Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас(из-за жары что ли)мешки пропали куда-то.А так мучали меня последние года 3 сильно.Об операции этой задумывалась уже очень давно,сейчас просто,вот наконец,деньги на нее удалось скопить-вот и хочу уже сделать побыстрее.То что мешки появятся снова-даже не сомневаюсь,зимой из-за них растраивалась ужасно,и косметику всевозможную опробовала и потребление жидкости до минимума доводила-все бесполезно((а сейчас как на зло пропали))
Не,делать нужно,тем паче прочла,что транс-практически безопасна эффекта круглого глаза от нее быть не может.Если уберут чуть больше чем нужно тоже не страшно-со временем нарастет))я то как раз переживаю,что в следствии подлости моих отеков-убирут меньше,чем следовало бы-спадет жара-и они проявятся снова.Вот это будет очень печально.Так что буду умалять дока что б не отказывал себе не в чем-резал усе)) Звонила ему сегодня,сказал,что сам,после моего ухода,размышлял о верхе,что делать вроде как и надо,хоть швы и видны будут.Решили,что завтра транс на нижних.Как заживет-пойду к нему и сделаю таки верх. Девочки,вы даже не представляете себе,как измучили меня эти веки!Вид пока еще довольно моложавый,но с отеками и под 40 иногда дают((Без них 25.Ну как не сделать?! |
|
||||
|
||||
![]()
fidget, блефаро - одна из самых коварнейших операций с самыми труднопоравимыми последствиями. Вы,даже попав на этот форум, не прочли все темы про эту операцию, в т.ч. и в архивах. не изучили опыт других пациентов, не поняли тонкостей этой операции.
Срочно делать операцию лишь потому что хирург кажется милым человеком и в наличии есть необходимая сумма ![]() ![]() ![]() У Вас сейчас совсем не плохая ситуация с глазами. Ничего не горит. Зачем пороть горяку. Ну, или хотя бы ночь почитайте все темы про блефаро.В т.ч. и архивы. УДАЧИ.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Как все пройдет-напишу ![]() Наталья,спасибо!Но ведь от трансконьюктивальной круглый глаз образоваться не может в принципе?А перераспределять грыжи мне вроде бы и не зачем,убрать бы в некоторых отечных местах-и хорошо ![]() А вот на счет верхних глаз-буду думать более ответственно ибо швов не хочу.Но врач говорит,что у меня строение глаз такое,что шов хоть и будет находиться в складке,кусочек внешнего его края все равно придется приподнять и вывести выше века-его то вот и будет видно.В общем здесь уже подойду более ответственно,очень надеюсь и на вашу помощь.А пока-транс,и верю,что все будет хзорошо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это фото моих глаз. Обратите внимание на округление нижнего века (виден белок), синеву и огромный размер растянутого нижнего века, пустоту верхнего века. Была сделана на нижнем веке трансконьюктивальная блефаро с иссечением жировых пакетов, а на верхнем - блефаро с разрезами с иссечением жировых пакетов.
|
||||
|
||||
![]()
Анна,благодарю вас за отклик!
Скажите пожалуйста,а побочный эффект от нижней блефаро не был связан с восстановительным периодом?Как у вас сейчас обстоят дела? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, о том, чем я теперь занимаюсь, написала Катерина в предыдущем посте.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибеща вам огромное,девочки!Значит завтра перед операцией будем обсуждать это дело серьезно.Тем более что используется скальпель-почитав немного этот замечательный форум поняла,что его преимущества именно в возможности перераспределения жира,будем это дело обсуждать.
еще раз спасибо! Да,и еще.Не знаю можно ли спросить в этой теме(вроде вопрос не о самой операции,а о хирурге),но позволю себе всетаки спросить.Я ведь почему выбрала Беглара Умбатовича?Во-первых,это доктор с огромным стажем(ему сейчас за 60),потом в инете не нашла ни одного негативного отзыва о нем.Ну и наконец,операции у него не дешевы,а ведь это же тоже показатель?Я ведь права?На консультации он говорил мне,что мой случай не простой ибо нужно убрать совсем чуть-чуть и не в коем случае не переборщить дабы небыло проваленности век.Сама операция займет всего 9-12 минут!Он пообещал,что хуже чем есть не будет точно.Человек с таким опытом,как же я могу ему что-то советовать и на чем то настаивать?Наверняка он прекрасно понимает,что навредить можно и главное не допустить этого.Неужели допустит? Прошу прощения за глупые возможно умствования,но поймите прошу меня,я сейчас как на иголках вся..( |
|
||||
|
||||
![]()
Безотносительно хирурга. Стаж в пластике (как и в любом другом деле) не показатель. Опыт ведь бывает как плохим, так и хорошим. Главое - талант. И желание совершенствоваться, учиться новым, прогрессивным методикам.
