Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ржака и неожиданно но честные какие. Спер типа чтобы Добро не пропало, а нашлась хозяйка и отдал
|
|
||||
|
||||
Дя)
@Chestnut25, предлагаю пришить к варежкам на всякий случай свои координаты)) |
|
||||
|
||||
У меня на отдыхе была интересная история про море. Я плаваю в очках и кепке, если не планирую нырять. Сыну тоже кепку пробую надеть, но он почти всегда ныряет)) очки у меня старые для плавания, но очень хорошии и покупались дорого))
Накрыло нас с ребенком сильно волной, перекрутило, кепку я успела словить, пока она с хвоста вылазила, с очками попрощалась. Сын кепеу тоже потерял, но у него простая совсем. Минимально расстроилась, ну пофиг. Где-то через час прыгаем по волнам и вижу, что дядька на берегу вылавливает что-то похожее на очки и уходить собирается)) я ему машу, кричу, плыву-бегу на берег, пофиг на волны)) выхватила у него свои очки)) офигела, что очки так выплыли)) а еще через некоторое время гуляли по пляжу, а там кепка сына лежит. Все назад вернулось)) но дядька очки мои хотел унести)) |
|
||||
|
||||
Я как то зашла в магазин, а туда занесли свежайшие, горячие сардельки, поставили на прилавок, и я в одну ткнула пальцем. Получила люлей от продавца, поступок обьяснить не смогла(кроме красоты продукта),потом с продавцом поржали, купила ее конечно, угостила местных собак. Так что всяко бывает.
|
|
||||
|
||||
@loricole, ну вот тоже решила скандал не закатывать. Просто сказала спасибо, как это любезно с вашей стороны Варежки симпатичные, да. Кроме того сегодня минус 2, я бы без них загнулась бы…
|
|
||||
|
||||
@loricole, это кража по УК . Подбирать сейчас ничего рекомендуется , можно приобрести кучу проблем вплоть до уголовки .
Варежки на резинках как в детстве последний писк моды. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кормите чем нибудь? Свой обрезала, пусть растет)) завтра в планах убрать елку в детской , а 18 числа в зале) прочитала, когда в январе лучше убирать елки, буду проверять, работает ли)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@какая есть, Удобряю летом раз в 2 недели и зимой один раз в месяц. Я не помню что за удобрение. Дома вечером сфоткаю.
Значит сегодня елку убираем! У меня еще перила украшены. Но сегодня я не готова с ними возиться. А вот елку уберу. |
|
||||
|
||||
ух как здорово! от души желаю, чтобы визуализация сработала!))
Цитата:
Хорошо, у кого две ёлки, можно сразу "и то, и это"))) @Applegirl, какая красивая толстяночка!) толстенькая такая)) у тебя листики хорошие, наполненные, гиалуруночкой подкармливаешь?))))) у меня почему-то больше в рост стебля идёт, листики какие-то недо-... может, мало времени прошло после обрезания? Ты свою когда обрезала? |
|
||||
|
||||
лучше 16 , 18 крещенский сочельник , уборкой лучше не заниматься. Да и уборка по четвергам в принципе благоприятна, особенно для тех, кто хочет улучшить благосостояние.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у меня вообще 3 елки, но маленькие . Одна на журнальном столе, другая на обеденном столе и у входа большая. Еще на перилах лапы с игрушками. Я могу дооолго убирать. Надо с датами определяться
Сегодня это уберут! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ты знаешь, после того, как я толстянку довела до лысого состояния и мне помогли её восстановить, я её подрезаю каждую весну.
|
|
||||
|
||||
мне до "каждой весны" ещё примерно год)) пару месяцев назад только обрезала. надо подкормить будет
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, а я уже убрала 11 января... Обычно долго стоит. Один раз до марта стояла) Но в этот раз сыпаться почему-то начала. Хоть и в воде стояла как всегда.
|