Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olenar спасибо.нет это наследственное но небыло так сильно. Я липофилила скулы 7 лет назад и они приподнялись в объёме в результате мои впадины под глазами стали ещё глубже. А с возрастом спустя 7 лет и резким похудением средняя зона спустилась вниз в результате и мои липофиленые скулы приспустились и открылись ямы под глазами ещё больше.
Когда хорошее освещение на фотках не видно а в полемраке или в нечем освещенном ракурсе видно очень. Так же и в жизни. Только в жизни сильнее заметно а особенно когда устаю .до СМАС,когда устовала и щеки в падали и подглазья,вид был не важный |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana,а понятно у меня такая же проблема тоже ищу как исправить. Нет предела совершенству
|
|
||||
|
||||
Olenar как говорится не плохо а хочется отлично )))))
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana а у кого вы липофил скул желали? Нравится ли Вам результат? Может стоит рассмотреть липофил подглазий? Девочки делали у Хиневича, многие довольны. Но риск колбасок даже у него есть.
|
|
||||
|
||||
У меня было блефаро нижнего + верхнего века, удаление грыж нижнего века.. + полный смас.. Не думаю , ( уверенна),что тогда подшивались мышцы при смасе, давно это было.. Но держался долго и красиво..
А вот глаза получила круглые, грыжи вычищенны до самое "нехочу" , Сейчас картина другая, так как было эндо верхней +средней зоны+кантопексия + нижняя повторная блефаро., Так что, сейчас глаза не круглые, раскошаченные.. Но запавшие конкретно.. ( 7 лет назад ,вроде) В сентябре делала смас нижней зоны + шея.. недовольна.. "Недотяг " конкретный. У другого врача.. В этой теме моих фото нет, так что без имен.. |
|
||||
|
||||
Parpar спасибо за ответ .наверно за 7 лет он подучился не делать пустые подглазья и круглый глаз. У знакомой были грыжи ,наверно он перераспределял жир и обрезал лишнюю кожу.
То есть СМАС соседков натягивает хорошо?думала я что мне немного не дотянул в силу понятий что мне не надо много или просто у меня так максимум. Незнаю. А другой врач СМАС делал в Минске? Лейла2015 делала липофил у Хиневича)))скулы хорошо получилось хотя сразу я думала что переборщил конкретно. 30%осталось было не плохо. Но за счёт объёма скул подглазья ещё сильнее стали выделяться и носогубки. Заполнили несколько раз безрезультатно. И колбаска под глазом не рассосалось. Просто у меня уже тогда появлялись носогубки и подглазные ямы и средняя плоская становилась. Мне надо было тогда наверно чиком решать проблему. Жирок в скулы красиво но если нету подглазий и носогубок сильных так как он за счёт объёма подчернет их . Подчекнет |
|
||||
|
||||
parpar, пошли нас по ссылке, где твои новые фоты после последнего Смаса. Пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девочки....подскажите пожалуйста по абдоминопластике к какому врачу стоит сходить на консультацыю. ...а то я последнее время только про Ладутьку слышу.....но хочется посетить несколько врачей.....и узнать разное мнение....
|
|
||||
|
||||
венеция нет их.. пару выкладывала обрезанных в красавицах.. мне просто показывать стыдно.. Я написала Доку письмо, приложила фото.. Ответил- выглядите класс... Ну и ? Продолжаю переписку, когда закончится эта история, тогда выложу..
|
|
||||
|
||||
Gregory.ruslana, вы супер красотка ! Прямо с обложки журнала! Результат на лице) У меня тоже под глазками ямы, липофил помог на 2 мес. (((
Скажите, а как вы похудели так сильно? Что делали? |
|
||||
|
||||
parpar, правильно я поняла, что к ЭТОМУ доку ты бы больше не пошла?
Ты же знаешь, рассматриваю и его. |
|
||||
|
||||
Escada спасибо)) я незнаю если тут можно писать про диету. Можно наверное в личке или есть тема?
Я ищу доктора в Минске кто практикуется на чиках. Я очень заинтересована. Посмотрела Батюкова,прочитала его историю работы а там очень маленький стаж как я понила хотя очень много чипов он делал смотрела в форуме. Мой доктор не любит чики почему-то если я его правильно понила. Хотя скажу 40 лет в области пластической хирургии. Может кто то знает кто делает чики у нас? |
|
||||
|
||||
Gregory.ruslana, хотелось бы в личку, но уверена, что всем будет это интересно! да , здесь есть тема- Давайте худеть вместе! Очень жду ваш рассказ)
|
|
||||
|
||||
венеция посмотрю, чем закончатся дебаты.. Согласится, что это переделка или "доделка" вернусь к нему.. Я просила платизму с разрезом.. обещал что все подтянется, а если нет сделает разрез.Хотя не все девочки НЕ НЕДОВОЛЬНЫ, как я.. Ты когда планируешь? Пока на свои фото я получила ответ , что все класс..
Класс выглядит так, после нижнего смаса, латеральной платизмы и шеи Что бы не быть совсем голословной .. Ну вообщем я в соплях.. Надежды были у меня большие.. Думала это последний раз.. Угу.. |
|
||||
|
||||
parpar, на мой вкус подбородочный угол не получился.
Собираюсь делать в марте/апреле, но мне ведь нужно ещё и лоб, и височную, что-то с подглазьями нужно делать- провалились. Выбираю между Бойко и Авсеенко. |
|
||||
|
||||
венеция Не получился??!! да его вообще нет!! Просто печаль и беда..
А почему не Батюков? Я сначала хотела идти к Яцкевичу.. он делал Тинге.. Она редко пишет, но я с ней общаюсь по скайпу.. Посмотри по форуму, напиши ей.. Поговори и увидеть можно результат.. |
|
||||
|
||||
На работы Батюкова последнее время достаточно недовольств, для себя его не рассматриваю. Спасибо, поищу Тинге/ Тинга. О Яцкевиче что-то даже не думала.
|
|
||||
|
||||
Escada с удовольствием. Скиньте ссылку я к сожалению не могу найти тему(
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ V
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9916 Хочу опять быть стройной и красивой, как ты!Очень жду) |
|
||||
|
||||
Все я там))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|