Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, 5 мая иду на рино к Сафоновой, очень волнуюсь.
Помогите плиз с моделированиемю Вот моя темка: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6422 Прочитала почти все, что писали по риноплатике, неужели так мало девочек, кто доволен своими результатами? |
|
||||
|
||||
zvezdochka вам же уже несколько раз моделировали девушки))) Лучше моделировать с хирургом или довериться ему... я просто доверилась, но со словами: "хочу красивый ровный нос") и вуаля,он такой какой я и хотела.
Мне тоже было волнительно очень перед операцией, 325 раз думала идти не идти, и надо ли мне это, спасибо мужу и подруге которые поддерживали...теперь очень довольна) У меня 2 недели после операции прошло, и я несмотря на отеки и некоторые неудобства послеоперационного периода, довольна своим результатом)) Надеюсь, теперь когда отек спадет=я не обнаружу сюрпризов))) Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Приветствую! Три недели назад сделала ринопластику. Убирали горбнку, уменьшали весь нос, поднимали и сужали кончик носа (который был картошкой). сейчас устраивает все, кроме кончика носа. Он точно такая же картошка, только поменьше да еще и несимметричная. Слева больше, справ меньше, какое-то все кривое и непонятное )) Вполне отдаю себе отчет, что после 3-х недель говорить о результате мягко говоря рановато. Однако, как и многие другие я подвержена преждевременной панике, и потому хотелось бы узнать - может у кого-то была такая же ситуация? Может ли это быть неравномерно заживающий отек или надо уже думать о повторной ринопластике? На ощупь, естественно, твердый и опухший ))
Кстати, колумелла немного побаливает при надавливании, это что, воспаление? Очень прошу не отправлять к моему хирургу (что, разумеется лучшее решение). Но полагаю, что беспокоить его после трех недель - немного поспешно. Да, надо бы конечно подкрепить все фотографиями, но я пока не знаю, как это делается. Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, если оперировать только кончик носа, то есть укорачивать хрящи, будут ли накладывать гипс? и сколько реабилитация после кончика, когда можно на работу выходить? Кто оперирует хорошо кончик носа? Посмотрела на одном сайте работы многих хирургов, нашла более менее похожий нос только у Мариничевой, да и то только один.
|
|
||||
|
||||
Вообще не рассматривала бы ее для рино,когда даже мастера могут накосячить случайно,что уж про обычных хирургов говорить!
|
|
||||
|
||||
Я смотрю все в основном ( в том числе и мастера) делают из кавказских носов слявянские, во всяком случае фотки именно такие поставлены на сайте, вероятно это легко, а вот из славянского сделать европейский нос - мало таких фоток.Европейский нос в моем понятии это прямой точеный носик с изящным кончиком.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новенькая в этой ветке, просто хотела поделиться опытом.
17го апреля (соответственно сегодня 11й день) сделала рино хрящевого отдела у Гурьянова. Простите, не знаю терминологии, - укоротили и сузили кончик. В принципе, остался мой же нос, только аккуратнее, гармоничнее. Сначала сделали 3D моделирование, потом док, якобы, сделал математические расчеты, сопоставляя изображения ДО и желаемого результата, и сделал именно так, как мы "нарисовали". Девушки, я супер-счастлива, нос шикарный, очень довольна результатом и проделанной работой. Ходила с гипсом неделю, после снятия док отдал мне гипс и сказал хотя бы на ночь его клеить, чтобы избежать отеков, вследствие чего может разрастись фиброз итп. Скажу честно (и тут мне нужен ваш совет): приклеила гипс в первую ночь, что-то у меня ничего не получилось, он болтался, совершенно не прилегал (хотя я вроде старалась).. В общем я заметила, что отека у меня никакого нет, нос в одной поре утром- днем-вечером- всегда- красивый и желанный. Решила этот гипс больше не клеить. Вот уже 4 ночи сплю без гипса, и вообще его не ношу никогда, и всё в порядке. Шовчики заживают, корочки внутри протираю бипантеном и в общем, красота. Как думаете, я гоню, что забила на гипс? Знаю, что надо приложить фото, но не могу с айфона их сюда выложить, а до своего компа доберусь лишь в середине мая. Да, забыла добавить для интересующихся, стоимость носа у Гурьянова 180 тыс, я оспаривала, налегая на то, что мне кость не трогать, а лишь кончик. Он сделал скидку 160 тр. Но потом еще скинул, потому что я одновременно делала еще одну процедуру у него, то есть получилось 140. |
|
||||
|
||||
Durita , привет! А цена вопроса??? И естественно жду фото. У меня тоже ничего криминального, но хочется чуть по изящнее что ли и перегородка неровная.
Ок! Увидела, спасибо! Буду в нашей любимой ветке. Как сможете фото загрузить, скажите, очень хочется посмотреть на Ваш носик |
|
||||
|
||||
UMA978, я вижу вы в сети, если хотите, дайте свой мэйл, я вышлю вам фото ))) может даже вы мне поможете их выложить сюда, чтобы все увидели
|
|
||||
|
||||
Durita uma978@.......
Маил точка ру. А Вы случайно не знаете про Султанову, как она в рино, сильна? Может мне тоже одновременно сделать у нее? |
|
||||
|
||||
Жду фото. Если не получится выложить в течение суток, с огорчением буду вынуждена дать бан. При заходе с айфона автоматом идет предложение установить tapatolk, через который на сайт без проблем загружаются фото.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо за совет, но я пыталась установить этот тапаток, не вышло. Извините, не догоняю чего-то.. Дайте свой мэйл, я вышлю вам фото без проблем! uma978 тоже не смогла загрузить мои фото сюда. Заколдованный круг. А между тем скажите что вы думаете по поводу неношения гипса спустя неделю после оп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот к хирургу стоит сходит, если вы так переживаете,может быть вам нужно делать укольчики для схождения отека и т.п. я тоже не оч. довольна кончиком, мне он тоже кажется крупноватым, пока изящного кончика не вижу . Возможно у пластики то же есть пределы Victory87, готова поспорить, что ваш профиль будет как на моделировании и фас мне ваш тоже нравится, там пока виден отек, но косяков точно нет А кто хирург? |
|
||||
|
||||
Durita, через раздел Контакты можно фото прислать.
Про гипс я думаю, что нужно носить ровно столько, сколько считает необходимым оперировавший хирург. |
|
||||
|
||||
tech Вот, прочтите мою историю, пока ее не забанили из-за отсутствия фото. Я делала только только кончик у Гурьянова, осталась очень довольна. Гипс носила неделю. После снятия остались маленькие синячки под глазами, но думаю, что у меня какое-то исключение, обычно синяки больше и синее. Док сказал накладывать гипс хотя бы на ночь. Я и этого не делаю, так как довольна носом, отека нет. Соответственно, на работу можно выходить через 8-10 дней, замазывая слегка тонаком. И никто ничего не заметит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот такой у меня нос БЫЛ
|
|
||||
|
||||
Блин, только что загрузила tapatalk, пытаюсь из него вложить фото, пока не понимаю загружаются ли...
Продолжаю |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А это- динамика. Зеленое фото- исходник, розовое- моделирование, нижнее- результат. Всё- в разных масштабах, поэтому сложнее сопоставить. Уж простите непрофессионала. Смысл- я рада, довольна, счастлива! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|