Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021, а фото ДО есть?
|
||||
|
||||
![]()
Лирочка, поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, замечательный результат!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, просто отлично для такого срока! Удалось получить желаемый результат? Это через внутренний разрез делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо
![]() ![]() Что могу сказать я пережила 2 разные по технике операции.После первой я 18+ часов была в тугой толстой повязке на глазах, после второй продрала глазки ВКЛ телик и смотрела Феллини:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, очень достойный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо.Это еще не результат.Нало сфоткаться в отеках.Но они по сравнению с операциями раньше просто тьфу.Один глаз заживает позже ,видно под ним было больше проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лираааааааааа! Какие красивые глазки! Серые, да?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль ага серые ,спасибо за красивые
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ужасно люблю глубокие серые глаза ... (помните "Дикую собаку Динго"?) редкий цвет. С голубизной встречаются намного чаще...
Не трогай ты один глаз:mad0: хотя, думаю, никто из хирургов и не возьмется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира..действительно тихушница:d..Глазки отлично получились..ТТТ..поздравляю!
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира,спешу поздравить))!!.Удачного восстановления и успеха в новом образе))
Девочки,я посоветоваться.(( Мнения докторов разделились.В основном в отношении трогать ли или нет при блефаро лоб и виски.То есть -кто-то гооврит,что если есть желание-то можно сразу верх классика,низ-транс.с перераспределением и плюс эндо лба с поддержкой на висках,что бы задрать угол глаза.Другие говорят-что нет смысла трогать лоб а обойтись верх особым разрезом,низ-с канто чтобы еще поднять угол и этого поднятия будет вполне достаточно т.как если задрать угол сильно (эндо и виски),то можно получить чужое совершенно лицо. По этому ,как вы думаете -может стоит сначала сделать блефаро верх-низ с поднятием угла канто,а потом если этоого поднятия будет мало -пподнять его еще и эндо лба с висками,чтобы не переборщить ? Понимаю,что период восстановления разбивать на 2 ОП не очень хорошо,но получить-раскосое чужое лицо все таки хуже(( |
|
||||
|
||||
![]()
Лира! Небо и земля! Очень красиво получилось!!!
Читаю сообщения в этой теме и в шоке....неужелитак долго отек держится?! мне через 10 дней на работу и я думала что уже буду как новенькая((((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Так глаза -то новенькие.значит уже саа новенькая))) А отек спишите-мол мужики приставали к такой красоте ,отбивалась ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
я то и нос и грудь сделала, и щас пребывала в спокойном состоянии, думая, что глазки-тпфу, раз плюнуть, по савнению с теми операциями...а тут вонаночто(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот молодец-то а))
Не то,что я-ссыкло))) Нууу рано переживать))) Все очень индивидуально).У кого-то долго.у кого-то быстрее.Как будет у ВАс-будет только у Вас))) Не переживайте раньше времени)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|