Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lerra, вы уже швы снимаете? в каком они состоянии?
у меня один полосочка с корочкой, а второй припухший и немного побаливает( и меня припухлость, тонус и онемение только по всему верхнему полюсу( позвонила доку, сказал пить обезбаливающее Мовалис 7,5 мг 1 раз в день..говорит поможет?! |
|
||||
|
||||
Ка-бо,Tashastik,спасибо за ответ!Вы меня немного подуспокоили.А то я решила,что уже должна не беспокоить.Просто где-то на 4-5й день я ее уже не ощущала,сроднилась,а тут опять локально болит .Обезболивающие я не пью.Еще ни так болит,чтобы начинать.У меня лялька 10ти месяцев,а я такая беспомощная с ней,сейчас аж наревелась,оттого что не могу ее поднять,ни от того,что не могу,а потому что надо себя беречь...Значит нормальные у меня боли...Девочки,простите,что тут ною,я такой параноик...
Tashastik,да,снимаю.Док написал 30го.Корочки отпали.Шрамы вообще не видно.Ну если только слегка.Они по цвету совпали с цветом ареолы)) |
|
||||
|
||||
По правилам я не могу здесь давать ссылки на другие ресурсы. Лички у вас еще нет. Как появится , я вам обязательно напишу. Еще раз прошу прощения, если невольно обидела вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, а мне можно ссылку такую давать? |
|
||||
|
||||
Anuta18, да, у нас можно оставлять ссылки на официальные ресурсы хирургов и клиник.
Tashastik, не оставляйте отзывов без фото, даже если это чужой результат. |
|
||||
|
||||
Девочки, новой груди - 8 дней... Она еще сильно уменьшится?
|
|
||||
|
||||
Девочки, выложила свои фотки до и после http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=11
Думала, что с моим "до" только идеальный результат возможен,а тем более с анатомами( может я конечно тороплю события. может кто успокоит подобным опытом? |
|
||||
|
||||
Tashastik, а какой у вас диаметр ареол? Почему доктор выбрал такой доступ и такие имплантанты?
Исходник у вас замечательный. У вас слишком мало времени прошло после ОП, ждите. |
|
||||
|
||||
Незнаю,почему Вам так сказано было.может доктор знает какие-то свои особенности работы,что так положено.а вообще,вы же можете позвонить ему или на электронку,и спросить.Хотя,у меня где-то написано,или в бумаге от реабилитолога или в бумаге от хирурга,что снять 30го.Получается 11 дней.
Tashastik,может рано переживать?А конкретно что Вас не устраивает в результате?Извините,если просмотрела.вроде пока только о размере речь шла? |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, я уже жду не дождусь, наверное если бы была такая таблетка, что выпил и заснул на неделю, то я бы випила ее не глядя, что бы проснуться и уже все зажило))
ashastik, а как по мне у вас все отлично, не вижу ничего, что бы могло расстраивать |
|
||||
|
||||
Красивая***
диаметр 3см, был 2, растянулись немного. а про другой доступ и речи не было, я не настаивала, тк читала, что с подгрудным больше шансов на ГВ. вдруг соберусь за третьим;) а размер и высоту импланта выбрал док уже на оп.столе, я только пожелала троечку не больше. Ох, кошатка был бы это отек,который потом спадет, дай Бог! а то ощущения, как во время беременности матка тонусила..или как-будто в тренажерке перекачалась и мышцу забило( lerra@ рамер то фигня уж...горбатая какая-то у меня грудь(( низ совсем мало наполнен |
|
||||
|
||||
Tashastik, еще срок маленький, нечего пока говорить. У меня сразу был ужас, сейчас 2,5 месяца чуть лучше. Ждите и будет красота!
|
|
||||
|
||||
Смените обезбаливающее. Я себе посадила желудок за неделю так, что потом от болей не могла избавиться пол года при активной терапии.
|
|
||||
|
||||
Tashastik, посмотрите на мой низ, его вообще небыло. Док сказал ждать до 6 месяцев имплант опустится. Сейчас я вижу, что низ наполняется
|
|
||||
|
||||
Ташастик, тонус в груди сейчас непременное ощущение, ведь если имплант под мышцу установлен, то мышца пытается принять свое прежнее положение, в напряжении все время. Отсюда и схваткообразные ощущения. А если еще и активничать то и вовсе неприятно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|