Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, может кому пригодится информация. Я узнала, что существует фирма, специально делающая белье для имлантированной груди. И там спокойно можно найти и 75 Д и 75 Е. Вроде бы я видела тут краем глаза проблемы с такими размерами.
|
|
||||
|
||||
Annet спасибо дорогая,остальное уже реально мало,соски прям торчат или обычное,че его показыватьвот новое куплю,тогда.......ух
Катерина какая,где можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
А вот точное название я забыла. Le M... (дальше не помню, но если кто назовет, скажу оно или нет, так как фирма не только белье для имплантированой груди выпускает). Узнала, что они разработали эту линию белья вместе с Ментором и что наш диллер Ментора будет скоро завозить белье. В Москве его пока вроде нет (точнее есть в ЦУМе, но линия для обычной груди).
|
|
||||
|
||||
А где будет продаваться,через нет?,не незнаю что за название
Кисуля видимо тем что чашка большая,а спина узкая! О я нашла мне паспорт дали Ментор и в нем написано и фото этого белья Le Myster называется,я еще небольшой каталог в Спике видела,только где продается не написано,просто представительство Ментор |
|
||||
|
||||
Точно, оно. Как будет продаваться я не знаю. Наверное, через интернет. А может и через клиники... Отличается размерами, как правильно замечено, и вроде бы чем-то еще. Есть как пуши, так и обычные.
|
|
||||
|
||||
поискала по инету, у нас продают Le Mystere ! ура! вот я после оп оторвусь! может сказать мужу заранее что оп на пару тысяч дороже и отложить на бельишко
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы линия была правильная. Потому что обычная их линия тоже довольно популярна вроде как, я видела фотки в этом белье Пэрис Хилтон да Анжелины Джоли, так что марка раскручена.
|
|
||||
|
||||
Девченки! Я столкнулась с проблемой покупки белья после ОП. Без косточек вообще сложно найти. Объездила весь Красноярск - нашла всего одну модель. А с косточками когда одеваешь - внизу по бокам с наружней стороны косточки ложаться на имплант, т.е чашечка вроде нормально ложиться (размер С), а косточки малы для импланта. Да кстати, я слышала, что с косточками вообще нельзя носить месяца 3. Потому что давление косточек может привести к неправильному формированию капсулы и деформации формы. Кто -нибудь знает что -нибудь по этому поводу? Как вам белье с косточками - не впиваются косточки в имплант?
|
|
||||
|
||||
Milen, если косточки малы для импланта, то попробуй чашку больше - D. Я ношу уже с косточками месяц точно, врач разрешил, у меня ничего никуда не впивается.
|
|
||||
|
||||
Надо попробовать D померять. Просто у меня зрительно не такой уж и большой размер, поэтому даже и голову не могло прийти, что у меня D может быть.
|
|
||||
|
||||
Milen а у вас DIM такого магазина нет?может где то в торговых центрах?там есть без косточек,мне показалось очень удобным,есть разной формы,я вот такой взяла
|
|
||||
|
||||
какаяразница, бельё обалденное!))) Мне кажется у тебя не около тройки, а вся тройка и есть!
А размер бюстгалтера это как-то слишком субъективно,как я поняла. У меня вот до ОП было около 1 размера, так у меня была пара лифчиков с чашкой В, и большими они на мне при этом совсем не казались, пошиты наверное так Скорей бы уже тоже по магазинам, одежку для новых сисичек выбирать:dur: |
|
||||
|
||||
fialka спасибо большое,тройка дак тройка,че мелочится то,у меня кстати до оп все думали что у меня тройка-я паралона то натолкаю и хожу себе давольная,хотя было 1.5
|
|
||||
|
||||
Какая разница, как же только красиво, я прям оторваться не могу, ты просто красотка, какая же все таки офигенная грудка получилась, бедные мужики, просто будут падать штабелями. Ты просто молодец и у тебя прекрасный вкус, насчет подбора белья.
|
|
||||
|
||||
мы с Alia в этой темке это белье Dim обсуждали, я себе тоже купила, было удобно очень в магазине, а когда попробовала носить - неудобно мне, швы грубые и трут
|
|
||||
|
||||
Только в ЦУМе, как я уже писала, нет линии для имплантированной груди. Ее пока нет в России.
Ссылку не могу дать, я же даже названия белья не помнила. На мой взгляд - обычное. Пуши как пуши, не хуже и не лучше внешне чем большинство остальных. Кружевной мне не понравился (но я их вообще не люблю, по мне так большинство кружевных смотрится как доспехи), а вот без вкладок очень симпатичный был. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|