Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 4
Цитата:
Катруся, а сколько вам вводили в скулы, не помните ? |
|
||||
|
||||
Eskada
Через две недели. AVUNIA Я тоже шучу))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. у меня было как вы описали но это был IAL system просто уколы, образовывались популы, рассасывались через 2 дня.. кожа была напитанная , лицо стало более упругим, приподнялось а через 2 месяца как у вас. Я операцией это исправляла... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо, подожду наверно. Попробую сама помассировать, погрею лампой ифракрасной, авось рассосется. Нет, так пойду уколю, там и Меркурий подобреет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ПС Я не прошу от вас никаких извинений, просто высказываю свое мнение |
|
||||
|
||||
Колола губы 1,5 года назад гиалуронкой. Но когда результат не устроил (в нижнюю губу ввели намного больше материала справа, чем слева, со словами: "Оно уляжется", но прошло около 2-х месяцев и не улеглось, так и остался шарик), пошла к другому доктору, которого советовало 3 человека и результат их, мне нравился. Она мне исправила. Но когда я пришла во второй раз, дабы добавить еще обьема, она ошиблась и уколола биополимер. Я его гораздо лучше перенесла, нежели гиалуронку (без отеков жутких, синяков и т.д., + привлекла цена). В общем, по глупости своей, за которую я себя проклинаю, я продолжала колоть полимер. Но почитав о возможных последствиях, мне стало страшно... Больше я колоть в губы ничего не буду. Пусть что будет, остается надеяться на лучшее, что все будет ок, по проишествию 5 и больше лет.
Сейчас, проблема в том, что "вылезли" носогубки, приличные такие заломы, в которых постоянно скатывается тональный крем и оттого их заметно еще больше. То есть, треугольник, от носа к краям губ стал немного опухший, увеличился в обьеме. Доктор предлагает колоть в носогубки гиалуронку. Но после ее ошибки, мне страшно к ней идти. Губы я продолжала делать у нее, потому что мне нравился результат и она понимала что именно я хочу. Но делать носогубки я у нее боюсь... И вообще мне страшно что-либо колоть. Прошу совета, что делать? Что колоть и как их исправлять? И есть ли это ошибкой доктора, или действительно у меня такое строение? Фото в мейке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И без: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я в шоке. У меня просто слов нет что б прокомментировать сей вопиющий случай! Фигасе ошибочка. Я б ее по судам затаскала за такую упс, пардонте, ошибочку.
|
|
||||
|
||||
Да, я понимаю. Она сильно извинялась. Но я тогда еще не понимала весь трагизм, потому что у меня много знакомых колят биополимер. Но когда почитала форум, появилось желание так и сделать. Но уже поздно что-либо доказывать.
|
|
||||
|
||||
Мдя, а что она вам коробку перед вскрытием не давала? Вы уж поосторожней... Не доктор, в мастер ломастер прям.
Мой врач предлагает в прискуловую область по 1 мл. Буду делать, сил нет смотреть на себя, замученную. Если не понравится, останется только липофил. |
|
||||
|
||||
Э-э , а разве биополимер докалывают? Еще и так часто? Вроде ж он не рассасывается...
Девченки из темки про удаление биополимера хирургическим путем удаляют его из губ, чтобы вернуть прежнюю форму - не пухлую, тут либо вы что то путаете, либо стою на асфальте я в лыжах обутый... |
|
||||
|
||||
Shmela , какая вы красивая!
Я бы уколола носогубки, только по требуйте у вашего косметолога открыть при вас препарат дабы убедиться, что это гиалуронка. |
|
||||
|
||||
Shmela да уж, остается только надеяться, что вас пронесет. Мне тоже один врач как то биополимер предложила, захотелось встать и убежать, почему их не запрещают, не понимаю.
Nastygirl если будете делать, может сфоткаете эту область? Мне тоже врач сказала, что со временем можно туда уколоть. |
|
||||
|
||||
Shmela , а сколько раз вам полимер дакалывали?? Просто интересно.
Пчему вы не хотите сходить к другому врачу за носогубками, это же сложная область. |
|
||||
|
||||
Полимер докалывали раза 4, по 0,5.
Теперь твердо решила к другому врачу обратиться. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Shmela , сорри, но мне кажется, Вы лукавите про
Нельзя его "СЛУЧАЙНО уколоть". а это - другое дело ;) |
|
||||
|
||||
Shmela , я хотела наоборот написать, что носогубки- не сложная область! Я сюджедерм уколола, мне показалось, что 1 шприца мало.. НО видела рез-ты других, одного шприца им было достаточно, при том, что изначально у них были носогубки хуже.. Народ, ну ответьте мне пожалуйста, можно ли докалывать носогубки через месяц другим гелем? У меня сейчас суджедерм, я хочу доколоть теосиалем. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|