Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого - два года...Вот это выдержка
|
|
||||
|
||||
Аххахаха! Выдержка)) А куда деваться? Или на полпути остановиться?
|
||||
|
||||
Неее)) Надо идти до конца!
Сколько еще вам носить? |
|
||||
|
||||
Я не в курсе)
|
||||
|
||||
У меня тоже черты лица поменялись - скулы стали чуть шире, что мне совсем не понравилось.(
|
|
||||
|
||||
Я пока вообще не понимаю что у меня с лицом
|
||||
|
||||
Мечта, я изменения заметила спустя год после снятия, посмотрев на старые фотки))
|
|
||||
|
||||
Ну, мне тогда еще долго)
|
||||
|
||||
Un.Pretty, а через какое время после утсановки поменялось лицо вы не заметили, да?
|
|
||||
|
||||
Mill, боюсь, что не могу сказать точно. Мне вырывали два зуба и ставили на их место смещённые, так как во рту места для всех не хватило бы. Видимо лицо стало меняться тогда, когда смещённые зубы ставили в ряд к остальным. Ряд зубной несколько расширился. И челюсть тоже, как следствие. Это было спустя год после установки, если ничего не путаю.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, спасибо за информацию
|
|
||||
|
||||
Mill, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
гы-гы.. резиночки.. Сначало и разговаривать то трудно было, а потом и есть с ними приноровилась и хохотать аки конь. А однажды - вообще - зевнула))) забыла о них и кааааак рот раззявила. порвались конечно и дзынкнув улетели в потолок...
|
||||
|
||||
А кто-нибудь исправлял прикус без удаления зубов мудрости?
|
|
||||
|
||||
Hint, я не удаляла зубы мудрости.)
|
|
||||
|
||||
а мне еще не сняли брекеты...обещают к 14му снять. вот выклянчила фотки ДО.
это капец конечно...нижние зубы вообще забор какой то кривой... нижняя единица задвинута назад. верхние двойки выпирают. верхняя пятерка вообще не выросла...еле еле торчит....мраааааак канеш. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й- прикус на мой похож,только у меня еще поглубже....Я вдохновляюсь,понимая,что и мое безобразие можно исправить!!!Ждем фоток после снятия!!!Уверена,результат того стоит,т.к.у меня при таком прикусе у меня со временем нижние зубы стали выбивать верхние.Так что правильно сделали!!!Удачи!!!
|
||||
|
||||
А меня ортодонт напугала, сказав, что бывают случаи, когда по неизвестным причинам зубы своевольничают и выстраиваются в прежнее положение, несмотря на ретейнеры,каппы и пр...
Я огорчена) А еще настроилась удалять восьмерки, т.к. чаще всего из-за них зубы вновь искривляются. Боюсь жутко |
|
||||
|
||||
Хинт- мне тоже ничего не удаляли.
|
||||
|
||||
Mill, да, такое бывает. Но, насколько мне известно - не часто. У меня спустя месяц после снятия брекетов, ретейнер вообще сломался в нескольких местах. Просто раскрошился. Прошло уже не мало времени, новый ставить не стали, а все зубы на своих положенных местах))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|