Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришулька, а до какой носик был? Много убрали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почти такой же) была мааахонькая горбинка, и кончик чуть вниз смотрел.. Блин.. глупая я, не сфоткалась нормально.. в фак нос такой же был, даже поменьше чуть, а вот в профиль видны изменения... Но меня фотографировали в клинике, попрошу их , что бы скинули и отправлю вам) |
|
||||
|
||||
Маришулька, мне тоже носик понравился. Профиль и полупрофиль красивые, фас тоже хороший, со временем станет лучше. В фас спинка будет почетче, кончик тоньше, за счет этого нос станет более изящным.
Интересно посмотреть фас до. Я бы не сказала, что нос тебе не подходит. Ты с ним очень хорошенькая, в целом все гармонично! |
|
||||
|
||||
сделала я с третьей попытки операцию у Арбатова))
05 марта, не было времени до форума дойти, а сейчас почитала, все так носятся с носами)) и диета и не трогают и не пьют, а я задеваю его постоянно, и алкоголь пью и ем все подряд((( док сказал отек еще есть, хотя меня и такой нос устраивает очень даже единственное, очень неприятно его трогать и кончик как резиновый и вообще не чувствую его(((, ну и свитером когда задеваешь например, потом больновато.. нитки еще не все отошли, а так жду когда отек спадет и будет конечный результат (хотя опять же мне кажется отека там не так много, но доку виднее))) |
|
||||
|
||||
Маришулька, и то, и другое ;)!!
|
|
||||
|
||||
Маришулька, так... Бросьте панику) все будет отлично, отек спадёт и нос будет смотреться на много меньше. Я сама с отечный носом, три недели после опирации, бала в панике, как и вы, пока подруга не прислала фото сразу после снятия гипса и через год. Прикрепляю вам, чтоб вы поняли на сколько сильно отек меняет очертания вашего нового носика.
А меня вот девочки какой вопрос беспокоит, у кого нибудь было срастание тканей или спайка после опирации, меня тут напугал врач, что нужно палочкой глубже залезать, когда чищу, а то там есть вероятность возникновения этой спайки. Я прям расстроилась, её потом иссекать нужно, если появится, а то всякие насморки хронические и сопутствующие заболевания обеспечены. Чищу все хорошо, но изначально в одну ноздрю палочка без пробоем залезает, а во вторую на глубине упирается во что то, хотя дышит. Может упирается в отек? Эта ноздря изначально более протечная и внутри и снаружи. У меня была открытая ринопластика, шрамы пока сильно видно, напрягает, но док сказал не мазать никакими Контрптубексами и подобным, а все мажут я смотрю ( |
|
||||
|
||||
pionerka, ой, какой носик чудный у нее, прелесть!!
По спайкам, первый раз слышу. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, в пятницу была у врача, сегодня он мне фото прислал, вывод печальный, с 2 месяца носик не поменялся вообще, то есть видимо это окончательная форма. Фас немного кривит, врач сказал если к 6 месяцам не пройдёт будем думать о переделке. Ещё большие валики, так и не прошли, видимо и не пройдут. Ну и профиль как был большой так и остался (( вот фото моего хоботка
|
|
||||
|
||||
NadinS, стал уже и профиль вполне приятный , все окей.
|
|
||||
|
||||
Да ну, Надь, есть же результат, причем очень аккуратный и деликатный, по мне, больше и не нужно, если не хотите кардинально менять лицо, зачем. Профиль смягчился, стал изящней и лучше, зачем больше, Вы совсем хотите носик свой изменить, но потом с внешность дисгармония может пойти, в фас уже стал и это видно!, (хотя мне нравится больше, когда шире;), но это моя мулька", мне вообще не нравится, когда после сужения, причем практически у всех, бока ноздрей, как бы за счет сужения кончика визуально увелич.)он подсядет еще немного, дипроспан продолжите раз в месяц. Не знаю, зачем еще, очень все гармонично, натурально и нет ощущения куклы-муклы"
|
|
||||
|
||||
энн 2015,
Бусинка мама, спасибо за поддержку. Но даже доктор говорит, что нос кривит в фас. А профиль меня не устраивает. Да он конечно меньше чем был, но он все равно большой для меня. И смотрится крупным на лице |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
anna77777, а фото? Отзыв о результате без фото невозможен.
|
|
||||
|
||||
pionerka, о какой красивый носик у подружки ( то что сама красавица и говорить не приходится) - скажите кто автор носика?
Девчули !!!! Нужна ваши помощь, я тут тему создала про свой нос, очень нужны советы !!! http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10850 |
|
||||
|
||||
pionerka, круто!! ))
NadinS, а мне очень нравится ваш профиль!! Очень гармонично все смотрится |
|
||||
|
||||
Nox, спасибо большое. Конечно он лучше чем был. Но хочется красоты неописуемой ) меня ещё напрягают валики. Интересно они ко скольки месяцам проходят?
|
|
||||
|
||||
NadinS, мне тоже очень нравится твой профиль. Изящный, милый. Мне совсем не кажется большим. Фас тоже стал намного лучше, чем был.
Единственный недочет - валики, но думаю, что они пройдут. Кривизны тоже не вижу. Хороший результат! Нос выглядит естественно. Кстати, если сильно уменьшать, то могут появиться проблемы с дыханием. |
|
||||
|
||||
Florencia, спасибо за поддержку!!! Я из-за этих проблем и пошла на операцию. Это парадокс, но при всей величине носа до операции снаружи внутри были очень узкие маленькие проходы. Я вообще номом дышать не могла. Лор когда делала удивилась. Мне снаружи нос уменьшали, а внутри расширяли ) вот сейчас и брат тоже сделал операцию, правда просто септо, но смысл тот же такой большой нос был а вообще не дышал из за строения.
|
|
||||
|
||||
pionerka, а вы можете у своей подруги спросить, профиль у неё тоже уменьшался (я имею ввиду после операции), на фото фас сильно сдулся, а с профилем есть шанс?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|