| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Шапокляки))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ателье при магазине крутая вещь и для самого магазина , подшил вещь и уже ее не сдать и не передумать в течение 14 дней)) Странно, что мало где есть.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Елена73 если вы не помните, это не значит что этого не было 😉 @ВикаВелик как раз таки из ряда вон, они ещё и загибались вверх 🙈 такого точно сейчас нет) И да, носы ободраны🤣 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, у меня тоже были подобные, еще и с натур мехом зимные)) единожды навернулась плашмя в них)) еще и джинсы суперклеш в то время были, мне мама сшила длинные и широкие, так что у меня было комбо нослов и клеша. На всю жизнь запомнила))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да-да брюки клеш от бедра, тоже с тех пор есть и сейчас актуальны, ношу👌😅
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у нас только недавно открыли, хотя сама Снежка уже много лет есть. Полностью согласно очень удобно. Что хоть не придется самой нести и подгонять)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я в те годы по работе много ходила пешком и ездила на от и никогда не видела таких подкрадуль . Возможно так же как и сейчас они где-то в закромах шопоголиков хранились ? Сейчас я их тоже даже в театрах не вижу , хотя по идее там можно пофорсить в них .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, по моим воспоминаниям в них вся Москва тогда ходила)) заходишь в магазин и целые стены этих носов)) и где-то в углу одна унылая полочка обуви с другими носами)))
Потом вроде носы резко округлились и стали скинни на 15см каблуки до пола натягивать.
|
||||
|
||||
|
В начале 2000-2010х вообще была жутко неудобная мода.
Этот тотальный облипон, неадекватные носы у обуви, штаны с низкой талией до середины жопы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет!
Может, кто-то подскажет, где искать хорошую шубку "тедди" (чебурашку)? Очень захотелось на эту зиму... Они бывают вообще тёплые или одно название?
|
||||
|
||||
|
@2zemka, искусственных Тедди я не видела теплых.
А ты хочешь именно Чебурашку? Можно же просто посмотреть искусственную шубку красивую, именно Чебурашки уже из моды вышли |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не помню в упор носов. @2zemka, люблю искусственные шубки. Есть погода когда они оч хороши.около 0+7)
|
||||
|
||||
|
Девочки, возвращаю вас к съемным капюшонам. Никогда не носила, и даже не задумывалась о них. А сейчас прям захотела попробовать. Полезла в интернет, а там их куча, и все разного вида/фасона. Какие удобные?
|
||||
|
||||
|
Я бы хотела пуховый попробовать. Найдешь свистни
|
||||
|
||||
|
@римма, ты про капюшон? Пуховый
Всё носила, кроме носов, и казалось что удобно). Да раньше и капроновые колготы в минус 20 юыло удобно и не холодно)))
|
||||
|
||||
|
А мне нравились джинсы с низкой посадкой и сейчас нравятся. Но тогда был красивый живот без диастаза)) а сейчас наетый пузик при любой возможности предательски пробует вывалиться из такого))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, заметь, я сегодня не в широких штанах )
Поехала я опять 5 часов на автобусе к доктору.
|
||||
|
||||
|