Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
получается, что переворот возникает из-за неправильно сформированного кармана, когда места в кармане достаточно чтобы имплантат перевернулся? но с другой стороны , если все пустоты зарастают за 10 дней, то получается карман может сам растянуться? или как?
|
|
||||
|
||||
По поводу переворота имплантов в разделе сайта "Мамопластика. Ошибки хирургов" есть история Виолет (извините, не умею давать ссылки). Ооочень интересно.
Катерина , почему-то не открываются рассказы о предыдущих операциях Виолет(((( |
|
||||
|
||||
marina1981
Хотелось узнать,как у вас грудь,что сказал Сергеев? Вы попали к нему на прием? |
|
||||
|
||||
enso17,писала в докторпластик,высылала фото-реакции ноль..сегодня повторно написала,крупным шрифтом,просила ответить..сама буду у него на консе в четверг,специально еду из другого города..кстати,когда я ему писала первый раз ,спрашивала про цены,про импланты,как к нему попасть,то ответ мне прислали молниеносно,на следующий же день)))обидно,конечно..я им позвонила,сказали,что у Сергеева сейчас поток,времени вообще нет..но я знаю,что он не бросит,он человечный,но очень занятой...в четверг отишусь как все прошло..у меня еще куча вопросов,про спорт,белье,переворот импланта и ты...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA,тьфу тьфу у меня его нет..я хочу узнать,что может привести к перевороту,и как этого избежать..а то здесь начиталась,заранее страшно..мне моей ямки достаточно,надеюсь это будет единственная исправимая проблема)))
|
|
||||
|
||||
marina1981
Нда, из все врачей к нему склонялась,а теперь сомнения. Я не из Москвы, поэтому всякие консультации очно и осмотры после операции крайне накладны будут , в случае каких- либо косяков |
|
||||
|
||||
enso17 я тоже этой позиции отчасти придерживалась, когда врача выбирала. Меня не спасло, что выбрала в своем городе, теперь все равно езжу в столицу. Лучше выбирать того в ком более уверенна. имхо
|
|
||||
|
||||
enso17Я именно этим принципом и руководствовалась при выборе врача, чтобы не ездить и было рядом....О чём теперь ооочень сильно жалею, и хотела бы всё вернуть назад,чтобы выбрать-таки другого врача и клинику - издалека. Так что выбирайте лучше не исходя из этого принципа, расстояние не самый главный фактор.
|
|
||||
|
||||
Kraska,я буду у него только в четверг,потом отпишусь,что к чему
enso17,по интернету с ним бесполезно связываться,это я поняла..а так на консу спокойно можно записываться,но во время по записи они редко бывают..я сама из Москвы,поэтому не накладно к нему ездить..просто в данный момент я в отъезде,надеялась по электрон почте получить хоть какой-то ответ по поводу проблемы возникшей..ан нет,значит придется сгонять к нему на поезде)))..интересно ,что он скажет..сам результат меня оч устраивает,если ямка уйдет или как-то уберут,то буду довольна.. |
|
||||
|
||||
AVUNIA правая грудка другой формы, не такой наполненный полюс и форма другая..может и вправду перевернулся, но вцелом выглядит красиво)
|
|
||||
|
||||
LanaNour согласна полностью. Я тоже решила выбирать по хирургу а не по городу. Лана, а что Вас не устраивает? Какая проблема? Интересно, но не хочеться весь форум читать. Я давненько на него не заходила.
Первый док, к которому пошла на консу Был Гришин. Что мне не понравилось..., да в принципе все! Я записалась заблаговременно, за неделю или 2, не помню уже. Мне предложили несколько вапиантов времени. Приехала в назначенное время, а там возле рецепции много людей сидит. Я подошла. сказала кто я и к кому. Мне сказали, подождите немного... Я прождада около1,5 часа. Ужас, что со мной было за это время...Нервничала очень, все думала, может это "ЗНАК" что не нужно делать ОП. Я таки дождалась. В кабинете он меня раздел, померял сказал цену ор и палаты и белья. И все!!!! Я была немного в шоке от не знания и не понимания...У него на консе от страха, все вопросы из головы вылетели. Все ответы я нашла тут на форуме. Потом я ходила к Кадочникову, когда он в анти-эйдж приезжал. А когда была в командировке в Киеве, попала "случайно" к Дрюку. Вот тогда я и поняла. что этому доку могу довериться. Теперь жду ОП, она во вторник. |
|
||||
|
||||
специально для bycinka, конечно, давай на ты))))врач он неплохой, нареканий на него нет, вежливый, внимательный, интересовался состоянием,проблемами (и заходил в палату, и звонил). В этом его большой плюс, и работа его пока мне нравиться на себе;) (тьфу-тьфу-тьфу). Левая грудь пока не опустилась ещё(((но будем ждать….
