| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Бороться с импульсивными решениями
Никакого результата нет, то есть, препарат слабенький или вообще не работает на мне. Подбородок и брови у меня обычно сразу встают, помехи мимике чувствую сразу, и потом по нарастающей, здесь же- ноль. Мег, ты как специалист, подскажи, когда можно считать, что пептиды уже "обнулились", чтобы другой препарат поставить? |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, ну я тебе тут не подскажу. Я не знаю как работает этот пептид, но он точно не будет работать как ботулотоксины. Я имею в виду длительность. Тут тебе должна сказать косметолог. Поговори с ИИ. Я обычно с ним беседую для получения альтернативного мнения.
|
||||
|
||||
|
Спрашивала, когда уже поставили. Естественно, ИИ мне напомнил то, что логично- пептиды работают короткое время, поэтому же мы их и подкалываем через небольшие промежутки. Ну, повилял хвостом, как всегда, что, дескать, сочетание компонентов взаимно усиливает действие, но суть не изменилась. А я -лохушка, что поверила косметосу. Посмотрю в ее глаза, когда действие можно считать что закончится, интересно, что она расскажет? Неделю еще подожду.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nadiinn, и все кому нужно дешевых китайских пептидов.
ищете в гугле janoshik (не хочу ссылку ставить, не помню какие тут правила про ссылки), это известная лаборатория где продавцы пептидов тестируют свои партии. там идете на страничку PUBLIC RESULTS и смотрите кто что тестирует. там есть и частные лица, но таких обычно немного. обычно это компании. все эти компании нам и нужны. смысл в том, что если продавец регулярно отправляет свои партии на независимый анализ, значит он хотя бы следит за качеством и ему не все равно что он продает. это не дает 100% гарантии, но сильно снижает шанс нарваться на мусор. дальше смотрим сайты этих продавцов. у большинства есть телега или воцап группы - добавляемся туда и начинаем смотреть что там происходит. обычно есть отдельные чаты с отзывами, фотками анализов, результатами людей, обсуждениями партий. смотрим сколько всего участников, сколько существует группа, насколько группа живая, как часто люди пишут, какие отзывы выкладывают, есть ли негатив и как на него реагируют. если люди регулярно получают заказы, обсуждают партии, выкладывают результаты анализов и фотки, то шанс пролететь уменьшается. выбираем продавца который выглядит наиболее адекватно по сочетанию анализов, отзывов, условий оплаты и доставки, и делаем заказ. еще момент - не надо делать этот ресерч “на будущее”. в этой теме сайты и магазины постоянно появляются и исчезают. иногда сами компании переезжают, иногда домены сносят, иногда телеграмы удаляют, иногда просто меняется качество товара. поэтому искать продавца лучше именно когда появилась необходимость заказать. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Не помню писала тут или нет, делала заказ как раз по наводке @ohlenka, Это был крупный продавец серого рынка пептидов. Взяла себе коробку реты, кагри и клоу. Нужно было срочно, т.к сын порвал на футболе ахиллово сухожилие. После отправки китайцем моей посылки и проходом согласно треку двух таможень знакомая по моим следам сделала заказ, оплатила, ей даже дали трек..... и на этом всё! Контора перестала отвечать.... Моя посылка благополучно доехала, а ее так и не сдвинулась с места. Я в какой то степени считаю себя виноватой, что дала ей наводку на эту контору, хотя понятное дело моей вины в этом нет. Так что кому то чкого то рекомендовать дело не благодарное.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, их же там как раз накрыли. с этим всегда есть риск. те про которых ты пишешь до сих пор не вернулись.
поэтому я решила не писать кого я себе нашла. каждый сам себе так же может найти и самостоятельно решать, где. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
как оплачивали ? в крипте или через банк |
|
|
||||
|
||||
|
Если продавцы из Китая, то 99 процентов берет только крипту
|
||||
|
||||
|
как и где вы крипту берете, научите
|
|
|
||||
|
||||
|
Этому не научишь просто так. И не стоит связываться мне кажется если для пары раз. Есть люди, которые выполняют роль обменников. Ты им рубли переводишь на счет в банке, а он для тебя делает перевод на криптокошелек продавца. Ищи среди знакомых.
