Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это для выраженности контура губы, не знаю как она растягивается или нет, вроде бы навечно... скоро проверю на себе... у меня уже начинается предоперационный мандраж....
|
|
||||
|
||||
а где нить фиксируется?
|
|
||||
|
||||
в общем, буду делать таки у Кочневой
попутный вопрос, девочки а у кого-то онемение осталось после Кочневой? слышала много раз, что после vy остается онемение |
|
||||
|
||||
Анна_Хейло,у меня онемение осталось
|
|
||||
|
||||
вот это не скажу, теперь уже после операции буду знать точно, все результаты сданы... начинается предоперационный мандраж. обязательно размещу фото до/после. может даже собственную тему создам...
а как надолго остаётся онемение? |
|
||||
|
||||
У меня больше 1,5 лет прошло после оп,онемение есть.
|
|
||||
|
||||
ого! я думала через месяц уже буду как новая........ но ничего...... зато не с губами-нитками
|
|
||||
|
||||
Vivat, а как именно ощущается онемение? какой-то участок нечувствителен?
|
|
||||
|
||||
И конкретно про нить побольше информации,пожалуйста, а то по другим операциям на губах воз информации, а про нити,поиском пробежала,совсем чуть-чуть и всего лишь пара фото в таком качестве,что ,считай,их вообще нет
|
|
||||
|
||||
обязательно, я Андрею Станиславовичу покажу губы своей мечты-буду просить такой вариант
|
|
||||
|
||||
или такие губы, тоже очень красиво
|
|
||||
|
||||
amby,практически вся губа,ближе к линии смыкания,похоже как после обезболевания у стоматолога ,когда уже отходить начинает
|
|
||||
|
||||
Vivat, да, понимаю что за чувство. на мимике не отразилось? а какие-нибудь процедуры делали на раннем сроке? витамины? док что говорил? уже не восстановится?
|
|
||||
|
||||
amby,процедуры не делала,дока не спрашивала даже.Я привыкла.На мимике не отразилось,а вот изо рта выливалось и вываливалось иногда,сейчас все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Записалась на 15.12 на вивай + булхорн.
Девочки с зажившим виваем, пожалуйста, расскажите о стянутости и покажите свои улыбки. |
|
||||
|
||||
seamless , Вы к какому доктору на ОП?
|
|
||||
|
||||
anna-kim, хотела бы ответить, но нельзя называть доктора без фото, а у меня пока нет фото.
|
|
||||
|
||||
Нельзя оставлять отзыв без фото, а доктора называть как раз можно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уколола 4 еденицы ботокса в ДАО мышцу пока.. Думаю, что мне понадобится для начала коррекция.. уже три недели прошло, а на нижней губе явная асимметрия, особенно видно в улыбке (см. фотки).. Потом уже скорее всего буду планировать визит к Кочневой, мне кажется в Питере больше практикуют в области губ.. Хочется все же губки попухлее без инъекций и имплантов. АС мне сказал, что в моем случае только колоть гели остается.. Я думаю, что все же посоветуюсь тоже с Кочневой и возможно мне подойдет операция где делается разрез по краю каймы и губа просто оттягивается.. Но это уже позже.. пока все заживет.. теперь месяца через 4 наверное.. Цитата:
Vfhbyf я делала V-Y на обе губы Лимая про швы и уплотнения я у дока не спрашивала, потому как ещё рановато было.. я думала, что они постепенно выровняются.. Разве нет? Сколько у вас уже прошло после операции? |
|
||||
|
||||
Vivat
а не жалеете, всё таки онемение не слабая штука, ну только честно, не думали. может стоило сделать булхорн и не делать vy? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|