Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katterra , я влюбилась в твои ножки !!!!!
Это просто супер, не знаю, как в живую, но на фото очень красивые ноги!!!!! |
|
||||
|
||||
Katterra .... нет слов. Ну нереально крутотенюшные ноги. Я пошла за слюнявчиком... слюни текут... такие контуры... и главное, что не вылезет ничего со временем, тут сюрпризов не будет точно.... СМА просто опять великолепен. Поздравлчю тебя дорогая, носи новые ножки и кокетничай
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что что,со 135 прекрасные результаты. |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, ну аж в краску вогнали. За все 36 лет столько комплиментов своим ногам не слышала, сколько от вас за эти дни.
|
|
||||
|
||||
А вот смотрите, в чулках совсем не айс. Из чего делаем вывод, что сегодняшняя красота-это только удачный отек, а не форма.
|
|
||||
|
||||
Katterra . а почему не айс?мне нравиться. ровная внутренняя линия голени. но ножки. конечно. будут меняться со временем.
|
|
||||
|
||||
Таш, мне как раз то ровная внутренняя линия и не нравится. Остается только ждать
|
|
||||
|
||||
Katterra , ты видимо пухлые икры хочешь, ещё объем должен прибавится, судя по отзывам, но на мой вкус и сейчас все красиво, а у тебя исходник с искривление был?
|
|
||||
|
||||
Katterra. у тебя же еще по любюму распушение будет. если бы сейчас был объем сильный, то после распушения мог бы стать перебор. а сейчас самое то, есть место для распушения. раз ты еще хочешь объемчика , то думаю через некоторое время его дождешься. по мне уже ножки отличные,ничего лишнего даже в чулках.но как говорится на вкус и цвет....
|
|
||||
|
||||
Katerra, не буду лукавить без колгот мне нравится больше, но учитывая как у тебя стояли предыдущие импланты... я прям думаю что это великое счастие... Я не особо верю в распушение, т.к. лично у себя его не заметила, но здесь на форуме случаев распушения очень много. Будем надеяться что распушение у тебя обязательно будет. Мне тоже не нравится ровная линия, но еще больше не нравится то что у тебя было раньше, это был вообще ужас. Как прилепленные огурцы. Может ты к привыкла к тем огурцам и тебе макарошки не любы теперь? )))) Погоди пока, времени еще прошло очень мало. Вот через 4 месяца будешь делать выводы. У тебя до первой операции какие ножки были? Опиши примерно? Сколько дыра была и было ли искривление?
|
|
||||
|
||||
Вкуска, спасибо за честность. Согласна, что по сравнению с тем что было, сейчас-красота неописуемая. макарошки никогда не любила и не хотела ни до, ни после. (да простят меня хозяйки стройняшек-макарошек). Очень надеюсь, что мы ошибаемся и все таки распушение произойдет. Хотя после первой оп его не было, имплант сразу показался во всей красе. Поэтому я тоже пока воздержусь от оценки происходящего.
|
|
||||
|
||||
Блин, тяжело как без исходника. Искривление было, асимметрия чуть была. Ну как то примерно так было.
|
|
||||
|
||||
И жутко бесило, что кривизна прям от щиколоток начиналась.
|
|
||||
|
||||
Katterra, у нас тут практически у всех, кривизна от щиколоток, а у меня еще до кучи до самой попы кривизна =))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
ОЙ,ой, видела я твою "кривизну до попы"- всем бы такую.
|
|
||||
|
||||
По идее, судя по примерному исходнику, 135й должен перекрыть. У Oksa больше было искривление чутка. У тебя какой рост? 135 вроде бы кривизну от щиколоток тоже скрывает. Я только никак не могу понять, где имплант стоит если не под фасцией... Под мышцей что ли тогда...
|
|
||||
|
||||
Это конечно сложный вопрос, не знаю куда, но куда то поставил. Каттерра говорила, что СМА сказал что не пригоден был карман старый
|
|
||||
|
||||
У меня 170 рост. Старый карман был весь в рубцах и при выдирании импланта его сильно повредили. СМА попытался его штопать, но бросил этот гиблый номер и отслоил новый карман глубже старого. Это все я сама слышала во время оп. А вот куда,не знаю.
Попробую выяснить этот вопрос у СМА по электронке. |
|
||||
|
||||
Я ничего не понимаю... вот бы точно узнать... Жолтиков сказал мне когда я задавала вопрос по поводу замены, как вытаскивают импланты. Он сказал, что когда имплант вставляют, фасцию вверху зашивают, а когда имплант меняют, то шов этот рассекают и имплант как мыло оттуда выскальзывает. По сути, он держится там за счет шва, и в ткани не врастает. А тут что то выдирали... Эх, знать бы точно правду как оно на самом деле, а то уже голова кругом от всех этих версий от разных докторов.
|
|
||||
|
||||
Vkuska, у Каттерры долго стоял все таки имплант, и почему то зарубцевался, может это все индивидуально. Мне когда меня ли с 140 на 135, имплант очень легко вытащили, но у меня все таки только год прошел после установки. Но потом за 8 месяцев у меня сзади зарубцевался карман, который и выдвинул кончик, и не понятно почему вообще, так вот когда его иссекали док был весь в мыле, сказал сложно это было сделать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|