Ну а если хочешь сама, то нужно смотреть ролики на ютубе/рутубе. Там всё подробно объясняют.
|
||||
|
||||
|
на их сайте были все группы написаны.
ищите других, если соц каналов нет с тысячами довольных, вы не знаете с кем общаетесь и какая у них репутация естественно, на английском. про оплату тоже у всех по-разному. я платила переводом не помню как, криптой, и пэйпел. согласна с Мэг что или самому учиться через ютюб (как это в россии делается, например, будет не так как в европе), или искать знакомого кто умеет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina_k, спрашивай, если есть вопросы про уколы.
Кто там ждет новостей про мой ТТГ? Ну вот сдала анализ и опять радость. Такая цифра что прям не верится. 0.44. Все же скорее всего рета так работает. Но я все равно "не верь глазам своим" пересдам в другой лаборатории через неделю и уже тогда буду делать вывод.
|
||||
|
||||
|
Да, сейчас сдам повторный анализ, заодно посмотрю антитела, и потом приму решение.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, спасибо))
Я уже купила у элексиров. Мне удобнее в Минск через них и порошком, что б не думалось про температуру хранения. Вчера упоролась, так сказать. Ибо это так и было. Какие то дурные шприцы мне попались. Начала с тирзы 1.25. Я человек тревожный, с рпп, аит и гипотериозом. Индекс Хома как у тебя, почти верхняя граница, поэтому начала с 1,25. Скажи пожалуйста а рета твой Ттг со скольки до скольки опустила? Я вот замечала что при наборе веса мой Ттг немного растет. Само кайфово мне по ощущениям было при 0,7. Еще хочу попробовать кху для кожи дельфиньей Таки изгнали нас с порошками оттуда. Я эту тему перечитывала и не видела, что там разгорелось «Ну и ладно, выгнали и выгнали. Пойду в ресторан поем» читать голосом Прохора Шаляпина
|
||||
|
||||
|
@Marina_k, мне АИТ поставили в 23 году только. До этого гнали гулять с ТТГ под 10. Типа субклинический не лечим. После сдачи на антитела все же назначили эль тироксин в дозировке 50. Я сама в течение полугода подняла его до 150 снизив ТТГ до 2 с копейками. Так он и держался. И на семе и на тирзе. И вот при переходе на рету вдруг начал снижаться. Говорила с ИИ, он не очень верит, что это от реты. До реты я прополола курс ARA. Так что наложились одновременно 2 пептида. ТТГ снизился до 0.9. Больше АRA не колола. Но в этот раз прошла курс SS31. ИИ считает, что он мог снизить ТТГ, т.к обладает в том числе и противовоспалительным действием. Но если снятие воспаления влияет так на ТТГ, то мог повлиять и KPV, который входит в состав клоу. Я почему то раньше об этом не думала. Но буду наблюдать. Раз это исследовательские пептиды, то буду продолжать исследовать....гы. Опять же. За последние полтора года моих экспериментов я ни разу не заболела. Даже легкой простуды не было. Что привело к снижению ТТГ, конечно пока не ясно, но сам факт очень радует. Значит какой то из пептидов положительно влияет на аутоиммунные процессы.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, это офигенно. Выяснить бы какой. У меня аит и гипо с 2020 после короны. Антитела сами упали в половину и продолжают снижение. Но их и было изначально 60, а сча 18
Попробую элексировского бота потерзать расспросами
|
||||
|
||||
|
Девы, писала уже. Колола сему, похудела больше чем на 10 кг. Ттг снизился с почти 4 до почти 2.
@Marina_k, а что такое кху для дельфиньей кожи? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, сча буду пристально наблюдать за своим Ттг.
Мэг колола кху это. Но Мэг не отмечала прям сильного визуального эффекта. Я у блогера видела что некоторые отмечают уплотнение кожи и гладкость как у дельфина
|
||||
|
||||
|
Ты про клоу или про трипептид меди?