Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На взрослом лице должны, конечно, быть носогубные, они и на юных распространены. Но они (и марионетки) не должны и быть слишком выраженными. У меня к примеру существенно на мой взгляд уменьшились носогубные (я выставляла фотки в теме) и я этому рада. Моя хорошая знакомая сказала мне , что и не думала, что носогубки так меня старили. А я то думала, что меня старил плохой овал.
|
|
||||
|
||||
Но на форуме за лучший результат считается именно тот, где меньше носогубных. А в реале из виденных мной результатов это идет далеко не всем.
Про полное отсутствие я писала про лица со скулами. Обычно они отличаются полным отсутствием. На европейских лицах начиная с определенного возраста это все же скорее исключение. |
|
||||
|
||||
Катя, у меня были заметные скулы и носогубки тоже были заметные. И такое случается.
В общем, если носогубные выражены, считаю, их надо уменьшать или эффект оп будет недостаточным. А полностью от них избавиться - это утопия, так не бывает. |
|
||||
|
||||
Побывав на нескольких встречах, могу только полностью согласиться с Катериной по обоим пунктам - и измененные лица видела, и Любовь ну очень естественна, хороша!
|
|
||||
|
||||
Я уже просила неоднократно - если нет готовности выкладывать свои фото в нормальном качестве (а на этих, при все уважении, я могу разглядеть только тень лица), то не надо обсуждать что-либо на своем примере.
Уменьшать - возможно. Другое дело - насколько. Очень у многих появляется искажение лица. Только так как это не растянувшийся рот (к примеру), на форуме на это внимание не обращают, только хвалят. И вообще, где я говорила про то, что носогубные не надо трогать? Между не трогать совсем и перетянуть до почти полного их отсутствия есть масса промежуточных вариантов, из которых вариант "естественный" часто на форуме воспринимается как "недотяг". |
|
||||
|
||||
Подумала, мнение у меня такое - если носогубные более-менее в норме, то их уменьшение не столь уж и важно.
Но если они действително выражены и их возникновение связано не просто с мимикой, а с нависанием жировой ткани над ними, то их необходимо уменьшать для того, что бы был хороший эффект. Иначе, улучшения в других зонах только подчеркнут недостатки в средней зоне. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Все надо уменьшать - ведь стареют все зоны лица. Но только аккуратно, естественно.
|
|
||||
|
||||
Когда я Саруханову послала свои фотки проконсультироваться насчет липофилла скул и носогубок, он ответил, что носогубок у меня нет, но я считаю, что они есть.
|
|
||||
|
||||
Кася, я вот была в Москве в конце мая. Очень хотела тебя увидеть. Но просто физически не было времени. В след приезд заранее тебе позвоню. У нас с тобой одинаковые лица. На фотках ты мне ОЧЕНЬ нравишься. Именно результат твой. Хочу увидеть тебя в реале. Знаю, что ты не откажешься от встречи. Заодно и меня в реале оценишь, и скажешь своё мнение.
Я славлюсь тем, что делаю хорошего качества фотки. Вон Любе делала, Музе. Могу тебе забабахать тоже. А потом глаза и всё что сверху отрежем, никто не узнает. Возможно, ты даже согласишься в таком отрезанном виде в Галерею выставиться. Ну потом, подумаешь, сама решишь. Просто таких показательных лиц, как наше с тобой, в галерее нет совсем. Все лица худенькие, таких пакетов щёчных жировых, как у нас с тобой, нет. Надо бы народу помочь. Таким как мы. Толстощёким. И ещё, на будущее. Это уже Катерине. Есть идея. Можно лица в динамике на ютюбе выставлять. Ссылки туда кидать и всё. Поворачиваться начиная с профиля, через фас, до другого профиля. Улыбаться, шевелить губами, мимику демонстрировать. |
|
||||
|
||||
Алия, только кто это делать станет?
|
|
||||
|
||||
Катерина, не будем пессимистами. Уверена, найдутся люди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tasadik, так ты оказывается многих видела вживую, да еще и здесь набралась опыта, поэтому и стала замечать. И сейчас, когда пойдешь на ОП, будешь здорово подкована, не как я- в омут с головой.
