Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
angelikask, рябь не видно, слава богу)))
Ее можно разглядеть, в положении наклонившись вперед по бокам, но только если очень присматреться. А вот на ощуп, я ее очень чувствую, когда глажу грудь, даже в положении стоя. |
|
||||
|
||||
blond_ambition мой имейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сбрось свой телефончик, с понедельника созвонимся
|
|
||||
|
||||
Ой девоньки, как-то меня совсем не радует перспектива... страшно подумать как же я смогу долететь на 3-и сутки, даже на 2, 5 сутки домой, если большинство только на 4-е в нормальное самочувствие приходят. А если ещё и перевязки делать надо, а там праздники будут... надо ещё и в своем городе доктора искать...
|
|
||||
|
||||
Adna1, как показывают отзывы - у всех индивидуально...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня (2 недели) сняли швы, обрабатывать спиртом 2 раза в день. А вот, мысль про дезик мне самой пришла в голову уже на обратной дороге . Благо я меня такая эндокринка, что я практически не потею, но знаю что можно, пока, вместо дезиков использовать Перекись водорода, поэтому решила, что лучше буду ею пользоваться. |
|
||||
|
||||
blond ambition, задиристо так получилось, такие прелестницы, я бы сказала: " радостно торчат " :d
Девоньки, а всегда ли переделку можно только через полгода. А интересно, раньше можно? |
|
||||
|
||||
volturi как вы себя очучаете?
|
|
||||
|
||||
У меня пока в положении лежа то же самое (почти), что и в положении стоя...
Девочки! А 1-го когезива вообще ни у кого нет??? Я вот теперь бояться стала, а может после месяца "рябь" появится с "самым мягким когезивом"? Может, рано радуюсь? Блондик!!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!! svponoma! Ай, да молодца!!! Красота требует... мужества! как результат? Довольны? Чувствуете себя как??? Уже видели своих красавиц? plushka, мандраж даже перед визитом к гинекологу нормален, а уж перед приобретением заветной красоты и тем паче!!! Не переживайте!!! Я помню, что тупаковку афобазола купила перед оп (оч классно помогает)... С работы сразу на поезд... Думала, не усну: дорога, переживания... Ага... Спала, как никогда в поезде!!! Утром проснулась, думаю, ну, ЩАС начнется мандраж - операция жеж!!! Не дождалась... В палате никакого страха... Вот реальное чувство радости, что через пару часов я проснусь - а у меня уже БУДЕТ ТАКАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ И ЗАВЕТНАЯ КРАСИВАЯ ГРУДЬ В общем, не страх, а нетерпячка была! Чего и всем желаю!!! :d Цитата:
В 1,5 недели уже спокойно на полчаса переворачивалась. А дальше - и не заметила! Но у ж в 3 недели полноценно спала на боку!!! Adna1 Не нагоняйте раньше времени! Со мной девочка лежала, которая на 3-й день уже гостей дома на день Рождения принимала (со столом, соответственно!!!) Если остаться в клинике совсем не получится, то запаситесь советами доктора и обезбаливающими (мой анестезиолог очень советовал солпадеин, а к кетанову и кетаролу оч настороженно относился. Девочки по палате спасались нимесилом - противовоспалительный и обезбаливающий препарат). Перевязки в основном заключаются в обработке швов. Если доступ по ареоле, то снять швы сможет любой хирург (не косорукий). Общайтесь, в общем, с врачом! Удачи! И прочь волнения!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и моя очередь дошла! Операция была 6 декабря, и я уже дома. Первый день думала, что даже рожать было легче. А всё из-за того, что совершенно не умею спать на спине. Просыпалась каждый час и полчаса бродила по палате. От боли спасали укольчики, так что других проблем особо не было. Перевязка вообще прошла безболененно - врач снял пластыри, смазал и заклеил всё обратно. Бельё особо не мешает. Теперь только жду, когда можно будет "повесится" на форуме. Учитывая, что у меня были все возможные "некрасивости", результат будет в любом случае намного лучше исходника
Спасибо всем большое за поддержку. Без вас, наверное, так и не решилась бы. Теперь можно и поиском второй половинки заняться. Интересно, поможет ли мне эта операция в таком непредсказуемом деле? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но вот пока, были всякие траблы на пути к цели, приходилось пить сильные успокоительные :d Цитата:
Последний раз я принела обезболивающее вечером, когда домой приехала т.е где-то через полтора суток. Потом все ОК |
|
||||
|
||||
я по моему не ранее месяца начала спать на боку...а то и все полтора. с круглыми можно почти сразу, а вот с анатомами лучше повременить .
короче в этом вопросе нужно только дока слушаться и лучше перебдеть, чем недобдеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Другое дело, что когда спишь на боку сильнее отекаешь , но я так понимаю, что ничего кошмарного не случится |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю-поздравляю-поздравляю с преображением!!!
И вот какой вопрос задать хочу, многие после ОП говорят, что грудь красивая, все супер, но вот лежа:"ппц, ужас, не очень и т.д.". Объясните мне не образованной как все таки она выглядит в положении лежа? Как выглядят анатомы, а как круглые? и как это "не очень" долго длиться? |
|
||||
|
||||
Naiki
я хоть еще не делала ОП,но видела фотографии,лежа грудь не растекается,как настоящая,а все таки форму импланта сохраняет..в этой темке девочки показывали-полистайте там как раз 510 и 410 маки показывали лежа.. но все ж от исходника зависит,если своя грудь была больше нолика,то есть надежда,что имплант и лежа будет меньше заметен... svponoma Цитата:
ну,дай Бог,чтоб все заживало ибыло красииииво-красииииво!как самочувствие,давай приходи в себя и все-все рассказывай! |
|
||||
|
||||
Naiki, в положении лежа у меня например просто 2 камня прибитых к грудной клетке. Воооооообще не мягкие. У меня анатомы, но стоят просто 2мя шариками, ничего никуда не растекается. На самом деле зрелище не очень. Вот уж в этом положении точно не возможно соврать, что грудь не силиконовая.
|
|
||||
|
||||
taf5, спасибо))) полистаю)))
Afftor, вот этого я и боюсь. А круглые так же смотрятся? вроде слышала, что лучше. у тебя исходник какой был? У меня 0. ваще как у мальчика Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.12.2010 в 17:49. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Naiki, у меня тоже почти ноль был. Ну скажем 0.25 или 0.5. Если в моем профиле полистать, где-то среди первых сообщений я вывешивала то, что было и примерно в конце ноября то, что получилось. Круглые лежа смотрятся тоже неестественно, но должны быть все же помягче. На полный ноль естественности ждать не приходится. Глаша не так давно вывешивала фотки лежа. Вот у нее на удивление красиво даже лежа. У нее анатомы Арион, но при этом свой исходник был не меньше единички. Может попрошу потом мужа сфотать меня лежа тоже вывешу. Надо нам вообще тему отдельно создать, чтобы не терялись такие фотки
|
|
||||
|
||||
felis, angelikask спасибо, мои хорошие! Счастью моему нет предела.
Lenochka, svponoma, поздравляю с событием и с тем, что решились и сделали! На боку мне страшно спать. Я быстро ко всему адаптируюсь. Вот дома второй день сплю всю ночь на спине - привыкла. Затекает конечно, но ничего, терпимо все это. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|