Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaP , в нексте тоже самое на ощупь и на вид, но в 2 раза дешевле.
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка
Devushka74 Девочки спасибо большое! А что тогда сверху одеваете :майку или футболку? И куда ленту деваете (которая сверху на компре)? |
|
||||
|
||||
Realistka , первых 2 мес занималась в компре, ленту сверху застегивала для надежности. Потом приехали мои топы виктория сикретс с макс.поддержкой и в марк-спенсер потом еще докупила более традиционных бюстов, но спортивных.
SVетка, покажите, что в нексте купили . У меня есть из некст несколько комплектов и грации - пару штук. Носится вполне ничего. |
|
||||
|
||||
Вчера нанесла сиськам стресс, покупала им поддерживающее белье.
На прошлой перевязке мне сказали, что в 2 недели днем уже можно будет носить обычное белье без косточек. Вот, единственное, что подошло из ассортимента Этам - лиф полностью без косточек, без чашечек и т.д., только поддерживает. Грудь у меня стоит как два ледоруба, поэтому пока буду ходить в компрессионке, там ее хотя бы не видно. |
|
||||
|
||||
KJJH ,молодцы! фигурка подтянутая и топ клево сидит! Вы его ПОД или самостоятельно носить будете ?
Я стала стесняется с голым животом ходить, до в родов спокойно.... Вчера только с мужиками в зале разговаривала. Они спрашивали почему не ношу, я даже ничего вразумительного ответить не могу... Клюква22,вот некстовские. В наборе их 2.Стринги или шортики на выбор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
SVетка фигура-просто мечта! таким животом гордиться надо!
Отпад просто) |
|
||||
|
||||
mahaon2055
tetra спасибо большое! SVетка спасибо. Я его планирую носить самостоятельно. Я тоже долго стеснилась оголить живот, а потом плюнула.и подумала мне уже 35 лет, трое детей и я еще могу носить такие топы и надо носить, а то скоро время закончится. Но могу сразу предупредить, реакция мужчин будет фантастической. SVетка мне синий ооочень понравился. |
|
||||
|
||||
KJJH ты как всегда, красотулечка! Правильно, оголяй животик, нельзя такую красоту прятать! Пусть захлебываются)))
SVетка наверняка очень приятные к телу комплекты, здорово сидят! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|