Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рада что в итоге выбрала именно эту клинику и Д.И Труфанова) Первый месяц реабилитации прошёл,асимметрия о которой писала ранее ,сравнялась) Шовчики ровные) Позже кому интересно в личной темке выложу фото без белья и шва вблизи) Я довольная неописать словами))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, Вот как всё замечательно получилось! И асимметрия сравнялась) Очень аппетитная и красивая грудка)
|
|
||||
|
||||
Ассистенты часто зашивают, обычная практика. Но это не значит, что они делают плохо.
|
|
||||
|
||||
А не поэтому часто бывают жалобы,что одна сторона хорошо зашита,а вторая как то не очень?)
|
|
||||
|
||||
А может вторую как раз хирург шил? Но обычно причина разной реабилитации в том, что одной стороне приходится дольше "ждать" окончания операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы не хотела, чтобы на мне практикант учился. Я выбирала Саломею и без моего согласия считаю это неправильным. |
|
||||
|
||||
Выбирали ее результаты, я полагаю. Не по имени же? А как она достигает результатов - это ее дело. Сейчас, будут пластики спрашивать у пациентов кто им скальпель подает, кто зашивать помогает... Существуют даже хирурги, за которых и большую часть операций делают. И пациенты идут на их имя. А вот если бы эти хирурги делали операцию целиком, пациенты явно не обрадовались бы результату)))
|
|
||||
|
||||
Естественно, я выбирала по фотографиям результатов и отзывам реальных девочек. И выставляются хорошие фотографии, это понятно.
Говорю о том, неприятно что на мне учатся. Без моего согласия. Не предупреждая и не ставя в известность. |
|
||||
|
||||
Если честно, я думаю в этой клинике хирурги сами молодые, которые не так давно учились и вряд ли кто-то учится у них. Хирурги никогда не предупреждают, это нормальная практика. Те, кто учится, к тому моменту шить умеют превосходно. Я не видела такого, чтобы сперва сделали одну грудь, зашили, потом сделали другую. Всегда шьют когда уже результат готов. Соответственно, в некоторых клиниках одну сторону шьет один человек, другую - другой, потому что чем быстрее закончится операция, тем лучше для результата.
|
|
||||
|
||||
Да, все молодые. Саломее 27-28 лет.
Просто лежала в палате с девочкой, она сказала что они меня обсуждали что тяжёлый случай был. Они оба меня шили, как и её (она под местной анестезией и наблюдала вживую). У неё повторная операция и разные швы получились. Она уверена, что именно из-за того что разные люди шили. Утверждать не могу. И говорила что стажер что там год назад помогал Саломее, сейчас сам хирург там. Я, кстати, грудь свою через неделю только увижу. |
|
||||
|
||||
Девушки, если вы идете к совсем юным хирургам, то смысл бояться ассистентов? Не логично
|
|
||||
|
||||
Катерина, Ну так врачи руку уже набили,работая ассистентами,а затем врачами)) А ассистенты разные бывают) Вообще молодость не показатель,бывает хирург в возрасте такооого может наделать.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно. Пожилой возраст без таланта - ничто. Как и талант без большого опыта. Но чтобы зашить шов, таланта не требуется. Обычно ассистенты на этом как раз руку набили.
|
|
||||
|
||||
Уж не знаю как там ассистент Сванадзе и как он шьёт,и если уж честно кто ассистировал на моей оп Труфанову,ну и шили ли меня два разных человека или один ,Но ... Швами довольна, тоненькие ,ровненькие Фото есть у меня во вложениях. И потом мне кажется ,что все таки от кожи своей тоже очень много зависит.Просто иногда ведь и хорошие швы через какое-то время "ползут" и становятся шире ...
|
|
||||
|
||||
Я выложу свой результат 31, когда впервые компру расстегнут. Сама не лезу. Даже глазком.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то были случаи аллергии на импланты? У меня из носа льёт, иногда слезы. Так боюсь.
|
|
||||
|
||||
Может аллергия на лекарство какое нибудь? А что врач сказал принимать после операции?
|
|
||||
|
||||
На лекарства точно нет. Саломея звонила, сказала мне не нервничать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|