Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, ну давай я опишу свои впечатления по истечение 9 мес. ( не одним словом, а от сердца
![]() Знаешь, уже настолько привыкла к своему лицу, что как будто так и было. Совсем забылась та тетка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще-ДОВОЛЬНА на 100%!!! Лицо у меня за все это время особо и не менялось,т.к. отеки были равномерные с самого начала, ничего не плавало, не бугрилось, а просто постепенно сошли синяки и спала припухлость. |
|
||||
|
||||
![]()
Нифигасе!!! Во везуха!!
А меня бугры по всему морду, что за линией носогубок к ушам!! Под глазами нет, все что ниже.. |
|
||||
|
||||
![]()
Маришка! Не дрейфь, у меня тоже бугры были, всё рассосётся, даже не сомневайся!
С глазами...тоже погодь выводы делать, всё ж рановато , мне кажется. Один глаз у меня тоже немного отставал, был как бы Уже, чем другой, потом выровнялось всё. Сейчас, я тоже забыыыла, какая мордочка у меня была ![]() Опять же качество кожи сейчас соооовсем другое ![]() Кста, мне недавно дочка об этом ,тоже перебирая старые фотки, сказала ![]() ![]() Виват форуму ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня были бугры, тоже паниковала, все рассосется, не дрейфьте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари, я тебя понимаю, первые два-три месяца после ОП нелегко даются! Ты права, я конечно повеселела после ОП. Я не стесняюсь теперь разговаривать с молодыми сотрудниками-мужчинами, которых у мнея на работе большинство. Я понимаю, что не выгляжу моложе, т.к. у меня после моих огромных, запущенных мешков под глазами плохая, морщинистая кожа. Но мне все равно гораздо приятней смотреть на себя в зеркале, чем ДО. Теперь, когда у меня неприятности и я расстроена, я говорю себе: "зато у меня новое лицо", и мне становится веселее. Черты лица остались мои, только лицо разгладилось как бы.
Ты мучаешься из-за отека от бабочки. Терпи. И очень уж ты себя перегружаешь физически: охота, поездки, лыжи. Это на пользу не пойдет. У меня от любого переутомления и плохого самочуствия нарстал отек. Береги себя. |
|
||||
|
||||
![]()
а на мой вопрос кто-нибудь ответит? сколько по времени мазать шовчики после ОП?
Про свои ощущения на 22 день могу скать, что отек потихоньку стекает, сегодня на переговорах постоянно видела себя в зеркале, лицо явно моложе...мне до ОП больше сорока не давали, сейчас -5 лет от этого точно!!! Мне очень пиявки помогают в снятии отеков, последний раз ставила в волосы, 2 раза после этого мыла голову, волосы перестали смываться клоками...все-таки правильная циркуляция крови - основа процессов жизнедеятельности всего в нашем организме!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, с охотой была явная авантюра. Я представляю как бы меня перекосило если бы я стреляла, и получала отдачу от ружья в лицо ![]() Да, отек от бабочки есть, нос как у поросенка пяточок. Сегодня с дочерью по скайпу "виделась", она хорошо пошутила, дырки от носа, как глаза ![]() Ульяна, маж чем дольше, тем лучше, только соркосерилом, или маслами типа облепиховым8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, твоя красота выкарабкается из-за всех этих бугров! Я в тебя верю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите плиз, а если просто подтянуть щеки глаза изменятся? я руками подтягиваю и у меня глаз растягивается тоже! И я правильно поняла, что смас это когда с мышцей тянется, а без мышцы просто кожу тянут или это бесполезно? и если я сейчас подтяну с возрастом мне можно еще будет тянуть? сори за тупые вопросы, просто я у дока еще не была, пока думаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, меня тоже депрессняк накрыл после Оп по полной.И доооолгий был. Но я тебе уже говорила, что сейчас у тебе главный враг - это зеркало. В руки возьмешь и как-будто там магнит, блин.Начнинаешь кажд. миллиметр расматривать и расстраиваться.Я себе просто закон установила - в зеркало смотрелась 1 раз в день, чтоб не расстраиваться .Ждем и еще раз ждем и на себя смотрим пореже. Ну и, конечно, дай ты своему организму возможность восстановиться. Пусть он свои силы на мордень направляет, а не на слалом. Найми таксиста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дык, и я верю!! Спасибо!!
Но очень, я страшная, стесняюсь людям показываться..бр ![]() Катаюсь медленно и печально8)) Жаль нельзя клип вставить, муж сегодня меня снимал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только тебя могу представить в этой эпостаси - вот плывет, как пава, на лыжах, печальная Мари....
|
||||
|
||||
![]()
Мари, и на самом деле. Только швы сняли, вся в буграх и отеках, как писала, иш чего надумала там. Надо ремня дать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не руХайте меня, я не злоупотребляю;),
и отдыхаю, сижу в кафе, пью их чудный каппучино ![]() Морда лица к вечеру мягчает. |
|
||||
|
||||
![]()
Я попытаюсь ответить. Сколько мазать - честно - кому как надоест! Я исправно мазала около 2 мес, потом - если не лень или не забуду. Точно никто не скажет, все субъективно. Причем я настолько была зациклена на шовчиках, что купила ну всё что надо и не надо. Теперь это валяется в холодильнике и выбросить жалко. В целом, мазала до тех пор, пока была краснота, а потом после ванны мытья головы один раз. А потом забила на все это и оно само собой прекрасно зажило и посветлело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, это уже я. Спасибо Катеринке, выхожу с её компа Глазки открылись, шовчики с глаз наполовину сняли. По ощущениям пока еще сложно. валики в голове от эндоскопа при надавливании болят. Волосы не лезут. Натянуты мышцы шеи от сшитой платизмы. Плализма - латерально. в выписке эндоскопический лифтинг верхних 2/3 лица и смас нижней. Сегодня 7й день. Вечером Катеринка выложит фото. Любуемся, апплодируем
![]() Огромное всем спасибо. Держусь. Отек сходит медленно. Подскажите чем мазать кровоподтек от уголка рта к шее. Такой был у Наташки, но ее, по-моему сейчас на сайте нет ![]() Пока. До связи.
|
||||
|
||||
![]()
Лена Бобик, слава богу ты вышла на связь и жива! УРААА!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bobik, держись!
![]() ![]() Ты когда домой? Я так понимаю, что для тебя это лучший вариант - немного прийти в себя подальше от родственников. Хотела бы и я так: появиться дома после пластики этак недельки через 3-4. :d |
|
||||
|
||||
![]()
Bobik, Привет!
"Глазки открылись" читаю и смеюсь, вспоминаю анекдот!... Еще раз быстрой реабы! Ждем вечером фото. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|