Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и рацион был поменян на жиры. И потом к жирам угли добавить - это просто ядерная бомба сочетание. Наверное и калорийность повыше была, чем нужно первое время. И организм запутался). Потом, кстати, набор веса прекратился. 17кг в год это очень много. Я за всю жизнь столько не набрала. В 17 лет весила 58кг(это худоба и торчащие кости у меня), а перед кето диетой 66 вроде или 65. Все На меня 0,5 семавик не действует Позавчера уколола, сегодня уже понеслась душа по кочкам Новый седжаро хочу подколоть 2,5 Когда лучше? Завтра? Послезавтра? Очень жалко нажирать все обратно.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, Колоть необходимо по графику. А в инструкции написано, укол раз в 7 дней. Или ты хочешь, последствий взвимодействия
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Типа подколоть Мне мало, не действует А про разные препараты - да, пишут что делают такие переходы Но так-то я тоже сцу конечно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, "На меня 0,5 семавик не действует
Позавчера уколола, сегодня уже понеслась душа по кочкам Новый седжаро хочу подколоть 2,5" вот это не поняла. Был семавик, будешь седжаро. Семавик 0,5, это ни о чем, по уму необходимо повышать дозу, там сейчас схемы до 2,4 мг, для похудения. Так что еще можно на нем, сидеть и сидеть. Я на новый препарат и не переходила пока, и не собираюсь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, Это понятно, ну и начинай его делать, но не ранее, чем через семь дней. Чтобы не словить букет побочек.
|
||||
|
||||
![]()
Не тот ответ я ждала)
Недавно читала, что девушка не разобралась и вместо укол раз в неделю делала укол раз в день 11 уколов а потом как разобралась Хорошо что выжила, говорит вообще не ела |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, Ну этот класс препаратов, как ни крути, не просто отбиватель аппетита, что с ним шутить, Тем более на семаглутиде были побочки. Я писала выше, что похудела не меняя диету,а просто приведя в норму связку глюкозу-инсулин. С поджелудочной не шутят. Для меня, потеря аппетита, просто была, одним из побочных эффектов, приятным, но не нужным по большомц счету. И похудела
"Хорошо что выжила, говорит вообще не ела" Прикольно. А мозги, так сказать на что? . Я не про препарат, а про питание.Хорошо что кому не схватила, а то про препарат.
|
||||
|
||||
![]()
Я на грязном кето была чуть больше пол года, мне там было хорошо и сытно, вес ушел быстро и меня это очень радовало, ушло много воды, тело было подтянутое и красивое, но вместе с уходом веса резко пришли приливы и я побежала к гин-эндокринологу. Назначили МГТ и я плавно вернулась на обычное питание. Я бы осталась на кето, но утренние сахара у меня вызывали ступор, они доходили до 7. Днем и после еды 3,7-4,2-4,5, а утром 6-7. И липидный профиль стал не для моих болячек.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у вас в организме препарат еще не накопился, это всего лишь второй укол |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, а что за грязное кето? LCHF? Просто низкоуглеводка?
Все-таки на кето главное - войти в кетоз, там очень строгое соотношение нутриентов, углеводов должно быть не больше 50г. И это трава и огурцы в основном. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И если бы вы повышали сейчас Семавик, следующая доза была бы 1 мг, то есть в два раза выше текущей. То есть. Вы как будто повысили дозу в неделю по итогу получится, и это будет безопасно . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грязное кето строго говоря это присутствие в питании продуктов-триггеров. Тех продуктов которые при нестабильном кетозе лучше не есть (молочку, например), а так же всякий пищевой мусор, который вроде бы вписывается в бжу, но не несёт пользы, типа десертов. Ну и всякие майонезы, покупные продукты - там везде сахара. Везде просто). Хотя в бжу вписываются. Чистое кето это по сути жир с жирами, немного зелени огурец и яйцо)) Низкоуглеводка это не кето уже, поэтому и называется по другому Прошу прощения за флуд |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говорят на высоких дозах все ровно делается. Всё-таки терапевтическая семавик, например - 1,7 Что можно ждать при этом от 0,5? Только благодарности к организму, что есть хоть какая-то чувствительность) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, я на оземпике отлично худела на 0,5 и долго держала вес. Семавик вообще не понравился. Квинсента наиболее похожий на оземпик препарат.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё-таки это мы самостоятельно такие схемы придумали. А официально терапевтические дозы выше. Во всяком случае те, кто на высоких дозах пишут, что у них ровно с аппетитом. А у меня реально тудым сюдым. Но мне норм, мне кажется так даже лучше вес уходит и психологически легче. И поесть можно нормально порой и привыкания к низкому колоражу нет. Скорее всего я проколю шприц седжаро один и перейду на пептидный тирзепатид. Так вроде как дешевле выходит. И более забористый он. Никак пока не могу решиться, правда... |