Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а я триредакшен намазала сегодня вообще немного пощипало и все....но третиноин мне точно надо разбавлять чем-то,хотя бы пока....
не могу я так сильно облазить,я как мумия...:d но эффект супер,прыщиков стало меньше и ровная такая кожа!!! а разное действие это какое? я думала они оба выравнивают поверхность кожи,но триредакшен от шрамов и рубцов больше... а третиноин от прыщиков? |
|
||||
|
||||
Пикард -это ремоделинг и антиоксидантная защита кожи . Третиноин экспрессия пределенных генов. Вообщем вы на таком уровне пока, что не заморачивайтесь глубоко. Порльзуйтесь разным и что сочетается.
|
|
||||
|
||||
ок,спасибо,ИСА!:d
все равно я ничего не поняла....особенно про "...экспрессия пределенных генов" :d:d:d буду пользоваться,эффект супер! |
|
||||
|
||||
Marisha,медные пептиды хорошо сочетаются с третиноином,т.к они восстанавливают(защищают) кожу после пилингов.Смешивая, мы ослабляем раздражающее действие третиноина и усиливаем проникновение триредакшена.Моя кожа легко это выдерживает 1-2 раза в неделю.В остальные дни Лаксал.Я конечно не специалист.Благодаря Исе, занялась своим лицом и изучением всяких статей.Иса,очень признательна тебе.
|
|
||||
|
||||
Itali,спасибо!!!
попробую...изо всех сил стараюсь запомнить,что в какой последовательности использовать... тк купила много чего...сейчас для тела протект анд рестор пришел... у меня как то странно на одной половине лица кожа ровная стала,без покраснений,ну просто супер!Даже без тонального можно ходить,а на другой красные пятна как были так и остались,так еще и прыщи... сегодня смешаю триредашен и третиноин....надеюсь не облезу так сильно как в прошлый раз... |
|
||||
|
||||
Marisha,рискну посоветовать.Вы молоды и кожа очень чувствительная(если так облазиете от третиноина).Может лучше смешивать с протект анд рестор с ретинолом.Он мягче,чем триред.И через день использовать.Главное,не переусердствовать,чем меньше,тем лучше результат.Хорош крем СС(сначала смешивать с скваланом,потом можно сквалан сверху)Вечером (через день) лаксал и третиноин с P&R с ретинолом.А иногда вечером и просто P&R с рет. без кислот.Пользуйтесь браузером Google Chrome и читайте на русском их сайт и их форум.Все очень индивидуально,каждый сам чувствует свою кожу.
Вот очень понятно от Пикарта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И его фраза: 8. SRCPs и ретиноевой кислоты применяются совместно, часто работают очень хорошо, и дает более сильное действие, чем SRCPs в одиночку. P.S Важны перерывы(даже каждые 4 недели 3-4 дня),чтобы не было привыкания и сигналы кожи активировались. |
|
||||
|
||||
Itali, а смешивать ретиноид и ретинол (третиноин и протект энд рестор) - не многовато ли будет вит А за один присест?
|
|
||||
|
||||
remedios13,смените тон.Не многовато.
|
|
||||
|
||||
Itali, не поняла в отношении тона? Я всего лишь поинтересовалась вашим мнением. Извините, если обидела, но право слово, не поняла чем именно?
|
|
||||
|
||||
Itali,спасибо вам огромное!!!
буду читать форум по ссылке,я и без переводчика почти все поняла (особенно про витамины интересно,мне как раз эта инфа нужна сейчас) вот только у меня протект энд рестор для тела а заказывать пока не хочу отдельно для лица...может чем то можно разбавить третиноин,чтобы не так он мне сжигал кожу?...и использовать буду раз в месяц его...все-таки мне,наверное рановато так кожу мучить...или можно его этим для тела разбавить? а триредаккшен я решила вместе с третиноином на шрам на ноге мазать,я год назад с мотоцикла упала и у меня там небольшой кусок мяска на коленке вырвался!может хоть немного заровняется шрамчик... ну и никак у меня не получается пептиды по утрам использовать...кожа от масла эму жирная,неприятно с такой выходить,а если кремами с пептидами пользоваться,то надо мне сначала Канову приобрести(надеюсь,что через недельку куплю),тк в остальных санблоках цинк... я утром эксфолиаторами и санблоками пользуюсь,а по вечерам пептиды с маслом |
|
||||
|
||||
Marisha,я пока ваши спасибо ничем не оправдала.
