Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я писала подробно о пликациях по Литтлу. В этой же ветке. Сделай поиск по моему имени и фамилии Литтл.
Не поняла вопроса. Чего надо объяснить? Пликации по Литтлу - особенные, не такие как обычно делают другие хирурги. Эти пликации поднимают углы рта. Но для того, чтобы поднять углы рта, как делает это Литтл, к этим пликациям надо добавить ещё несколько трюков. Эти трюки все подробно перечислены в моих заметках в блоге у Исы. Оч подробно я всё расписывала, с картинками. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия
Да я все это читала много раз,спасибо,что ответила. Мне интересно твое мнение,может быть ты знаешь,или предполагаешь,или глядя на фото конкурсанток Илоны Сергеевны( ссылку давала в предыдущем посте),можешь предположить,что был ли тот самый СМАС с пликациями по Литлу? Логичнее,конечно, спросить саму И.С.,что она именно сделала,озвучив проделанное ею,как СМАС с пликациями по Литл. Что я уже сделала( спросила) Просто ты все знаешь и много с кем общаешься и глаз у тебя-алмаз),потому и интересное твое мнение и видение ситуации. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , мне тоже интересно было , полазила, пост Алии от 17.03.11 , оч наглядно показывает эти пликации , там с картинками все, углы чуть должны подняться, будем результата Эрски ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
edel
Я сама уже не знаю куда мне податься. Эти темы про омоложение рта я читала много-много раз. Просто,увы,у нас на них,почему-то не обращают внимание.А почти у каждой возрастной- рот птозный. И все-равно,как бы ты не" смасился"..."эндился"..если рот внизу...это выстреливает. За год пребывания тут.Я на многие вещи смотрю по-другому. Слава форуму,Слава умникам форума))) |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , как про меня пишешь , (я только на блефаро год назад собиралась, теперь мне и среднюю надо так, как мне надо, и смас с поднятием рта, муки выбора это ужОс) . Алие, Анне и Кейк за эту тему моя вечная благодарность!!! А по теме - мне все же кажется, что И.С. близко ко рту пликации Эрске не делала, у нее углы рта не изменились, но фото в отеке, дальше видно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
edel
Ты убила во мне последнюю надежду(( Сейчас ветку перечитываю. Писали про Эндо-Смас Ищенко... Может,конечно,я надумала сильно про свой рот. Может сделать эндо,он малок поднимет,Сделать САМС он чуток расправит? Но,как то не хочется резаться из-за чуток((( Все же,это риски и реаба..не говоря уже о деньгах... И уж если принимать решение,то "отдаться "тому,кто вытянет для тебя максимум. |
|
||||
|
||||
![]()
А у Кочневой есть фотки пациентов ДО и ПОСЛЕ пликаций по Литтлу? Киньте ссыль плиз, елси есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия
я ссылку выше давала на личную тему девочки. вот ее цитата: "Сняли швы с глазок. Спросила у Илоны Сергеевны что делали со средней зоной, даже попросила написать, поэтому буквально цитирую ответ "двухуровневая пликация SMAS по Литтлу" __________________ |
|
||||
|
||||
![]()
Там же нет фоток результатов. Есть только наша девочка, только что прооперировшаяся.
Я ж про фотки результатов спрашиваю. Есть у Кочневой сайт? Ты не искала? |
|
||||
|
||||
![]()
Алия
сайт есть ..работ ,увы,нет( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня смутило заявление,что сделана пликация Смас по Литлу. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка,а ,просто,стомпексию вы не хотите?
именно присборивание по Литлу хотите?? |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира мне все равно..лишь бы сработало.
ЭЛЬМИР.посмотри мои фото в Кибби. Там хоть глаз нет а рот отлично видно. После этого фото получила в личку..что рот мой на месте практически. Но есть валики у рта при опред положении головы оги видны. У капучино оч похоже было. Они нитки ставила. Выклад.фото сразу..было супер. Как сецчас не знаю. Фото больше она не ставила. |
|
||||
|
||||
![]()
И снова здравствуйте! Я здесь когда-то писала о своей операции у Хрусталевой, в январе хочу прилететь из Штатов в СПб что-то делать с низом лица. Опять засомневалась, прошиваться нитями или ставить Радиесс. Если бы вы выбирали из двух, кто бы что выбрал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, Вам надо в тему "Прошу совета".
|
|
||||
|
||||
![]()
А что с низом? Если нечеткий овал и брыли, я бы прошилась. А смас уже был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не оффтопьте тут плиз. Переходите в другую ветку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а я не очень понимаю, что не так с этой темой, здесь же как раз обсуждают что можно сделать, разве нет? Мне нежалко написать ещё в другой, но странно.
Dominik, было эндопереорбитальное омоложение, овал плох, да. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы здесь обсуждаем всякие технические тонкости разных методов подтяжек. Разбираем научные статьи, делимся рисунками из разных публикаций. Чистая теория.
А если Вам нужен совет конкретно по Вашему лицу, то идите в тему Прошу совета. Там посоветуют. И там можно про конкретные проблемы конкретного человека. А тут не надо засорять ветку, плиз. Тут выжимка чисто по методикам. Чем они друг от друга отличаются, какие методы подходят каким типам лица и тд и тп. У какого метода какие технические детали. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия подскажите пожалуйста, есть ли отличия и в чем, если есть, чик по Хамре и просто чик
|
||||
|
||||
![]()
Хамра и есть создатель чик-лифта, по-моему. Это ж он первый на планете начал вообще работать с малярным телом по время подтяжки. Ещё в 90 году.
Так что чик по Хамре и есть самый базовый чик. А потом уже идут туча всяких разных вариаций на тему. Каждый врач по своему его делает и по своему это дело называет. Лучше не зацикливаться на названиях, а выспросить что именно врач делает. Где разрезы, в каких слоях шурует, до куда отслаивает, куда гонит отслоенное, как крепит и где конкретно крепит. Про Хамру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|