Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не вижу никакой связи между очками и скоростью. Очки - всего лишь защита глаз от воды и ее содержимого (но у меня бассейн с минимальным содержанием хлорки, вода там ионированная, поэтому отсутствие очков не критично), а лицо-то я все равно в воду буду погружать и плавать тем же брассом, довольно энергично и быстро, иначе просто не умею и не вижу смысла (сорри за кажущийся офф-топ, но описание характера плавания впрямую относится к теме, т.к. имеется в виду, что лицо находится не над водой, а постоянно то погружается в воду, то выныривает, т.е. получается такой довольно энергичный водный массаж лица. Может, А.С. не пловец и не представляет процесса, поэтому так легко разрешил. Завтра все-таки еще попытаю его. Уж больно жалко жир терять.
|
|
||||
|
||||
Овейс, я тоже не пловец у меня очки и скорость зависят друг от друга. Так как не могу без очков опускать лицо в воду и соответственно, плыть. Я то думала, что ты спинку хочешь размять. А лицо массировать водой уж точно не нужно. Ни я , ни Гурьянов не думали, что ты такая пловчиха
А как Гурьянов тебя находит? Что говорит, какое количества жирка присутствует в лице? |
|
||||
|
||||
Мариэтта , супер результат у вас. Жир у меня вел себя до 3 недель очень плотный был, потом размягчился. У меня уже скоро 2 месяца после липофила, на правой стороне все вроде хорошо, но на левой мне кажется совсем не прижился или совсем мало. Нужна добавка. Обрадовали девочки, что после 2 липофила больше приживется, очень на это надеюсь, собираюсь в октябре добавиться. Конечно общий вид у меня гораздо лучше стал, но вот слева хотелось бы, чтобы больше осталось, расстроилась
|
|
||||
|
||||
Татьяна,если я правильно поняла, то определить процент оставшегося жира можно только визуально??? иначе его никак не почувствовать?
Татьяна, а губы? Нижняя губа с одной стороны по контуру лежит колбаска, а другая сторона мягкая. Это как понимать? Он рассосался и не прижился или, просто стал мягче? |
|
||||
|
||||
Мариэтта , я делала у Саруханова, он мне сказал так, до 3 недель ничего на лице не трогать, не давить, нельзя спать лицом в подушку. Если через 3 недели останутся уплотнения, делать пальчиковый массаж этих мест. У меня через 3 недели уплотнений не было, я ничего не делала. Губы я не липофилила. А так да резалт только по фото до и после. Нравится сейчас цвет лица, я делала скулы и подглазья, по сравнению с до лучше, но у меня некоторая ассиметрия лица, слева западения больше, в скуле мне кажется мало осталось.
|
|
||||
|
||||
Гурьянов делает скан до и после. Потом их накладывает друг на друга. Так что количество прижившегося жира определяется математически точно.
|
|
||||
|
||||
owaiss , а мне по моему не делали скан. Я даже не знаю что это такое. Просветите, плиз, для образованности
|
|
||||
|
||||
Про бассейн мне сказали, что можно через месяц. Если ,конечно, речь не идет о спорте. Ультразвуковую чистку лица через 1,5 мес. Мне очень интересно...если жир такой "трепетный" (спортзал, баню, душ-ничего нельзя), то как же тогда эту процедуру совмещают с лазером???
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 насчет скана, чтобы не объяснять по-дилетантски на пальцах, отсылаю вас на сайт Гурьянова, там все очень понятно и, главное, наглядно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня сегодня две недели после липофила. Синяки, практически, все прошли, стался неровный цвет лица, как бы пятнами, что говорит о остаточном явлении после синяка. Хотелось бы надеяться, что это не изменение пигмента и со временем все сравняется. Под глазами приличные мешки, без очков не хожу, видок пьющей женщины. Радует, что со временем неровности и "колбаски" сглаживаются, ярко выраженных нет. Левая сторона вся ровная, правая чуть хуже. Жирок весь на месте, даже в губах стоит. В губах чувствую его пальцами и языком.
|
|
||||
|
||||
И для сравнения фотография до и на сроке две недели после липофила. Хотелось липофилингом сгладить зону подглазий, убрать носогубную складку, убрать морщину у внешнего угла губ, заполнить висок, сравнять лоб, приподнять внешний угол брови и наполнить губы.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта по-моему результат оценивать еще рано, отек заметен и он утяжеляет лицо , но в зоне носогубок и губ явные улучшения.
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц и два дня после ОП. На шее совсем немного, но чувствуется болезненность. Доктор сказал - еще приживается. По поводу плохой приживаемости жира при местном наркозе - Г.М. очень подробно объяснил,почему никоим образом не влияет. Я сейчас повторить не могу, для меня это уже сложно.
Ну , фото в студию, да фототермолиз по плану осенью, конечно кожа и на ощупь и внешне уже дряблости почти нет, потолще как бы стала.С правой стороны есть с чем поработать. Кольца есть, но не такие глубокие, как ДО. Жаль - склеивать не умею.Межбровные морщины - одна полностью ушла, остальные стали тоньше. Подбородок и скулы мне нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina все очень естественно и красиво. Хорошо, конечно бы склейку посмотреть. А как мимика?
|
|
||||
|
||||
С мимикой у меня никогда проблем не было
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Olga36! Бум стараться
|
|
||||
|
||||
galina очень естественный результат.Скажите а внутренний уголок глаза не липофилили?
|
|
||||
|
||||
Gullnara, нет не липофилили. Схема введения и описение ОП прмерно от 18 апреля, выше
|
|
||||
|
||||
Галина , просто чудесно!
Внутренний угол , даже в америке не липофилят . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|