Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хочу получит полную 3 сколько мл ставит? док работает с натрель. думаю о полной высоте высоком профиле.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте)
Посмотрела фото девочек. Красивые)) Но многие на оп шли с такой грудью, о которой я мечтаю)))) У меня же ноль (хоть выкормила 2 детей), ареолы почти нет, и, кажется, ни жировой, ни остальной ткани тоже не осталось. Живу далеко-далеко от клиник, поэтому все консультации проходят заочно. В настоящее время с двумя врачами веду диалог, и оба говорят, что обсуждать и мерить будем на месте. Прямо перед оп. Если не трудно, дайте пожалуйста совет, на что мне можно претендовать (размер, форма) и какого результата ожидать? Рост 160, вес 48-50. |
|
||||
|
||||
Луч, смотрю на ваш исходник, и вижу себя, ну очень похоже, рост и вес такой же как у меня, я тоже только планирую ОП, и пока не знаю, что мне док предложит, самой мне хотелось бы ближе к 3-ке. Очень интересно будет послушать что вам девушки посоветуют. А вы какой размер хотите в итоге?
|
|
||||
|
||||
Я рассчитываю на 2.5, не больше. Иначе будет слишком бросаться в глаза. Хотя, сижу в декрете, могу сочинить, что после 1.5 лет кормления вдруг грудь выросла. Хотя все уже знают, что она окончательно рассосалась)
|
|
||||
|
||||
Бэлла, а подтяжка будет? С подтяжкой можно и круглые. Если решите анатомы делать, не просите трамплинчик, поскольку сверху грудь останется незаполненной и растяжки так и будут дрябло лежать на импланте
Без вертикальной подтяжки бцдут занижать подгрудку, учитывайте это при выборе высоты импланта |
|
||||
|
||||
Zay Первый док без предлагал,другой с подтяжкой! (Надо к 3 сходить!!)))Лично мне не хочется)))Если можно обойтись без нее будет просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
Бэлла а если подтяжка по ареоле? Такой вариант не рассматриваете?!
И к другому доку еще сходите обязательно! Здесь спешка ни к чему) |
|
||||
|
||||
Луч мне кажется что 2,5 у вас должно получиться.
|
|
||||
|
||||
Sound спасибо,так и сделала, разослала фото - теперь жду) Буду виртуально выбирать, потом на очную консультацию поеду, надеюсь всё таки найду "своего" врача.
|
|
||||
|
||||
Бэлла мне кажется, у вас птоз немаленький... и много кожи лишней... я б не стала рассматривать вариант увеличения без подтяжки. Имплант будет огромным, чтобы наполнить грудь обвисшую, это только веса добавит... в ближайшей перспективе ждет переделка из-за еще больше обвислой огромной груди.
Причем, как мне кажется, если имлпант будет небольшой, то подтяжкой просто по ареоле не отделаться. А если ставить больше имплант, то все равно подтяжка так и просится. |
|
||||
|
||||
Бэлла без подтяжки эффект продолжительным не будет,в будущем нужна будет переделка,птоз есть,кожа растянута и видимо не совсем эластична.Так что для продолжительного эстетического эффекта надо делать подтяжку и увеличением.
|
|
||||
|
||||
Девочки,где посмотреть размерную таблицу Евросиликон?
|
|
||||
|
||||
Девочки , мне док предложил Натрель 250мл анатомы. У меня ОПГ- 77и ОГ-84 , 2-ка получится ли? Или больше просить? Плечи у меня широкие , боюсь совсем крупной быть в одежде. Рост 170, ОБ-90, вес примерно 53кг.
|
|
||||
|
||||
Анна , ширина базы 12. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Возьмите сантиметр и померяйте. Ширина базы-это основание одной груди. Берете грудь в руку, сдвигаете по максимуму влево, отмечаете край, где она зафиксируется складочкой. Так же вправо. Это примерные границы основания одной груди. И измеряем сантиметром получившееся расстояние. Заодно поймете, какая примерно будет межгрудка.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* надо будет рассмотреть на консе.спасибо за подсказку.У меня щас в голове такая каша.
Девочки я тут тоже решила ширину базы померить получилось 15,5 см!Прикинула по таблицы импланы Натрель стиль 510 анатомические полная высота ширина как раз 15,5 высота 16,проекция 7,630г Я так предполагаю он как раз мне все и обтянет если без подтяжки!! По моему жоп..... получится |
|
||||
|
||||
Самостоятельно базу груди измерить сложно, будет некорректный результат. Доктор на консультации пользуется штангенциркулем
|
|
||||
|
||||
Бэлла мне док намерил 14 см,потом сиську сплющил и измерил толщину жировой ткани с боков,получилось 0.6 мм,имплант сказал должен на 5 максимум 6 мм быть меньше с каждой стороны..т.е. Имплант база 13,-12.8 см должен быть,то есть не впритык
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|