Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1958 Смеюсь, вместе с мужем..... Комменты мужа и его друзей оставлю при себе.... Гы-гы.....У меня НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ..... И чушь про результат через пол года, год...... Я вот тоже, готовилась год в себя приходить... Гы-гы.... Мне так смешно!!!!! Я через пару недель после оп, забыла, что ее делала.... Скоро ВАМ независимый эксперт,(девочка с форума Друг Семьи, завтра приезжает делать оп и, конечно, меня увидит) , напишет свои впечатления !!!!!! Ждите.....katy023+1000....Моделируйте ситуацию и ВЕРЬТЕ!!!!!! ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ И ВОЗДАСТЬСЯ ВАМ!!!!!! И НИКТО ВАС НЕ СГЛАЗИТ.... Это булыжник в огород .......
|
|
||||
|
||||
Читая форум сделала вывод, что если была работа с надкосницей, то отек присутствует как минимум полгода. А при чике надкостницу трогают.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ Я не заморачиваюсь на нюансах оп.... Зачем????? Я верю доку!!!! Он сказал, что результат СТАБИЛЬНЫЙ!!!!! Мой организм принял инфу.... Другого варианта нет по определению!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Людочек, меня убедит не мнение друга семьи на сроке два месяца (который, кстати, не видел Вас вживую ДО), а фото на сроке год, а лучше два.
|
|
||||
|
||||
Anna1958Вас ГОСПОДЬ БОГ не убедит!!!!!!
|
|
||||
|
||||
ludochek, поменьше эмоций в комментариях плз.
|
|
||||
|
||||
Бан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не трогали,да и Людочек думаю тоже Малаховская и Белый,мне кажется тоже не трогают,но насчет них могу ошибаться. |
|
||||
|
||||
Иоланта, тогда я все больше и больше не понимаю эту оп. Вроде бы совсем недавно писал кто то из девочек, что при чике бывает поднадкостничная и наднадкостничная отслойка.
Все-таки Малаховская делает отслойку: Пластика нижних век с одновременным наднадкостничным перемещением тканей щёк, расправлением носогубных складок (Cheek-lift) - 90.000 руб. Эта инфа с сайта Артимиды. |
|
||||
|
||||
Так я это и имела ввиду,что бывает поднадкостничная,как у Жолтикова,а бывает нанадкостничная,при которой надкостницу не отдирают, то бишь не трогают,а работают выше,в мягких тканях.А ты чего подумала?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что когда человек в короткий промежуток времени получает два бана и не уважает тем самым администрацию форума, бан должен быть навсегда.
|
|
||||
|
||||
С одной стороны жалко, что мы теперь не увидим ее результат на позднем сроке, а с другой стороны действительно второй раз было хамство по отношению к Анне, которая сказала, что результат на сроке в два месяца не результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И опять напомню, я никаких конкретных рекомендаций, кроме как проконсультироваться у хирургов, как специалистов своего дела, не давала и не могла давать априори, поскольку это не моя компетенция, а если и приводила пример c очевидным результатом (отличается от эффекта, который может длиться во времени а результат это константа в любой определенный момент времени- хоть через неделю, хоть через месяц, т е насегодня- вот такой результат а через месяц- уже другой), то только как информацию для размышления, хотя могла и не приводить, поскольку Veselenochca(и не только) его и так увидела. Eva m, не согласна с Вашей формулировкой по поводу Людочек-хамство по отношению к Ане-да, была очень эмоциональна, администраторы абсолютно правы,но я изначально просила Анну в навязаной ею мне дискуссии говорить о Людочек как о человеке а не о факте с двухмесячным сомнительным результатом, не знаю как бы каждый отреагировал если бы о нем так писали.... Очень хотелось бы чтобы Людочек к нам вернулась, ведь помимо эмоциональности она еще очень открытый и позитивный человек Цитата:
это о чиклифт Elgas mama срок около месяца после операции |
|
||||
|
||||
девочки, мои сообщения вынесли в отдельную тему, может зайдете туда? в личных темах.. (мне как-то неловко, что из-за меня тут разгорелся такой спор) прошу прощения за офтоп..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|