А я никого еще вживую не видела, может поэтому для меня по фото все нравятся. Согласна, что фото и реальность сильно различимы, и что после ОП начинаешь вести борьбу дальше. Я вот прямо не знаю, что делать с провалами под глазами и прискуловыми отеками после смаса и блефаро. Но это другая тема. Ну а Катерина-вообще ас в этих вопросах. Ее похвала в адрес прооперировавшихся многого стоит! |
|
||||
|
||||
Алия, встретиться я, конечно, готова. Расскажу все что знаю и думаю.
Тасадик, согласна с тобой насчет переполненных гелем носогубок и особенно, насчет глаз с вырезанными жировыми пакетами. Именно так и есть, глаза облепляпляют глазницу и становятся близкопосаженными. |
|
||||
|
||||
Kasia, когда я посылала фото на консы, отвечали все, что у меня не носогубных складок. Некоторые даже не видели показаний к смасу. Фото , я считаю, были показазательные. Янковская,напрмер,писала, что информативные. Саруханов ГМ уже на очной конс-ии сказал - носогубных нет, нависаний жировых нет. Так что тогда делать в средней зоне? Может нижним блефаро решается проблема? Основное для меня - это улучшить овал, убрать брыли, область вокруг глаз. Может это и неправильно
|
|
||||
|
||||
Галина, может у хирургов другие чем у нас критерии в оценке носогубных? Если не могут сделать лучше, то говорят, что проблем нет?:d
А что делать, не знаю, может липофилл поможет? Галина, я тоже до оп, в основном, думала об овале и брылях, это была главная проблема, а что носогубные уменьшились, так это для меня приятный бонус. Но у тебя и не было таких, как у меня. так, что не беспокойся. |
|
||||
|
||||
Я в мае прошлого года гель колола-кажется есть еще , надо же было как то бороться с ними. Вот в конце сентября пойду на прием. Конечно мнения разные. Мы вдвоем с сестричкой убеждали, что кое-что надо поправить - на консе в месяц. Улыбается,довольный - неа,говорит, мне нравится. Ну посмотрим. С его точки зрения проблема-это мои виски. Там липофил. Я тоже заметила-после ОП носогубные меньше, углы губ приподнялись.Этому докозательство-перемещение родинки. Я то сначала ничего не увидела-все ж круглое. А потом здесь прочла, что кто-то ориентировался на родинки.:d
Лицо было немного ассиметричное-сейчас более отечное с этой стороны, видно,хомяк. Внизу пока хомячно все |
|
||||
|
||||
Я всегда говорила, что операция молодость не вернет. У меня было потрясение после первой антивозрастной встречи, когда я это поняла. Я тогда все еще твердила: "Как же это так, никто не молодой!!!". Но это ничуть не охладило мое желание сделать СМАС. И совсем не жалею об ОП. Да, есть заторможенность взгляда и измененная мимика, как пишет Ваниль. Ну и что. Каким то образом отражение в зеркале стало приемлемым хотя бы. Хотя и лицо нессиметричное, и скуловой заметен. Я на себя совсем смотреть не могла до ОП: "Что ж это за рожа!" Сейчас молю только о том, что бы результат не ушел быстро.
И недотяг меня бы лично огорчал, я и так вглядываюсь тревожно в зеркало, не уплыло ли что. Лично мне гораздо приятнее при разговоре, глядя собеседнику в глаза, не стесняться отвисшей рожи. Конечно на наших встречах все недостатки видны продвинутому народу. А для коллег и просто чужих людей я выгляжу ничего себе так. А к чему я это все пишу?! А к тому, что отношение к ОП у всех разное, основанное на личном опыте общения с прооперированным народом и результатом своей операции. Все это неоднозначно и непросто. И если бы у Катерины не был бы такой огромный опыт общения с возрастными, оперированными девушками, я бы ей сказала, что с высоты своего возраста, не пройдя через брыли, скорбные и другие неприятные вещи, которые появляются на прежде симпатичном лице, она не может судить перетянутый и этим очень довольный народец. Наверное психологи уже точно нашли этому название, права Катерина. |
|
||||
|
||||
Tatyana62, согласна на 100%. Решившись на ОП,а это очень серьезный шаг, ведь есть еще и здоровье,которое может просто не позволить сделать это, хочется одним махом избавиться по максимуму от возрастных проблем. И,конечно, сам себе рисуешь такую картину-Ох и Ах!!
Но!!! все поспокойнее в конечном итоге. Я даже подумать не могу, что со схождением отека могут показаться дооперационные проблемы |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|