Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пошла на узи в платный центре, там женщина -маммолог, посмотрела грудь , сделала узи, я ей сказала для чего..а она наоборот мне сказала, что я молодец, и ничего страшного для груди импланты не представляют..пожелала удачи и сказала ,что я высокая красивая девушка,с красивыми бедрами,а вот груди бОльшего размера мне не хватает))))позитив))приятно общаться с такими врачами)))
|
|
||||
|
||||
juli1984
у еня скоро 2 я бы с удовольствием ходила,но пока топики все ж поддеваю,побаиваюсь,я без всего- просто в майке чувсвую себя вроде хорошо |
|
||||
|
||||
Эlla, вам так рано сняли швы - всего через 8 дней. А меня назначили только на 13.05 на снятие. Тоже все уже чешется компру на что-то поменять - пойду в koмazo в Питере. Если уж у вас еле С по чашке набирается, то шо ж мне-то "светит"?
|
|
||||
|
||||
Надеющаяся, ко мне можно на ты. Я не знаю, может у вас исходник хороший был, побольше моего. И вобще в каждой фирме "свои" размеры. Это как с обувью, то 37, то 38. Вот этот спортивный топ я купила 75С, а другое то белье я еще не меряла .
|
|
||||
|
||||
kroshechka, taf5, Эlla, Фортуна, спасибо, девочки, за поддержку!!! и вправду надо подождать еще немножко и постараться не дергаться из-за каждого пустяка (?). всем нам желаю положительной динамики в титеразвитии и терпения, чтоб дождаться того самого результата, о котором мечтаем
|
|
||||
|
||||
taf5А как прощупать рябь ? Я так понимаю рябь это как "стиральная доска" т.е не ровности .
у меня скоро месяц,грудь потихоньку становится мягкой.И я пока никаких нареканий(это я про рябь ) не могу найти. |
|
||||
|
||||
мума,лучше не ищи ,пусть остается все без нареканий
|
|
||||
|
||||
мума
провела пальчиками по нижнему полюсу груди,неровности ощущаются,если чуть сгорбиться,при расправленных плечай ничего вроде нет |
|
||||
|
||||
ничего-ничего, скоро и при расправленных плечах появится, еще не вечер... шучу, а вообще, не очень то и шучу. У меня рябь прощупывается сбоку уже и при расправленных плечах, а видно только при наклоне. Сначала ничего не было, потом появилось, потом затянулось, а вот теперь опять есть. Вес стабилен, не худею-не полнею.
|
|
||||
|
||||
KRASKA-ты куда пропала???
|
|
||||
|
||||
felis
Шутница...я вот уже смерилась=) oliaxxx Тута я=) Что случилось? Или соскучилась=)))) дома инета нет...к маме заехала..пойду фото сделаю как раз уже 2 месяца есть. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Только зарегистрировалсь на сайте. Завтра предстоит операция. Паника охаватила сил нет. Сижу реву вторые сутки. То смешно становится, что дура такая, то опять так жалко себя))) Я сама уже полгода живу во Франции, ни друзей, ни родных. Только вот форум и спасает. Столько позитива. Про себя - сейчас размер 1. Ставлю Allergan 410 fx 410 cc. Врач говорит будет больше тройки, но не полная 4-ка. Надеюсь все будет ок. И спасибо форуму.
|
|
||||
|
||||
Stana, у меня ОП 19 мая, тоже немножко ждать осталось. я себя постоянно отвлекаю чем-нибудь, стараюсь об этом сейчас не думать и Вам советую занять свои мысли чем-нибудь другим (сходите в ветку "белье после..."). тем более завтра будете уже с двумя подарочками
|
|
||||
|
||||
Спасибо Ириска79 и KsushaM! Буду стараться)) Но думаю и пореветь иногда полезно. Все плохое выходит))
|
|
||||
|
||||
Stana, реветь нам надо когда мы перед зеркалом стоим ДО.Так что быстро улыбнуться и сказать себе -скоро звезды Голливуда реветь будут от зависти на вас глядя.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|