Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оса, да отеки до полугода могут держаться, то вылезать, то исчезать... так что думаю надо просто расслабиться на это вермя... у меня еще ща все в уплотнениях - рубцуется, зараза... толком не потянешься, чувство, как будто мясо от ребер отрываешь :susel: а хочется уже пойти в тренажерку, или бассик, или потанцевать в конце-концов... лан... осталось продержаться еще две недели и начну активничать! Массажик, опять же
|
|
||||
|
||||
девушки, скажите, на какое время лучше брать отпуск для восстановления (по работе нужно будет много двигаться и вести переговоры)? Д.В. сказал, что синяки за месяц должны сойти, а как насчёт отёка? Когда спадёт основной?
|
|
||||
|
||||
striptiz, я на выступление взяла себе 2 месяца передыха, тк у меня талия открыта в костюмах, боюсь уплотнения будет видно. Сегодня ровно 2 недели - синяков почти не осталось, но я раз в сутки троксевазином мазать начала с 4 дня после ОП, а раз в сутки - Треумелем.
|
|
||||
|
||||
Pasadena, у меня на сроке 2 недели отёки то сильнее, то слабее, вобщем "гуляют". Но самый сильный отёк именно на коленях (на внутренней их части) и он сидит постоянно.
|
|
||||
|
||||
Я еще хожу на лимфодренаж с липомассажем, + похудела от нервов и жары, но колени мои при мне и видно, что не отек, а недостаточно убрано жира
|
|
||||
|
||||
Удачки тебе... Всё будет хорошо... Будем за тебя переживать и болеть. Ждём тебя с хорошим настроением и с отличным результатом...Быстрей возвращайся к нам и делись своей радостью!
|
|
||||
|
||||
Пантера, залезла в тебе в альбом! Умопомрачительная фигура стала! Просто фарфоровая статуэтка! Хочу теперь тоже внутреннюю поверхность бедра...
|
|
||||
|
||||
Оса, толи 5, толи 7 см... я к сожалению потеряла бумажку, где я записала талию до оп. Поэтому беру пока по минимуму - 5 см. ( по воспоминаниям так сказать)
|
|
||||
|
||||
Девочки! А почему результат АЖ через 4-6 мес ??? Разве так долго? Чего там происходит?
|
|
||||
|
||||
Замужем, зай, напомни, плииз, у кого ты оперировалась, не вижу в профиле?
Фотки впечатляют! |
|
||||
|
||||
Ух ты, это ты из Москвы в Минск на операцию летала?
Если есть ссылка об этом, не могла бы дать, чтобы, возможно, здесь не повторяться, а? |
|
||||
|
||||
Ната, вот здесь рассказ - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1913
Пантера, пасиб! Жду! а то тут худела, а как вчера жор начался... КД вот должны уже быть... так что думаю я ща как отеку опять... |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми
Ну и поешь(только не так до липосации ),на меня тоже временами нападает.Только на олипосакченные места-это ни как не влияет.А отёк,он по любе будет гулять. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|