Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну ок. Открываем Форбс Россия и читаем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрим на цифры, сколько миллионов долларов у этих женщин. Все вроде живы, ничего не отобрали. Давайте возьмем российских олигархов. Они есть? Смотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не пойму, о чем у нас спор? Вы не верите в то, что в России есть долларовые миллионеры? |
|
||||
|
||||
Так чей бизнес то? )) Из чужого поста не понятно )) Из чужого поста можно понять только то, что такого бизнеса как ВБ нет и не может быть
@Alena34, босоножки огонь! И тебе очень идут! |
|
||||
|
||||
@Alena34, с босоножками иди в кибби)) мы там и трусы-сиськи Бьянки обсудили и сетчатые штаны))
А тут прекрасно сочетаются знаменитые люди и рыбы с рецептами))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это вроде не секрет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы думаете про Дурова? Ну гений же мужик, сначала ВК создал, а потом Телеграмм. Сам ведь? Или тоже есть заказчик, а Дуров так, лицо компании, работающий за деньги?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@valerunchik, я то понимаю , но так как все тут , я быстро спросила ! ) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, гений его брат . Изначально это его идея и воплощение. Достоверно, я узнала о ВК , когда эта была институтская сеть. . Насчёт того, кто вложил в братьев деньги не в курсе .
|
|
||||
|
||||
сначала украл концепцию фейсбука, вконтакте были музыки и видео без авторского права, этакий пиратский рынок. Затем Паша решил провернуть подобное уже на весь мир и создал телеграмм. Но так как его оосбо не трогают к нему есть вопросы))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|