Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NatashKin, да в клинике мне уже особо и нечего делать Встретиться могу и за её пределами, только пооооздно вечером (я вот только домой с работы доехала...)
|
|
||||
|
||||
Поздно вечером к сожалению не могу, так как себе не вполне принадлежу, я мама малыша Но при желании возможность встретиться найдется, это не проблема, мне кажется, к тому же срочности нет, меня пока отправили приходить в себя после лактации У меня по идее должна личка заработать, так что спишемся, да?
|
|
||||
|
||||
Здравствуй, Murrk. В поисках инфы о пластике век начала просматривать сайт и увидела твое преображение. Очень классно получилось. И знаешь, что меня поразило? Ты прежняя очень на меня похожа-хоть устраивай конкурс двойников(раньше, конечно). Я тоже мечтаю о пластике-пока блефаро, но очень боюсь . Восхищаюсь твоей смелостью. Ты-супердевченка!!!
|
|
||||
|
||||
Happy29, конечно, не проблема, спишемся, договоримся
alenka38, ни за что на свете не соглашусь вернуться в прошлое! Поэтому конкурс двойников отменяется. Но если ты действительно очень похожа на меня прошлую, и тебе нравится мой нынешний результат, тогда одной блефаро тебе не обойтись. Смелость тут ни при чём, просто я уже не могла жить такой, как была ДО, и страха никакого не было, было только непреодолимое желание измениться. От души желаю тебе отличного результата, такого, о котором ты мечтаешь! И я с тобой вместе порадуюсь |
|
||||
|
||||
Девочки, съездила я в Москву и кроме всего прочего наобщалась с нашей murrrk.
Надо сказать, что не видела ее несколько месяцев - больше, чем полгода. Долго и пристально вглядывалась в ее лицо, пытаясь понять, как так получается: всё то же самое, но выглядит в целом гораздо лучше - да что там говорить, просто отлично она выглядит! Дело в малозаметных деталях: чуть-чуть стала более расслабленная мимика, исчезли едва заметные складочки-бугорочки-отеки. Но все вместе производит впечатление! Видно, что все просто супер, а раньше, вроде бы и то же самое, но просто хорошо. Солнышко, я так рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Anneco, дорогая моя, спасибо за добрые слова! Я ведь сама уже таких мелочей не замечаю. Как раз к году были заметны сильные изменения, а потом то ли я перестала обращать внимание, то ли надо действительно сравнивать бОльшие сроки
Собственно, у тебя так и получилось. И рассматривать меня возможностей было мульон, при всех разных освещениях, и в метро, и в электричке, и в ярко освещённом офисе. Ну, и конечно, наша Anneco не могла не побыть папарацци Нащёлкала меня втихую! Зато я со стороны посмотрела на себя и ещё раз убедилась, что, блин, какая же я кривляка Чтобы твой отзыв не был без фото, выложу то, что ты снимала. Заодно решила поискать старые фотки из жизни. Надо заметить, что все мы оставляем только удачные фотки, так что это в 2009-м самое удачное... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
murrrk, ну хорошенькая какая кривляка))))Ну вот ДО ты тоже не выглядела на свои, не смотря на тяжелый взгляд, но сейчас прям хорошенькая девочка))))
|
|
||||
|
||||
Ой, я уже и забыла какая Мурк была До.
Помимо результата от оп на мой взгляд явное омоложение и освежение произошло и от потери веса. Мурк, а на фотках 2012 г. ты брови поднимаешь или нет? |
|
||||
|
||||
Муррк, а похудеть как удалось? На сколько?
|
|
||||
|
||||
А у меня ассоциации с песенкой "Губки бантиком, бровки домиком" Мимика очаровательная
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо! Да, я тоже всегда считала, что выглядела моложе в глазах окружающих, и от этой операции больше бьютификации, чем омоложения. Но как же это мне нравится
TORI_23, кстати, отёк слегка уменьшился даже по утрам. Совсем капельку, но я вижу. Может, лет через 5 вообще исчезнет Anneco, в рамках этого сайта вышло несколько иначе. Не святая, но Катерина послала мне не дворянина, но замечательных хирургов - Малаховскую и Ищенко ЕваМ, я и сама только на старых фотографиях вспоминаю Брови поднимаю, и ещё как, аж складки на лбу здоровенные! А вот по поводу веса, увы, грущу. Сейчас я примерно в том же весе, что и на фотках 2009 года, во мне уже 10 лишних кило Nagel, я всю жизнь живу +/-15 кг, ужОс просто! Худею каждый раз по-разному, т.к. ни разу один и тот же способ не подействовал дважды. Сейчас в поиске очередного Happy29, спасибо. Хоть, вроде, и не домиком, но ассоциации понимаю Кстати, наконец, сегодня откорректировала и покрасила эти самые "домиком", Anneco, вот теперь надо тебе показаться, чтобы ты похвалила |
|
||||
|
||||
Афигеть!!!!!!! Я просто в шоке! Такая перемена Аааааааааааааааааааааа! Мурк, ты прекрасна!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Anneco, спасибо! А вообще, надеюсь, скоро увидимся
irenium, прямо засмущала С учётом того, что ты не однажды видела меня живьём, ну, оч-чень приятно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|