Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже была на консультации у Ибрагимова, быстро показал фото в фотоаппарате ( особо ни один результат не впечатлил). Сказал, что импланты несколько раз за жизнь менять придётся.-якобы всем говорит горькую правду! И предложил якорную подтяжку!!! На мою грудь 1,5 размера!!! То есть подтягивать там нечего. Я ему говорю а в чем ризон этой операции получить мне первый размер и всю грудь в шрамах????? На что он ответил, ну да...мне показалось что он вообще шутил. Хочу на консу к Короткову и Шорниной. Была ещё у Кузнецова в АГФ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки. Пол-года назад была операция ареолярная подтяжка груди якорным способом.Оперировалась в "Мать и дитя" у Короткова, лучше бы вообще ничего не делала. Был птоз 2 степени с большими ореолами. Фото До не сохранила к сожалению, остались у врача. Был 3 размер груди, сейчас 2, но грудь очень провисает, соски разной формы и груди не симметричны. Швы очень широкие, особенно уголок. На левой груди чуть ниже ореолы под швом жесткое образование, на УЗИ сказали, что типа абсцесса и надо удалять. Иногда побаливает и дергает. Врач каждый раз говорит, что еще рано делать выводы, прошло уже пол-года, а грудь страшно кому-то показать. На последней консультации Коротков со смешочком сказал, цитирую:"Сиськи и должны висеть, что вы хотите?" Интересно, почему перед операцией он не говорил, чтотгрудь и должна висеть. Была на консультации у другого врача, предлагает делать переподтяжку. Но мне теперь страшно, спасибо, что вообще все зажило.
Я понимаю, когда плохо заживают швы и тому подобное-это особенность организма, но на моей груди подтяжки практически нет, только швы добавились, даже лифчики старые мне все в пору. Я готова была к лучшему результату, всю жизнь мечтала о маленькой груди, поэтому импланты даже не расматривала. Теперь только плачу глядя в зеркало. Коротков предлагает только поправить швы, а работу по подтяжке считает исполненной С"офья, желаю вам забыть эту операцию как страшный сон. Может разгладятся шовчики со временем? Я вам это искренне желаю. Коротков мне ркомендовал тоже делать круговую блефаро, но на это я не решусь теперь точно, грудь можно спрятать под одеждой, а лицо уже не спрятать |
|
||||
|
||||
![]()
asta74ufa, без фоток до сказать что-либо вообще невозможно. Но глядя на фото после… нормальный результат. Типичный после такой операции.
|
||||
|
||||
![]()
asta74ufa, сиськи, должны висеть! Это сильно сказано конечно!!! Крайне не профессионально. Они висят и без операции, а оперируются, чтоб стояли!
|
|
||||
|
||||
![]()
Обычно для этого надо ставить импланты или уменьшать до единицы, что возможно в очень редких случаях.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я и не собираюсь никому и ничего доказывать, просто показала работу. Хочется хотя бы добиться нормальных швов и убрать шишку. Пусть дальше висят, я слава богу мама троих детей и бабушка уже, импланты мне точно не нужны
|
|
||||
|
||||
![]()
Шишку на фото не увидела, а что до швов - обычная ситуация. Не так часто у кого заживают швы хорошо, особенно вертикальный. ИПро все остальное сказать невозможно, так как фото до отсутствуют.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лейсен, Все просто прекрасно! ![]() Во сколько вам обошлась операция у Ибрагимова? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Отпишусь тоже... У меня скоро два месяца после операции. Все меньше остаётся чувства инородного тела, уже как родная. Результатом очень довольна. Спасибо Короткову В.А.
Фото чуток раньше правда сделано.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Haili, спасибо, один.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! Напишите пожалуйста электронку у Шорниной. Пишут что она с тубулой работает, хотелось бы проконсультироваться у неё
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто из Уфы! Кто-ниб вообще слышал про пластического хирурга Баева Д.А.? Про него толком Никакой информации, ни фото работ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Juli_k ,глядя на ваш результат наверное тоже решусь к Короткову.Только интересно почему он у вас один оперировал?Тоже бы хотела чтоб один врач отвечал за результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, вообще в операционной их было много , они как-то группами работают ведь)) , я уснула даже Короткова ещё не было , но Шорниной точно не было , она на другой операции была. Поэтому даже если и помогал кто-то за главного точно Коротков был)), он и перевязывал меня всегда, сегодня как раз заглядывала на 2мес. осмотр. Все хорошо .
|
||||
|
||||
![]()
Jili_k что то я Шорниной боюсь, после некоторых отзывов.У вас очень хорошо получилось.Сначало казались маленькими, но сейсас прям самое то.
|
|
||||
|
||||
![]()
oksana8686, сейчас вот так ( 2мес):
И в одежде они больше кажутся, а уж если с пуш-апом маленьким, то каждая больше головы кажется)))) Вот прям не больше не меньше не надо .
|
||||
|
||||
![]()
Juli_K, красота какая!!! Когда соберусь делать, пойду с вашими фотками (уж простите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Juli_k, шикарные.И никаких следов не осталось.Коротков сам предложил доступ под грудью?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|