Посмотрела ваш возраст и конечно та рутина с триред и т.д для более возрастного лица.Вот полезная дискуссия о третиноине для молодых http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3809&page=124 Масло Эму наносите 1-2 капли на влажные руки,расстирайте в ладонях и прикладывайте руки к лицу.Так обычно излишков не бывает.Если что,можно и промокнуть.На моей коже много масла не бывает,все впитывается без блеска.:d |
|
||||
|
||||
Я на пептидах с января. Уже использую триредакшен и супер коп на лицо и третиноин туда же. не шелушусь совсем (а хотелось бы).
Все эти месяцы, да и до пептидов проблемы со лбом. Он выглядит так, что его хочется постоянно кремом мазать. Как колено у бегемота. В мелкую клеточку морщинистую, и как будто колом стоит. Кожа на лице достаточно жирная, блестит всегда и все, но при этом такая вот беда. Тряпки, гликолька, микродермобраз. крем - все использую, масло Эму тоже. Оно как бы на поверхности всегда остается. Иса, нашла в архиве ваши советы для подобного случая, что нужен крем с ниацином. Вот если [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взять и в кремы добавлять, поможет или может что более продвинутое посоветуете?
|
||||
|
||||
Itali,спасибо за ссылку,много полезного прочитала там!
действительно в моем возрасте решила третиноин не чаще раза в мес использовать и то,если будут прыщики... разбавила вчера третиноин протект энд рестором для тела пока все ок,решила им разбавить,тк я думаю в нем меньше концентрация пептидов,чем в триредакшене... а еще очень понравился крем Лаксал и Амлактин на тело!!! и протект энд рестор на тело!целлюлит гораздо менее заметным стал,это от 4 раз!!! |
|
||||
|
||||
Камея почитайте ветку хотябы за последний месяц. Многие уже пользуются NIA 24. Думаю и вам поможет эта линия - хотя бы умывалка и один из основных кремов. Если лоб пересушен то третиноин и Пикарда ( особенно более сильные) лучше на время убрать. Shikai и Мишельку мжно пробовать тоже.
|
|
||||
|
||||
я про Ниа24 конечно же читала. Но после последнего пептидного заказа если еще и ниа - мне точно светит развод и девичья фамилия.:susel:
Ис, вот конкретно для моего сухого лба, какой основной Ниа лучше брать Strenghtening или Recovery? эх, надеялась отделаться порошком или метазеном.
|
||||
|
||||
В баночке который, он пожирнее. А в порошке не ниацин, а ниацинамид это разные вещи. Найдете ниацин в порошке тоже подойдет. Камея. может тебе для начала купить шикай?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все же чем вызвана сухость кожи не понятно, может и отсутвием в диете GLA, прямое ее воздействие весьма эффективно. В Шикае бораж ойл. Не помешает и в капсулах пропить. И это не дорого. Я бы такую терапию провела прежде чем покупать НИА. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девушки,а Канова этот надо покупать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, это он. Поиском легко ищется.http://plastic-surgeon.ru/forum/show...F2%E0&page=138
Еще был американский с титаном, и бецветный и тонированный- забыла название. |
|
||||
|
||||
Исочка, огромное человеческое спасибо ! так и поступлю, пока. Скоро муж в командировку, вот тогда и разгуляюсь. А то ему уже плохеет, когда я за очередной посылкой бегу.
В сухости возможно виновата диета, точнее не диета а то, что я терпеть не могу масла. В БАДах пью, но видимо этого не достаточно. чуть не забыла, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не надо мне?:d
|
||||
|
||||
НиА лучше по любым параметрам. Если крем дорого для лица, то можно купить для декольте и тела. Его везде можно, на лицо идет прекрасно. Там большой объем ( 150 мл) и процент ниацина 2.5 . на первое время очень не плохо, и вообще посмотреть как оно подходит или нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|