А много вы вообще нашли результатов? Как показывает практика, нет плохих результатов у того, у кого их вообще на публике не много. А если результатов сотня, плохих среди них не быть не может даже у гения. У нас на форуме десятки тех, кто шел к хирургу потому что "не видел его неудачных результатов". Что ж, они стали первыми "публичными" неудачами, за ними подтянулись и другие. Это логично. Цена в нашей стране, увы, вообще никак не коррелирует с качеством. Если бы все было настолько элементарно ![]() Перед операцией что-то обсуждать, обычно, бывает поздно. Это надо делать неспеша, на свежую голову, когда есть возможность что-то переиграть.
|
||||
|
||||
![]()
цена оп ни о чем не говорит. На форуме полно народу, кто платил приличные деньги за негативный результат.
![]() сделать хуже чем было врач еще как может. а Вы на фото после оп посмотрите. Там не только круглый глаз, но и на некоторых фото провалы под и над. обсуждать с ним бесполезно. Если врач не делает перераспределение, то не практикует это. Скорее всего, не умеет. Блефаро без перераспределения это прошлый век. Вот он и делает по старинке. А пластическая хирургия идет вперед. Получается, что он за 10 минут резанет грыжи и привет ![]() п.с.ой,сорри. Катя уже более политкорректно ответила на все вопросы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения за мою навязчивость,но больше спросить не у кого(
А при операции с распределением жировых мешочков и если они затрагиваются совсем по минимуму,нет ли вероятности того,что грыжки эти вернутся на место или выперут в другом местечке куда их распределили?У меня очень,очень тонкая кожа на веках(( и любая грыжка или бугорок будет сразу бросаться в глаза.Хотелось бы ровные веки,когда щека перетекает в веко без впадин и бугров.Впадин вроде бы нет,а вот отеки(грыжки)есть,отсюда вопрос-куда же тогда их перераспределять? |
|
||||
|
||||
![]()
Кривоножка поздравляю.скорее выздоравливай и чтоб всё без сучка было,очень рада за тебя!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, где бы ссылку найти на видео с блефаро с распределением. Или хотя бы фото с оп. Я поискала по сайту, но что-то не нашла. А ведь точно есть.
fidget, грыжи разрезаются и распластываются. Они пришиваются к тканям под кожей. поэтому получается ровный переход и никаких завалов. бугров и т.д. Если Вы прочтете все темы по блефаро. то фотографий представлено очень много.
|
||||
|
||||
![]()
Если грыжа выпирает - значит под ней есть западение (относительно него она и выпирает). Иными словами переход от века на скулу не гладкий. Вот в это западение и перераспределяется-подшивается грыжа. Подглазья в умелых руках получаются ровно-пухленькими (мне очень нравится), да и образуется "запасец" жира на будущее - с годами он у большинства, увы, подрассасывается.
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла,что про эти 10 минут(мы тогда обговаривали наркоз)было сказано как раз с целью обратить внимание на минимальное вмешательство.
Вот с распределением жира задумалась.Когда оно показано?Или на сегодняшний момент любая нижняя блефо с перераспределением(частичным)лучше чем без него? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я бы сказала за исключением клинико-патологических случаев (у Вас не такой).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,тогда как лучше быть?Приехать завтра на операцию и еще раз все уточнить про распределение и в случае если оно не делается отказаться от операции,или позвонить и отказаться сразу?Как поступить?У меня сейчас реально голова не работает((Понимаю,что оба способа мягко говоря не красивы,но тут уж вопрос не о морально-эстетическом плане,дело серьезное.
|
|
||||
|
||||
![]()
fidget! Мне так жалко твои глазки!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не красивы? Как можно так думать, когда дело идет о своей внешности? Ведь в случае неудачи, проливать слезы и искать выход будете вы, а хирург... что хирург. Все хирурги к такому привычны, максимум, настроение подпортится. Минут на 10.
Мое мнение - принять решение. Взвешенно. Сейчас, а не перед операцией, когда вы будете себя убеждать что все нормально в любом случае, что бы ни ответил хирург. У вас еще есть ночь на то, чтобы почитать темы.
|
|