Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо. Раз по рецепту, значит, есть:d
|
|
||||
|
||||
Вот если кто по случаю будет в наших краях, могу прикупить 0,05, в аптеке блат, отпускают без лишних бумажек. Пересылать посылкой не решусь, зная нашу больную на всю голову таможню.
|
|
||||
|
||||
Леа, да полно по 0.1 третиноира не Обаджевского. Пусти поиск в гугле ретин А 0.1. У меня мой первый третиноин не Обаджевский был, а в зелененькой упаковке, американский правда. А в Европе действительно больше чем 0.5 наверное не найти, но и толку от него в два раза меньше ИМХО А три лума, это воовсе не третиноин, а какоето убойное средство при пигментациях, я про него раньше читала, оно действительно ончень дорогое.
|
|
||||
|
||||
я вот сижу, составляю заказ и думаю: а можно ли в систему счас впихнуть и CRX также? у меня кожа не очень... хочется поударнее ср-ва против пигментации.
была :d пигментация сильная. после 1,5 месяца использования системы уменьшилась. но кожа неоднородная по цвету, теперь еле заметная пигментация и красные последствия от ран после не-знаю-даже-чего.. обострение прыщей еще есть и на декольте черт знает что повылазило опять. хотя на шее кожа стала очень нежная и мягкая на ощупь . хочу отбелиться по самое немогу. как вписывается CRX в это и можно ли вообще так делать? кстати, оч довольна что брала эксфодерм для сухой кожи при наличии собственной жирной. облезание проходит незаметно. "бананов" не было |
|
||||
|
||||
Стамина, так Нью дерм сильнее чем срх, в плане борьбы с пигментацией. Нет смысла использовать параллельно, СРХ стоит брать как поддерживающее средство уже после прохождения курса или если проблема, только, незначительная пигментация и решить ее можно малой кровью. А у вас изначально какая пигментация? Просто солнечная или мелазма? В любом случае надо подождать результата хотя бы пол года и потом решать. Если пигментация не уйдет, нужны более эффективные средства, но не СРХ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Татьяна и Светлана, большущее спасибо вам, сегодня доставили посылочку, моему счастью нет предела, рассматривали всем отделом , теперь в Сибири не только медведи по улицам ходят, но две мадамы будут мазаться Обаджи :d, возник вопрос - если есть высыпания, то сначала провести курс Клензидермом, и только потом переходить на CRX? Использование Клензидерм я могу дополнить третиноином, а при CRX его каким образом совмещать? Уххх предвижу будущую красоту, если бы не вы девочки, не видать мне Обаджи, еще раз спасибище вам!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще вопрос к знатокам: на веки подвижные и неподвижные мажу все составляющие что и на остальные части лица, но вот эластидерм еще не начала использовать и переживаю по этому поводу! Не могу понять куда его впихнуть (между чем и чем)? И сколько раз в день желательно его использовать? Хэлп! Хэлп! |
|
||||
|
||||
Оса, в Стандартной программе, используют Эксфодерм Форте один раз в день (утром, после клиара) и Третиноин с блендером также один раз в день (вечером после клиара). Вы делаете Очень Агрессивную программу.
|
|
||||
|
||||
Господи!!! Бедные мои веки!
Подскажите скорей, как мазать их эластидермом?! Я заранее прошу прощения за второе сообщение, чет разнервничалась... |
|
||||
|
||||
Я мажу с утра через некоторое время после Эксфодерма и вечером через некоторое время после Третиноина.
|
|
||||
|
||||
Так. Сначала спасаем Осу :d.
Утро: 1. Умывалка 2. Тонер 3. Клиар 4. Эксфодерм 5. Защита 35. Я мажу Эластидерм после защиты, и на него наношу макияж. Светлана мажет после Эксфодерма до защиты. Выбирай любой вариант Вечер: 1. Умывалка 2. Тонер 3. Клиар. Если излишняя краснота, то именно этот Клиар убирается. 4. Блендер+тритиноин 1:1. После того как впитается тритиноин можно мазать Эластидерм. Я лично мажу только утром, чтобы макияж нанести. Ваниль, никакой угрозы нет, мажь спокойно. 0,05 тритиноин можно употреблять без блендера. Поскольку тебе нельзя использовать гидрохинон, вопрос о меньшей интенсивности не стоит. Стамина, не стоит мешать СРХ и Ню Дерм - это бессмысленно. Продолжай Ню Дерм. 1.5 месяца для полного отбеливания мало. Кроме того, я уже много раз отмечала здесь, что во время использования Ню Дерма, кожа выглядит так себе. Это касается и цвета - и локальные покраснения и раздражения и т.д.. Но если перестать мазать - цвет существенно выравнивается. Просто продолжай лечение положенные 24 недели. А потом перейдешь на СРХ, причем без отбеливающей сыворотки, а с сывороткой с витамином С. Это оптимальный вариант. Ольгуня, сначала нужно разобраться с высыпаниями, так рекомендует Обаджи. То есть ты 2 месяца используешь Клензидерм. Если кожа склонна к постакне, можешь добавить на ночь тритиноин, он создат дополнительную защиту и выровняет немного кожу. Через 2 месяца переходишь на СРХ, как программу поддержки. Раз в неделю (или 2 - смотри сама) вместо СРХ можно использовать Клензидерм и тритиноин, для профилактики. На всякий случай напоминаю всем, что сыворотку с витамином С (и любые продукты с витамином С) нельзя использовать вместе с Эластидермом. Их нужно разводить по времени или по зонам. |
|
||||
|
||||
Если действовать по инструкции Обаджи, то крем для глаз нужно наносить до защиты.
|
|
||||
|
||||
Крем для глаз или Эластидерм? У них еще есть крем для глаз, который мы дружно забраковали как продукт маркетинга ;).
Честно говоря, я мажу так, потому что макияж наносится лучше. Не думаю, что в данном случае это существенно. |
|
||||
|
||||
X-rain, а у меня от Эксфодерма очень сильно кожу жгло и я его отложила пока. Он прям обязателен?
|
|
||||
|
||||
Ню-дерм крем для глаз, нормальный продукт. Разницы между ним и эластидермом пока не вижу. Эластидерм лучше только из-за визуального эффекта, видимо силикон преломляет свет так, что морщины кажутся заполненными.
|
|
||||
|
||||
X-Rain! Ура-а! Пришла, спасительница!
Спасибо огромное-преогромное, распечатала твой пост, повешу в ванной перед носом, чтоб больше ничего не перепутать! Сабиша, и Вам спасибо большое! Я попробую Эластидерм и так и так. Выберу как больше понравится. Главное, теперь поняла, КУДА его впихивать! |
|
||||
|
||||
А от CRX - результат когда обещают, напомните пожалуйста? Тоже через полгода?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|