Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разрез - это я, наверно, погорячилась. Проколы, но больше, чем от обычной иглы, мм 2-3, как мне сказали, так как канюля довольно крупная. Конечно, их не зашивают! Сказали, что пластырем заклеят.
И да, мне сказали, что останется след, похожий на расширенную пору. Оль, так все-таки они прошли у тебя бесследно ли нет? |
|
||||
|
||||
А мне даже пластырем ничего не заклеивали, ничего не было видно, кроме синяка под глазом
|
|
||||
|
||||
У меня были проколы, заклеенные маленькими квадратиками пластыря. Содрала их через день, через неделю уже ничего не было видно.
И у меня после филинга ср. зоны лица фингал под глазом был знатный)))). А носогубки ничем не запомнились. Хлое, а откуда у тебя носогубки нарисовались? Я их в упор не видела на встрече форумчанок. Сколько времени прошло? Год? |
|
||||
|
||||
Магноль, говорю же - делать отказываются
Я их на фотографиях разглядела, в жизни вроде не замечаю ... А тут стала после Стамбула фотки рассматривать - а что это у меня на некоторых вид какой-то недовольный (?), ба! да это же носогубка какая-то нарисовалась. С одной стороны, главное! Да и хорошо, что отказывают, мне не к спеху. А там присмотрюсь, привыкну. И мне просто было интересно, а что же меня ждет с моим биополимером (будь он неладен!), возможен ли в принципе такой вариант коррекции ... В общем, понятно: у нас какие-то неумеки липофилл делают ... или спецом меня напугали так, рубчиками энтими А со встречи не три ли года прошло? |
|
||||
|
||||
А у меня около одного глаза есть как раз шов после липофила, который именно зашивали и он виден как прыщ. Около другого глаза разрез просто заклеивали и там следа нет и не видно, даже не найду это место.
|
|
||||
|
||||
Три года ????? Не может быть....- около двух... Мне кажется, что раз в жизни не замечаешь ассиметрии, то и парится неча. Вот я ассиметричная лицом, и на фотках это видно. А в жизни нет, потому что следую правилу : быстро ходить- незаметно
|
|
||||
|
||||
а чё мне так повезло? на верхних веках вколов не видно, нижние, 1,5 мес.подглазья с ББ-шкой!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спичка, а как сейчас ваши верхние веки? Бугры прошли? На этой фотке трудно рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
Кожа у меня комбинированная, так вот в районе углов губ (немного выше) следов вообще никаких, а вот в Т-зоне, где более жирная, если знаешь куда смотреть, то именно как расширенная пора след. Но это, скорее от липофила носослезной и подглазий. А после носогубок было всего два прокола внизу (где они начинаются), ничего не осталось. Но маленькие квадратики стрип я не снимала 5 дней (просто не было нужды, жила на квартире и ждала пока снимут швы с глаз, никуда не ходила, они мне не мешали)
|
|
||||
|
||||
owaiss, остались комки,хотя мяла с 10ого дня,но там неудобно,они в глазницу западают. В спокойном состоянии так,с поднятыми бровями хуже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спичка, ну конечно,глазки немного разные, комки на фото почти незаметны. Надеюсь, в жизни не хуже и в глаза не бросаются. К тому же, я думаю, они еще подрассосутся А не напомните, ваши фотки ДО есть? Интересно сравнить.
|
|
||||
|
||||
Дувушки, не могли бы мне что-нибудь посоветовать: мечусь между Малаховской и Сарухановым! Малаховская удобна тем что в Москве, поскольку сама в Москве, а про Саруханова слышала, что лучше чем он никто подглазья не филит. В первый раз собираюсь липофилить.
|
|
||||
|
||||
Притти, уже много раз писали, что на этом форуме хирургов не советуют, только выкладывают свои результаты, а вы сами на их основании делаете выбор. Вкусы у всех разные, то что одним кажется прекрасным, другим кажется ужасным. Поэтому никто не возьмет на себя ответственность дать совет, да и запрещено это.
|
|
||||
|
||||
девочки, ни чего не понимаю.. Ситуация такая,сегодня смотрю в зеркало и вижу под глазами отеки , вроде отеки и отеки , ни чего нового после липофила средней зоны, они вроде уже уменьшились, у меня и синяки были под глазами, под левым больше,,еще есть,, проходит плохо,, ну вот,, под правым глазом смотрю вроде отек какой то непонятный , небольшой такой мешочек, я на него пальцем нажала, а он так и остался,, удивилась и взяла и так красивенько распределила его по всему подглазью,, сразу после липофила был отек, я заплывавшая была, потом провалы под глазами стали потихоньку возвращаться на место,, я еще подумала, вот красиво было то,, ну да ладно,, и тут я этот типа отек просто взяла и как бы пальцем ,как глину под глазом распределила, вот минут десять пока так держится,, это что? Жир? и что теперь? если его так распределять он так останется?Я вообще не понимаю, под глазами не липофилили, только среднею зону, может он - жир немного растекся так?
У кого нибудь так было? на жидкость не похоже, она должна возвращаться в прежнее положение,, под левым глазом такая же история, но там синяк и отек больше, поэтому распределяется не так ровно, я нажимаю и такими неровностями,, Девочки это что?? Делала 2 мая.. |
|
||||
|
||||
Скажу банальность- отек. До двух месяцев нет смысла в зеркало смотреться. Я через три недели средней зоны липофила была жабой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня глаз открылся наконец
Причем случилось это, после пикника на даче,(неделю назад, выпила алкоголь(пиво),больше 2 бутылок точно, легла спать, а на сл день случилось чудо))) Бывает же....) , и главное ощущение тяжести, (как будто грузик к веку подвешен) прошло в один момент! может кому пригодится мой опыт такой, здесь не припомню, чтоб у кого то из девочек веко не поднималось... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|