Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлишн@80, думаю анатом, 300мл с шириной больше высоты вам бы самое то. А вообще ваша грудь чем-то похожа на грудь девушки Аланчик из акций по увеличению груди.
|
|
||||
|
||||
Minipig, эта статья уже довольно давняшняя. Сейчас Ищенко и правда многим её ставит и ставить он её умеет и корректировать если что тоже. Он увидел в ней больше плюсов, чем тогда, когда псал статью, цитируемую тобой. Тут я вообще проблем не вижу и мне кажется это хорошей идеей. Жаль, что я их не дождалась.
Юлишн@80, если думаешь о 510 стиле, тогда бери силимед по типу 510 стиля. Боюсь, что тебе может не понравится плотный кончик в этих макганах, а вот силимед этих пресловутых кончиков не имеет. Ну и переворотов тебе тогда можно не боятся, зафиксируется имплант и занимайся в удовольствие, лишь береги себя в постоперационный период и начинай заниматся, когда док разрешит. Yulsens, я вот Юлишну не вижу с круглыми, а именно с короткими анатомами. Просто мне кажется круглые не многие умеют ставить так, чтобы они действительно выглядели как анатомы. Поэтому мне кажется проще подчеркнуть естественную формы анатомами. Но мы же все понимаем, что это просто наши мнения |
|
||||
|
||||
Всё же как то страшновато с пеной дело иметь!Девы у кого пена стоит отзовитесь,очень интересно,как ваша грудка себя ведёт и нет ли осложнений????
|
|
||||
|
||||
Svetlana85 ваш исходник очень похож на мой. но у меня под грудью 68, рост 169, вес 44. я с имплантами буду определяться только на следующей неделе, но точно что это будет анатом Макган. объем буду просить до 300 с базой 11.5 (наверное). так что если вы хотите не большую грудь ставьте 300. и наверное тоже Вам нужен анатом потому что тканей своих мало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Минипиг, а не подскажешь, какой номер в каталоге этих имплантов? |
|
||||
|
||||
lunatik999, а что именно ты считаешь страшным в пене? то что она врастает?
Насколько я помню то ли ментор то ли макган имеют тоже довольно ворсистую поверхность, которая слегка врастает в ткани. |
|
||||
|
||||
да нет, не тверже, они конечно не самые мягкие, но и не самые жесткие, как мне кажется.
А что за микротравмы? Я за пену, потому что врастание считаю скорее плюсом, чем минусом. Меньше риск контрактуры именно благодаря пене, меньше риск переворота, отличная фиксация тканей, не думаю что на пене будет стекание железы, отлично подходит для тех, у кого мало тканей или наоборот их избыток и птозик. Коррекция не составляет труда, если делать в течении 3-х месяцев после ОП, в принципе если будут проблемы, то они уже на таком сроке вылезут, либо через год, если мне не изменяет память. И потом, пена же рассасывается со временем ;) |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо за ответ. Вот у меня-то как раз небольшой птозик и имеется. Плюс она еще и слегка тубулярная - конусовидная. Если пена поможет избежать дабла, то я без разговоров согласна ее ставить.
Iryna, Polytech 30647 - 325 мл. |
|
||||
|
||||
Vasya А мне кажется что у Аланчика поболе грудка моей.))))))
Alia Блин а Салимеда у нас нет в той клинике где я собралась Оп делать. А ты мне написала что имплант зафиксируется , это как? Извиняюсь за глупый может вопрос. Yulsens Спасибо за ответ приму к сведению |
|
||||
|
||||
Минипиг, спасибо .
|
|
||||
|
||||
Minipig, ну я думаю как раз с легкой тубулярностью имплант справится ;)
ты не бойся этих имплантов, они классные и на ощупь и в сиськах и у них классный профиль ;) Юлишн@80, силимед пена фиксируется, слегка врастая в ткани ворсинками, которые на его поверхности |
|
||||
|
||||
А менторы с макганами совсем тканями не обрастают? Так и болтаются все время?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА Я читала что если какие то осложнения возникают и нужно убирать имплант , то его чуть ли не выдирают. Да и говорят что не очень натурально смотрится грудка с пеной.
|
|
||||
|
||||
Не всем ;) Пена ставится по показаниям, но уж если пена показана и рекомедована, то я бы прислушалась к доктору. У меня стояла пена, мне ее доктор Васильев ставил из Челябинска, но поставил нехорошо и мне ее удаляли. Сейчас у меня обычные текстурированные имплантаты, а я снова хочу поменять их на пену. У подруги моей пена стояла 4 года, удалили ее без проблем...
Насчет натуральности.... Натуральность груди зависит от количества тканей до операции, причем, если тканей мало, то грудь с любым имплантатом будет не очень натуральной.... Пена лишь в раннем послеоперационном периоде при малом количестве своих тканей может смотреться ненатуральной, после рассасывания пены, примерно через год - грудь становится как с обычным имплантатом. По себе сужу. Мои фото есть в разделе фото. |
|
||||
|
||||
Надо смотреть не в моем альбоме, а в разделе Фото, вот тут - http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/782/
А рассказ мой тут - http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1256/1386/ |
|
||||
|
||||
ЕленаП, всё прочитала и посмотрела , впечатляет . Только зачем вам снова менять то что есть на пену. Чем не нравятся обычные импланты?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|