|
|
||||
|
||||
@plushfriends, у меня тоже такая есть, сказали рассосется. Буду по узи отслеживать
Девочки, кто-нибудь слышал или делал на этом аппарате обследование Invenia ABUS ? У нас такой появился в городе, пока учатся на нем работать. Хотела узнать насколько он информативнее узи Вот что про него пишут Invenia ABUS – высокотехнологичная ультразвуковая система, сканирующая молочные железы с помощью специального сканера, который движется по поверхности груди. Сканер создает трехмерные изображения молочных желез, которые можно просматривать на экране или распечатывать. Аппарат в первую очередь предназначен для скрининга рака молочной железы у женщин с плотной структурой, которые имеют повышенный риск заболевания и низкую эффективность маммографии. С помощью 3D-диагностики можно определить: Структуру и плотность ткани молочных желез. Позволяет визуализировать патологические уплотнения, которые могут маскировать раковые опухоли. Наличие и характеристики опухолей. В процессе диагностики можно обнаружить объемные образования, оценить их размер, форму, локализацию, эхогенность, контуры, внутреннюю структуру. Состояние имплантатов или протезов. Диагностика позволяет контролировать состояние имплантированных элементов груди, а также выявлять возможные осложнения: разрыв, складывание, капсулярная контрактура или инфекция. |
|
||||
|
||||
@AnnaSilver, это какое то супер современное узи) мне кажется большинство девочек здесь как и я особо никогда не задумывались на каком аппарате делали нам узи ) еще не мало важно - сам узист.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после операции прошел год. Трогаю грудь и чувствую , что с одной стороны сбоку она больше, чем вторая. К хирургу попаду только в конце месяца. Сказал, что видит смещение, но надо делать узи.( говорит возможно и серома). Скажите пожалуйста, возможно ли , что он это исправит и оставит этот же имплантант? Волнуюсь так. Может кто сталкивался. Фото сбоку это с двух сторон как выглядит. Извините не знаю как перевернуть фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, позвонили из клиники и сказали, что узи делают с 7 по 9 день вроде после месячных или как-то так извиняюсь точно не помню. Ну в общем сказали что надо высчитывать месячные…. И вот записали только на 28 октября
|