Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бэмби!
Скажите, а биша удалять пришлось или нет? |
|
||||
|
||||
Биша специально удалили. Обычно подшивают наверх, но у меня жира и так достаточно.
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже предложили удалить биша, но т.к. я в ближайший год планирую что-то антивозрастное, то думаю, стоит ли бежать впереди паровоза
А Вы не могли бы напомнить, сколько прошло со дня оп и до момента на последней фотографии? |
|
||||
|
||||
Классно!
Bambi73, здорово, нет слов!
И я так хочу, у-у-у. Я всегда хочу как у других, когда красиво получается. Bambi73, а можете показать фотки в три четверти до и на сегоднешний день. Пожалуйста! Я хочу сравнить свои скулы (где щечки-яблочки) с вашими, я имею ввиду исходник. В прошлом году была на консе у Агапова, он брался за моё эндо, в то время как Ищенко мне его катерически не советует. Чувствую самой надо принимать решение. |
|
||||
|
||||
Агапов любит эндо, Ищенко - нет. Отсюда и рекомендации соответствующие. Идите к третьему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Сьюша, Anna19581958, МilkWomen, Jan, Kasia, Ирикошечка - спасибо!!!
Со дня операции прошло 3 недели и 2 дня. Сделано эндо средней зоны без эндо лба. Фотографии у хирурга (Агапов), я обязательно возьму. Самодельных нет. Это такой мрак, фото "до", что я не хотела делать фото лишний раз. На фото все выглядело ужасно, ужаснее чем в жизни в десятки раз. Сегодняшнее фото еще не результат, да даже месяца не прошло, поэтому я не вижу смысла морочиться с 3/4...я сейчас похожа на дочь Чингиз-хана)) Если Агапов берется за эндо, то значит он может его сделать. Он так часто это делает, что вполне можно положиться на его опыт. Но надо выбрать хирурга с которым есть контакт.Я про Агапова в теме Хирурги и клиники напишу свое мнение. Скулы не обязательно определенной какой-то формы, какую закажете, такую и сделают с учетом исходника естественно. |
|
||||
|
||||
Бэмби, хорошенькая получилась, прелесть;)
|
|
||||
|
||||
Bambi73, замечательно выглядите,очень красиво, супер!
|
|
||||
|
||||
Бэмби, ну до чего же симпотные у Чингисхана дочки!
|
|
||||
|
||||
Bambi73, красота нереальная получилась!!! Вам так красиво с такими глазами и со скулами, просто супер.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я почти новенькая ...после консультации с врачом Бойко (Беларусь) у меня прям навязчивая идея от его нечаянно сказанной фразе- вам верхнее блефаро не надо ...у вас просто низко расположенные брови и стал мерять лоб ...потом я его отвлекла нижним блефаро (с которым и пришла) и сё разговор затух.
Пошлите меня плиз в тему где можно поговорить о поднятии бровей или можно здесь?? Заранее всем спасибо ... и не баньте если не туда |
|
||||
|
||||
Tory, я писала недавно в этой теме про периорбитопластику, швов под глазами нет.
Magnolia, Frozen-girl, Grebolga, Annet, Катеринка, совунья, Мари.К, Tatyana62 , sabina- спасибо))!!! Завтра на работу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если у кого-то хватит наглости спросить, так и скажу -эндо средней зоны. Не вижу смысла скрывать очевидное, и потом разве это что-то, что стоит скрывать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|