Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
девочки, проясние про аминокислоты. Решила себя сегодня прикупить, а они оказываются делятся по названиям. запомнила только креатин. Лучше сразу скажите какую аминку покупать ))
|
|
||||
|
||||
vitosha Кошечка ссылку давала вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я себе заказала эти, основываясь на статье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но ты девочек подожди. |
|
||||
|
||||
vitosha BCAA.
|
|
||||
|
||||
Хи. Кознить нельзя помиловать
vitosha После ВСАА сьлть запятая, то бишь это ответ на твой вопрос какие аминки пить. hanya правильно я тебя перевела? ВСАА используют и девочки и мальчики. А вот креатин женская психика не выдержит, от него заливает водой и превращаешься в амёбу желеобразную. Его я тоже пробовала во времена попыток набрать массу. Выдержала месяц. Ужас. Только кАзнить конечно, а не кознить. |
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо, разжевала! заливает водой, в смысле -отеки? а ВСАА- все ок-без отеков, часоток?
Нина, почему ты выбрала именно аргинин? и еше вопрос, если принимаешь амины, то после трен важно пить белок или уже нет? Боюсь лишнего набора веса. ) Пока пью после трени белок. |
|
||||
|
||||
Да кошечка спасибо !
Мы уже выставляли статью об аминокислотах . 12 заменимых ( то-есть они синтезируются , формируются ) 8 незаменимых , которые попадают к нам с едой . Почему их в спортпите их 3 : L-лейцин ,L-валин L-изолейцин в пропорциях 2:1:1 не знаю , может девочки ,кто в химии ( науке :D) понимает ,объяснят Белок после трени очень нужен .Он кормит наши мышцы . У нас и так недостаток белка . БСАА+протеин помогает быстрее восстановиться , быстрее насытить наше мясо . А так же выпитый протеин помогает нам доехать домой , не заморив голод , какой нибудь пустой булкой или шоколадкой . От белка не поправляются . Поправляются от углеводов ,которые мы девочки ,так любим . И жиров которых мы так боимся . Можно список составить , какие добавки едим , и для чего , а потом каждый добавит что-то свое У меня всегда 3-4 банки протеина разных вкусов -еда до после трени Глютамин - для восстановления тех же мышц , вспомогательное к протеину ( капсулы размера монстр ) BCAA оффкоз Глюкозамин с хондроитином для суставов спортпитовский коллаген для морды лица ,хоть он тоже для суставов :D |
|
||||
|
||||
hanya а глютамин для чего? Знаю еще, что многие пьют что-то для восстановления кислотно-щелочного баланса, забыла название. Когда спросила для чего, ведь не так уж и сильно вода теряется во время трениров, мне ответили, что для воды, которая между костями больше пьют, тоже забыла название и при повреждение сухожилий. Вот думаю, надо ли мне это)) хондротин-глюкозамин с гиалуронкой уже пью.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу посоветоваться. Вчера занималась персонально с тренером, до этого в зале сама уже несколько лет занимаюсь, но не оч регулярно и себя жалею, чо уж там. То есть физподготовка не ахти.
Так вот, делала суперсеты, приседания с выпадами со штангой и 10 кг на плечах (то есть 15 присядов на одной ноге, 15 на другой, и так 3 круга), делала шаги-выпады с гантелями по 3 кг в руках (шаг ногой сделала-присела, шаг другой-присела). Сегодня с утра болит передняя поверхность бедра. Ягодичные не болят, хотя я старалась их включать. Как думаете, это просто потому что я слабак и у меня слабые квадры? Или это я неправильно делала, а тренер технику не смогла мне поправить? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, я бы скорее второе предположила. Когда выпады делаете, старайтесь при подъеме на пятку опираться, как бы пяткой вверх выталкиваться.
Я тут такую треню на ягодицы в вскр сделала, что второй день еле хожу, ягодицы и бицепс бедра болят сильно, давно у меня такого не было, хотя регулярно с весами работаю. Сначала суперсетом болгарский присед (я брала гантели по 8 кг в руки)+ наклоны с гантелями (руки сбоку), брала гантели по 10 кг в руки тоже кождое упражнение 3 подхода по 15 раз (этот суперсет я у Зины Руденко подсмотрела) плие на степах с гантелей 15 кг 3х15 перекрестные выпады с грифом 12 кг 3х20 гиперэкстензия с круглой спиной и блином 10 кг 3х15 и добивала еще разводка в тренажере 3х25 раз, вес не знаю, почти все блины и еще подъем ягодиц, когда сама на полу, ноги на лавке, одна нога поднята вверх, те работа поочередно все, попа моя умерла)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, мой тренер говорит, что при выпадах ягодицы отключаются, если колено уводить внутрь, даже немного. Говорит лучше даже слегка наружу, неск градусов, я так и делаю, ягодицы отлично чувствую.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|