Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня купила бюстгальтер без костей в магазине для беременных. Очень удобный. Правда Объем 75, хотелось поменьше - но не было. А дома вообще поняла,что это 75D , хотя просила С. Чашка нормальная, но думаю С сидела бы более плотно. Буду носить этот, пока не куплю что-то еще.
|
|
||||
|
||||
Маргарита, чашка Д на натуральной груди и имплантированной смотрится и сидит по-разному. Я тоже сначала в шоке была от таких размеров, потом сравнила себя с девочкой на работе, которая носит такой же размер белья, зрительно оказалось, что моя грудь намного меньше. Поэтому вывод один: грудь не натурель плотнее оттого и размер белья для нее необходим больше.
Кстати, оказалось, что распушение груди - это не миф, а реальность! Моя грудь на сроке 2,5 месяцев, действительно распушилась, т.к. чашка С мне теперь мала. |
|
||||
|
||||
Я думаю , D мне не нужно. С- самое оно. Хотя персиковый лиф который я выставляла ранее тут, после того как я его один раз одела, мне показался немного мал- он 70 С. Не совсем комфортно что-то. Может форма не та. Который купила вчера.. Он лиф-топ наверно. Он растянулся бы и до E а может все и F . Главное, чтобы сейчас удобно было. Компру ношу 2 месяца- нужно расставаться с ней, а так привыкла ....
Леопард- нашла дома старый лиф, который ни разу не одевала, т.к. смотрелся отвратительно на мне. Решила померить теперь. Чашка B. Белый- при всем что он такой широкий везде очень приятный. И совсем не напрягает ширина лямок и всего остального (останется " на "вырост" ) . |
|
||||
|
||||
КРАСОТИЩЩА!
|
|
||||
|
||||
Маргарита белый очень красиво смотрится хотя безуслоовно просто но и очень комфртен наверное? Я себе тоже подобное присмотрела чз месяцок понадобится уже)) Леопард конечно секси, но он вам явно маловат)) все ж С вам надо))
|
|
||||
|
||||
Маргарита,белый очень хорошо смотрится,очень нежный...Ну а леопард ,то что он немного маловат придаёт ещё больше сексуальности, смотрится супер секси.Блин так тоже хочется скорее бы иметь пышную красивую грудь
|
|
||||
|
||||
Маргарита, у меня похожий белый был дородовый когда-то, отличная поддержка, мягкий. Думаю, самое то на первых порах Красивая грудь у Вас!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо. Белый очень удобный. Ходила в нем сегодня весь день. Ничего не мешало не давило. Сегодня хотела купить еще какой-то. Но они все были объемом 75.
|
|
||||
|
||||
@ngel, красота! Особенно лиф без косочек и бра-топ! Класс!
|
|
||||
|
||||
@ngel
Красота. |
|
||||
|
||||
@ngel, а белый топ не слишком давит? По фото ощущение, что он очень сильно прижимает грудь. Для тренировок оно, конечно, хорошо, но на таком раннем сроке, когда форма ещё не окончательно сформировалась, можно ли такое?
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, Юлишн@80 спасибо, очень приятно. лиф без костей на самом деле еще и очень удобный, я его вообще не ощущаю на теле.
murrrk вот-вот....мне тоже так показалось. я на всякий случай купила на размер больше черного цвета, но в нем при прыжках грудь как-бы подскакивает, пока не очень приятно. приходится приходить на репетиции в белом, но это максимум на час-два. в нем вообще долго не походишь, плотный. у нас сейчас жара +30 за окном, днем можно только майку на голое тело, иначе как в сауне))) из-за этой жары все время чешутся швы, приходится носить майки из хлопка, либо совсем открытые топы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а когда можно комфортно носить с косточками лиф? у меня у подруги уже год прошел, а все дискомфортно ей |
|
||||
|
||||
Привет всем, я вот тут читаю про белье с косточками, вот мне например одели мой лифчик с косточками сразу после ОП,до сих пор ношу( ОП была 09.11.11)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
плюс качество лифчика тоже видимо имеет значение... как с обувью... вроде одно и тоже, но одни сидят как родные, а другие натирают мозоли через 15 минут |
|
||||
|
||||
Я хотела сказать что у меня даже выбора нет, удобно или не удобно, носить или не носить, док сказал на операцию с собой принести один из лифчиков которые носите, а я ношу только с косточками(грудь раньше не позволяла носить другие). Надо будет узнать, могу ли я носить без косточек.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|