В целом, у меня к нему претензий никаких нет, наоборот, достаточно хорошее впечатление. Возможно на будущее и обращусь снова, но если все остальные моменты совпадут и только в Донецке))) Но ты права)))с пунктуальностью – есть момент. Я тоже в первый раз на консультации ждала долговато. Но везде есть своё НО! Большую роль также играют и такие моменты, как сама клиника, персонал и отношение к ней…и я осталась очень негативного мнения (за исключением нескольких порядочных и отзывчивых людей, работающих там). Большие претензии к анестезиологу, который даже не поинтересовался моим состоянием здоровья и сроком приёмов мед.препаратов перед операцией. Просто спросил, что пью…и всё. Ситуация моя с наркозом уже известна((( А так же к главврачу, потому что с точки зрения законов и гражданских прав…ужас-ужас…согласия на проведение анестезии я вообще не давала…этого врача(далее везде анестезиолог имеется в виду) я не утверждала своим анестезиологом. Он мне ничего не разъяснял по поводу плана моей анестезии. Вопрос на каком юридическом основании он присутствовал на операции и что-то мне вводил – очень интересен..даже в договоре есть пункт, что на это нужно мое письменное согласие и я вправе отказаться, не говоря уже о существующих законах. И само отношение с его стороны – на «ты» и повышенные тона…даже когда я шла на операцию и меня укладывали на стол, я уже была не рада ему…в конце я даже заплакала от страха, но меня он не удосужился даже успокоить. У меня это первая операция, у меня было ощущение, что меня ведут на бойню.. Я говорила, что меня мутит от страха и плохо…с его стороны какие-то глупые шутки с медсёстрами, что я беременна…и никакого внимании ко мне и к моему состоянию. Про некоторых медсестёр, которые выскакивали из-за угла и отчитывали меня «на ты» как маленькую девочку за то, что я в спортивных шортах хожу по коридору – попить воды, я ж ужасно неприлично выгляжу, по их словам (вдруг какие врачи-мужчины увидят «такую красоту»), я вообще молчу. Когда я на регистратуре ложилась на операцию вообще отдельная Пестня. Администратор даёт договор, просит деньги, и говорит подписывайте)))а почитать!!!начинаю задавать вопросы про подписи и печати второй стороны, необходимые приложения к договору, мне вышвыривают направления врача и опять отчитывают, что если меня что-то не устраивает, я могу вообще здесь не оперироваться. Зато сейчас вежливее-вежливого, когда я прихожу, после того, как я шум подняла))))В последний раз, я уже почти ушла, когда швы снимали…просто хотела поинтересоваться на будущее, какой наркоз мне давали…и спокойно уйти мне не дали…была словесная перепалка с главврачом и анестезиологом… в коридоре))) (и опять ко мне «на ты», «кукла», в следующий раз с удостоверением чтоли ходить). Где он утверждает, что он мне не верит, что я проснулась во время наркоза, и я всё выдумываю, и что я «вскочила в операционного стола к себе в палату и кричала, что не было больно».))))Только вот медсестра, при операции присутствовавшая, утверждает обратное, и сам анестезиолог раньше по-другому говорил…я уже молчу про некоторые моменты и детали операции, которые я помню, и которые тоже подтверждены. А главврач говорит, что у них в клинике всё отлично)))). Информацию про анестезиологическую карту мне не дают, наверное, не хотят)))Только вот договорные обязательства не соблюдаются и существующие законы, а так, конечно…всё хорошо в клинике…я «просто придираюсь и у меня негатив», когда спрашиваю почему действуют вразрез законам. Вот готовлюсь сейчас к следующему походу)))….Отдельный момент это сервис)))со мной лежала женщина в возрасте…в последний день ей было больно очень из-за повязки…она 4 часа просила ей помочь медсестёр…все ооочень заняты…пока не довели до слёз и истерики и её(((я уже не говорю, что воду ей приносила я, и бегала за медсестрами, чтобы к ней подошли или обезболили. Хорошо, что я к вечеру после операции уже почти «скакала»))) Это, конечно, мой большой промах…на будущее все эти детали надо принимать во внимание заранее..и обсуждать…или действительно уходить, если что-то не нравиться и такие «знаки судьбы» изначально…просто перед операцией мне совсем не до этого было, ночь не спала, нервы просто на пределе. Вообще рассматривала вариант и Москвы и Киева (финансы позволяют), но был страх расстояния(((а вдруг…и хотелось срочно сделать)))Такие моменты надо серьёзно обдумывать и тщательно изучать, даже если хочется здесь и сейчас. bycinkaНе переживай по поводу наркоза, таких случаев единицы на самом деле, всё пройдёт у тебя хорошо, я больше чем уверена!И вообще всё намного легче проходит, чем кажетьсячерез неделю после операции все эти страхи будут вспоминаться с лёгкостью...думай о красоте послея себя так настраивала!Не было ни депрессии, ни болей....по всему остальному просто супер!Так что ещё чуть-чуть и всё уже буде позади, так что не надо нервничать пеед операцией))) |
|
||||
|
||||
LanaNour огромное спасибо за "историю". Я шокирована. Сервиса нет, это точно!
А какие ты лекарства принимала, от чего лечилась? Ты думаешь, что они могли быть причиной того, сто ты проснулась во время ОП? можно в личку написать, я кстати тебе уже написала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|